鱼C论坛

[吹水] 鱼C 竞赛团队管理团 招人啦!【鱼币更加多多】

活动类型:
线上
开始时间:
活动地点:
线上
已报名人数:
剩余名额:
2 人

活动背景
为了管理好 鱼C竞赛团队,我们决定招募一批鱼油来管理 鱼C竞赛团队!

团队已有成员
zhangjinxuan

目前管理团队水平:提高-

还要招2人!

活动说明

这个管理团队加入前提是加入 主团队(https://fishc.com.cn/thread-223500-1-1.html),加入管理团队的成员工资会更高,但相对会比较忙碌(也不是特别忙碌,一天抽出5小时就差不多了~)

活动要求

你不仅要达到主团队的要求,还要达到以下要求,相对会更加严格:

• 责任心、管理能力强,有足够的上线时间
  • 得有较硬的水平,目前得达到 普及- 水平
  • 有获奖证书,加入本团队的几率更高~(尤其是csp)

除此之外,你们不仅要管理好团队,还要不定期地去创建团队内的比赛(洛谷),一般一个月 1~2 个就差不多了~

参加方式

每月随时参加,不过,需要面试

面试会考察你的编程能力,学习能力(美名其曰机试),所以,要加油哦~

操作
一开始,你的初始 rating 会根据你的面试情况决定(100~300),你可以通过以下操作继续变化你的 rating:
1. 包含主团内的所有操作
2. 创建比赛,创建一次不仅会有 150~600rating 的奖励,工资还会直接加上 15~25 鱼币~
3. 执行对本团队有益的操作,有 50~150rating 的奖励,工资还会加上 3~10 鱼币

执行以上任一操作视为 活动,如果最近30天没有任何活动,将降级为普通成员

喊出我们的口号!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

团队活动记录
暂无

成员排行
(注,这里是工资总数,而不是 rating,rating 请见主团链接:https://fishc.com.cn/thread-223500-1-1.html
暂无

工资发放规则

一开始,你的工资基值为 20,到了月底,最终工资就是在主团的工资与在管理团工资的最大值

已通过 (1 人)

留言 申请时间
zhangjinxuan 2023-2-20 19:24

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
sfqxx 2023-2-20 20:57
元豪 2023-2-20 19:27

Β  发表于 2023-2-20 19:27
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

可以参加比赛吗 ?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

呃,等级不行……

鱼币呢

元豪 发表于 2023-2-20 19:26
可以参加比赛吗 ?

就……可以不用了,但是……得创建比赛

你不参加就创建,为别人服务

评分

myd0311 + 1 无条件支持楼主!

zhangjinxuan 发表于 2023-2-20 19:32
就……可以不用了,但是……得创建比赛

你不参加就创建,为别人服务

那还是算了 , 我更喜欢参加比赛

元豪 发表于 2023-2-20 19:33

不过你也可以不用创建比赛,管理好团队也可以

我来(在线时长可以的)  发表于 2023-2-20 19:41

元豪 发表于 2023-2-20 19:33

管理团队的招募我得非常严格,因为不仅有工资问题,还会有存在某些划水的

zhangjinxuan 发表于 2023-2-20 19:57
管理团队的招募我得非常严格,因为不仅有工资问题,还会有存在某些划水的

我可以资助您一些鱼币,还有贡献
让奖励更诱人

sfqxx 发表于 2023-2-20 20:58
我可以资助您一些鱼币,还有贡献
让奖励更诱人

20鱼币算多的了,再加上创建比赛的20鱼币,其他操作10鱼币,就够多的了

zhangjinxuan 发表于 2023-2-20 21:01
20鱼币算多的了,再加上创建比赛的20鱼币,其他操作10鱼币,就够多的了

我说的是奖池

要不当个实习管理?
等我学点算法在正试
完全跟小甲鱼相同

那么你想捐多少

评分

myd0311 + 1 鱼C有你更精彩^_^

sfqxx 发表于 2023-2-20 21:06
要不当个实习管理?
等我学点算法在正试
完全跟小甲鱼相同

当然我还是推荐你循序渐进,语法、数据结构搞清楚了再去搞算法
不然很浪费时间的

评分

myd0311 + 1 鱼C有你更精彩^_^

最近在忙特长生的事  , 没时间搞这个了

floor(90÷(1×批准管理天数(从今天算一天)))

zhangjinxuan 发表于 2023-2-20 21:08
当然我还是推荐你循序渐进,语法、数据结构搞清楚了再去搞算法
不然很浪费时间的

奥,

sfqxx 发表于 2023-2-20 21:10
90÷(1÷批准管理天数(从今天算一天))

这..
第一天90,第二天180...

柿子饼同学 发表于 2023-2-20 21:08
最近在忙特长生的事  , 没时间搞这个了