鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 3283780374

[已解决]python 基础已学,求大佬告知下一步该学什么

isdkz 发表于 2023-3-13 21:51
能看明白的,那本书讲的很详细,二手也就三十多块,不过要买第二版,第一版有点过时了

我是不是啃完这本《python3网络爬虫实战开发》这本书我的爬虫就入门了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

3283780374 发表于 2023-3-13 21:57
我是不是啃完这本《python3网络爬虫实战开发》这本书我的爬虫就入门了

对的,误透这本书甚至还能成爬虫高手
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

wyhpylc 发表于 2023-3-13 21:52
我就是听你的建议买的那本书,还挺小白化,简单易学!

哈哈哈,我都不记得了,我准备入手一个第2版,我手上还是很久以前买的第一版的书了

isdkz 发表于 2023-3-13 22:01
对的,误透这本书甚至还能成爬虫高手

好的,谢谢

收回我刚刚的话,如果经济不是问题的话最好不要买二手,我之前就是买了二手的第二版结果给我发了第一版,

而且二手还有可能给你发盗版

isdkz 发表于 2023-3-13 22:11
收回我刚刚的话,如果经济不是问题的话最好不要买二手,我之前就是买了二手的第二版结果给我发了第一版, ...

我去京东人民邮电出版社买的,应该不会是盗版吧,彦祖能加个联系方式嘛

isdkz 发表于 2023-3-13 22:11
收回我刚刚的话,如果经济不是问题的话最好不要买二手,我之前就是买了二手的第二版结果给我发了第一版, ...

彦祖,我该怎么去实战提升我的python编程逻辑和能力呢,我已经自学学完了python的基础部分,可是我总是感觉我还差点东西

3283780374 发表于 2023-3-14 12:45
彦祖,我该怎么去实战提升我的python编程逻辑和能力呢,我已经自学学完了python的基础部分,可是我总是感 ...

恭喜你完成了 Python 的基础部分!为了进一步提高你的编程逻辑和能力,我建议你可以考虑以下几个方面:

做项目练手:做一些实际项目可以让你更好地掌握 Python 的知识。你可以从一些开源项目中寻找一些感兴趣的,尝试参与到其中,或者自己思考一些小的项目进行实践。

多看优秀的代码:多阅读一些别人的优秀代码可以帮助你学习更好的编程习惯和技巧,可以从一些开源项目中获取这些代码。

刷题:在网上有许多针对 Python 编程的题目和解题思路,你可以尝试刷一些题目来提高自己的编程能力和逻辑思维。

学习数据结构和算法:数据结构和算法是计算机编程的基础,学习了这些知识可以帮助你更好地理解和应用 Python。

参加编程社区:在编程社区中,你可以学习其他程序员的经验,与他人交流想法和方法,获取更多的帮助和支持。

总之,通过不断地实践和学习,你的 Python 编程逻辑和能力将会不断提升。

来自-ChatGPT

3283780374 发表于 2023-3-13 22:13
我去京东人民邮电出版社买的,应该不会是盗版吧,彦祖能加个联系方式嘛

应该不会,你可以加我微信 isdkz_

isdkz 发表于 2023-3-14 13:15
应该不会,你可以加我微信 isdkz_

我加了,佬同意一下