鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 3641|回复: 4

[其他分类] web学习

[复制链接]
发表于 2012-9-26 11:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2鱼币
如何在web中实现小甲鱼那样的动态的云标签,请把代码发给我,并请介绍点有关的学习知识

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-9-26 13:07:43 | 显示全部楼层
先学html语言,这个很简单,不过也是基础中的基础;然后学学样式CSS,这是加工美化html的;然后学学客户端脚本语言,比如javascript(和java一毛钱的关系也没有啊);最后还得学服务器端脚本语言,比如php、.asp等,用来和客户端进行交互的服务器语言;当然同时还得学数据库,比如免费的mysql,现在很流行的一种搭配方法是window,php,mysql ,学WEB也是很麻烦的。。。就按这个顺序学,你就都明白了。。。。!

点评

太能扯了。  发表于 2012-9-28 12:10
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-26 22:34:14 | 显示全部楼层
javasript+css
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-9-28 12:13:34 | 显示全部楼层
flash标签云,是基于球体和旋转方面的数学应用,在这方面而言,标签云的制作并不是十分难。。

推荐看:http://blog.csdn.net/hero82748274/article/details/6407977

我当时就是看的这个。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2012-11-17 15:00:07 | 显示全部楼层
菜鸟撸过!!!:D
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 17:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表