鱼C论坛

[吹水] 鱼C竞赛团队——Round #1 颁奖/总结贴 && 鱼C竞赛团队——Round #2 比赛预告

鱼C竞赛团队——Round #1 颁奖/总结

鱼C竞赛团队——Round #1 中,大家的表现如下

排名洛谷名字fishc名字分数
1namd_dai未知2300
2sfqxx1sfqxx870
3Wei_Yuanhao元豪310
4TOmmyltommyyu200
5wzcWannaAkCSPs2ExiaGN0010
6the_ben学习编程中的Ben0

其中,有 5 位同学获得以下奖励:
排名洛谷名字奖励备注
1sfqxx120+5鱼币达成隐藏条件的奖励
2Wei_Yuanhao15鱼币正常发放
3TOmmyl10鱼币正常发放
4wzcWannaAkCSPs23鱼币零分,奖励减少
5the_ben2鱼币零分,奖励减少
6namd_dai0鱼币自愿取消

让我们祝贺

另外,这 5 位成员也要注意奖励的规则:
  • 对于鱼币奖励,请用出售附件的方式,附件价格必须设置为 1 ~ 原鱼币奖励 * 110%(因为要交10%的税,当然你不设置 110%也行) 之间
  • 对于小于等于 5 的鱼币奖励,建议使用评分奖励
  • 荣誉奖励因为额度原因,所以只能一天一天的奖励,可能会对你另外的帖子评分
  • 2023/3/26 日停止,zhangjinxuan拥有最终解释权

总结

总的来说,我们还是顺利成功地进行了,题目争议,数据争议的地方较少,就是……AC 量有点不理想……

下面是各个题目 AC 率和理想 AC 率:
题号ABCDEF
实际AC率60%50%40%25%10%15%
理想AC率50%16%33%16%16%16%

我也挺意外的,估计是题目太难理解,而导致各位同学存在误解的地方吧……

算了,不纠结了,下一次考什么,还是大家自己决定吧……

大家觉得这场比赛怎么样呢,欢迎回帖留言

最后,比赛举办不易,求评分

AT 区
@sfqxx @元豪 @tommyyu @学习编程中的Ben @ExiaGN001 快来领取奖励呀

鱼C竞赛团队——Round #2 预告

我们决定在 4~5 月左右来举办 鱼CR2

因为上一次的 AC量 十分惨淡,我们只能削弱R2的难度,并且分为 div2, div1,大家看法如何

为了能让大家有更好的体验,我们决定根据大家的意愿来出题

以下是可选的内容,大家根据自己擅长,想要的来投票哦
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
33.33% (3)
33.33% (3)
33.33% (3)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

sfqxx + 5 + 3 评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我觉得这次比赛非常难

评分

zhangjinxuan + 2 你想要数学题???

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

sfqxx 发表于 2023-3-19 16:47
我觉得这次比赛非常难

我************************************

行吧,发一个 25~27 鱼币的附件

真的难

Screenshot_2022-09-03-16-04-06-55_f873a713f3f3d5709dc764418741c4f2.jpg

评分

zhangjinxuan + 2 + 5

我觉得这次比赛非常难,too

大家都给我选C
那不然选什么

主要是语法高级我不会

sfqxx 发表于 2023-3-19 17:10
主要是语法高级我不会

也含初级……

那就改成语法初级吧

好的

评分

zhangjinxuan + 2 ok~

感觉还好,但是我周末的时间只够做一道题

tommyyu 发表于 2023-3-19 18:39
感觉还好,但是我周末的时间只够做一道题

顶一顶,快点领奖励啊大家

帮梦想护卫舰出一个可否?

高山 发表于 2023-3-20 19:31
帮梦想护卫舰出一个可否?

可以,也就是你(或者说我)是赞助商,对吗?

哈哈哈,我赞助我自己

zhangjinxuan 发表于 2023-3-20 19:32
可以,也就是你(或者说我)是赞助商,对吗?

哈哈哈,我赞助我自己

哈哈哈哈,(商业老板说话)那旁边写个梦想护卫舰(官网地址),我也可以帮你提供管理服务

比赛考考指针试试?

高山 发表于 2023-3-20 19:43
哈哈哈哈,(商业老板说话)那旁边写个梦想护卫舰(官网地址),我也可以帮你提供管理服务

行,要不这样,你验题(指看故事,或者你说的主题升华行不行),我出题,顺便给梦想护卫舰打打广告之类的是吧

这逻辑越来越奇怪

高山 发表于 2023-3-20 19:44
比赛考考指针试试?

我讨厌指针……所有人都厌恶指针……

行,我看能不能出这方面的题目,毕竟指针这一块,能用在竞赛题真的是太少啦

zhangjinxuan 发表于 2023-3-20 19:46
行,要不这样,你验题(指看故事,或者你说的主题升华行不行),我出题,顺便给梦想护卫舰打打广告之类的 ...

Ok,