鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 663|回复: 7

[已解决]怎么把原来电脑的代码转移到虚拟机里啊,粘贴板好像没用

[复制链接]
发表于 2023-3-8 15:48:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 529999999 于 2023-3-8 16:08 编辑

rt
最佳答案
2023-3-8 16:08:19
???
分析代码中的致命错误:无法理解代码
?????
return 0;
语法错误:return不在函数内!!
}
错误:没有匹配的{
while((temp = fgetc(fp)) != EFO){
错误:未定义fgetc, fp, EFO
语法错误:给temp赋值需加上类型,如 int temp=0;
cout++
错误:未定义cout
fclose(fp)
错误:未定义fclose, fp
return count;
错误:未定义count
int isCode(const char *filename)
语法错误:定义函数需要有代码
致命错误:没有main()函数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 16:08:19 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
???
分析代码中的致命错误:无法理解代码
?????
return 0;
语法错误:return不在函数内!!
}
错误:没有匹配的{
while((temp = fgetc(fp)) != EFO){
错误:未定义fgetc, fp, EFO
语法错误:给temp赋值需加上类型,如 int temp=0;
cout++
错误:未定义cout
fclose(fp)
错误:未定义fclose, fp
return count;
错误:未定义count
int isCode(const char *filename)
语法错误:定义函数需要有代码
致命错误:没有main()函数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 16:09:50 | 显示全部楼层
如果你临时改变帖子内容的话,
我要说:
同问
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 16:11:16 | 显示全部楼层
奇怪,楼主把标题和内容都改了,但还是给了我最佳
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 19:40:44 | 显示全部楼层
KeyError 发表于 2023-3-8 16:09
如果你临时改变帖子内容的话,
我要说:
同问

@isdkz 注意有人把标题内容改了,然后还是原来的最佳答案
发现漏网之鱼的问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 19:45:23 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-3-8 19:40
@isdkz 注意有人把标题内容改了,然后还是原来的最佳答案
发现漏网之鱼的问题

不太懂你的意思,为什么说漏网之鱼?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 19:52:10 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-3-8 19:45
不太懂你的意思,为什么说漏网之鱼?

因为作者原来发的是另外一个东西,然后Keyerror进行回答并被选为最佳答案,所以标的是“已解决”
标“未解决”的已解决帖子见多了,可这是标“已解决”的未解决帖子
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-3-8 19:56:35 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-3-8 19:52
因为作者原来发的是另外一个东西,然后Keyerror进行回答并被选为最佳答案,所以标的是“已解决”
标“未 ...

他这个问题就算没有标已解决也不会有人管吧

他就只有一个标题没有图片什么的谁知道他什么问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 13:37

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表