鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1645|回复: 3

[已解决]又来提问题了,麻烦大佬光临一下!

[复制链接]
发表于 2023-2-27 20:57:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次大佬提出用selenium库进行网页自动化操作,我是在做一个网页游戏的小脚本(自用不盈利的),但是用Selenium只能在谷歌,火狐等浏览器使用,我在用的是一个叫糖果游戏浏览器,想实现后台鼠标点击这些功能,查了好半天控制鼠标的都是前台鼠标会跟着移动的,麻烦大佬再推荐点知识点让我学习去应用,
最佳答案
2023-3-14 23:00:09
如果您需要在后台进行鼠标点击等操作,可以考虑使用pyautogui库。这个库可以模拟鼠标和键盘的操作,而且不受浏览器的限制。

下面是pyautogui库的一些常用函数:

moveTo(x, y):将鼠标移动到指定位置。
click(x, y, button):在指定位置点击指定的鼠标按键。
doubleClick(x, y, button):在指定位置双击指定的鼠标按键。
rightClick(x, y):在指定位置右击鼠标。
scroll(amount):向上或向下滚动鼠标滚轮。
typewrite(message):向当前活动窗口发送一串字符。
hotkey(key1, key2, ..., keyN):模拟按下并释放组合键。
这些函数可以让您在后台模拟鼠标点击、滚动和键盘输入等操作。您可以根据自己的需求选择使用哪些函数。

下面是一个简单的示例代码,演示如何在后台模拟鼠标点击:

import pyautogui

# 将鼠标移动到指定位置并点击左键
pyautogui.moveTo(100, 100)
pyautogui.click()

# 在指定位置双击左键
pyautogui.doubleClick(200, 200)

# 在指定位置右击鼠标
pyautogui.rightClick(300, 300)

# 向上滚动鼠标滚轮
pyautogui.scroll(10)

# 向下滚动鼠标滚轮
pyautogui.scroll(-10)
希望这些信息可以帮助您完成您的脚本。如果您还有其他问题,请随时提问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-1 09:00:03 | 显示全部楼层
看你想干嘛啊   要是自动点击鼠标  可以试一试PYAUTOGUI
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-6 19:32:10 | 显示全部楼层
可以用pyautogui
还有,浏览器用谷歌,火狐不香吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-14 23:00:09 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
如果您需要在后台进行鼠标点击等操作,可以考虑使用pyautogui库。这个库可以模拟鼠标和键盘的操作,而且不受浏览器的限制。

下面是pyautogui库的一些常用函数:

moveTo(x, y):将鼠标移动到指定位置。
click(x, y, button):在指定位置点击指定的鼠标按键。
doubleClick(x, y, button):在指定位置双击指定的鼠标按键。
rightClick(x, y):在指定位置右击鼠标。
scroll(amount):向上或向下滚动鼠标滚轮。
typewrite(message):向当前活动窗口发送一串字符。
hotkey(key1, key2, ..., keyN):模拟按下并释放组合键。
这些函数可以让您在后台模拟鼠标点击、滚动和键盘输入等操作。您可以根据自己的需求选择使用哪些函数。

下面是一个简单的示例代码,演示如何在后台模拟鼠标点击:

import pyautogui

# 将鼠标移动到指定位置并点击左键
pyautogui.moveTo(100, 100)
pyautogui.click()

# 在指定位置双击左键
pyautogui.doubleClick(200, 200)

# 在指定位置右击鼠标
pyautogui.rightClick(300, 300)

# 向上滚动鼠标滚轮
pyautogui.scroll(10)

# 向下滚动鼠标滚轮
pyautogui.scroll(-10)
希望这些信息可以帮助您完成您的脚本。如果您还有其他问题,请随时提问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 02:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表