鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 739|回复: 3

[已解决]关于后端接口 node.js

[复制链接]
发表于 2023-3-22 00:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
60鱼币
做了一个管理后台 要接后端接口运行node app的时候 报错了  有人知道什么情况吗 ???
报错内容如下:
PS D:\vue3> node app
node:internal/modules/cjs/loader:1078
  throw err;
  ^

Error: Cannot find module 'D:\vue3\app'
    at Module._resolveFilename (node:internal/modules/cjs/loader:1075:15)
    at Module._load (node:internal/modules/cjs/loader:920:27)
    at Function.executeUserEntryPoint [as runMain] (node:internal/modules/run_main:81:12)
    at node:internal/main/run_main_module:23:47 {
  code: 'MODULE_NOT_FOUND',
  requireStack: []
}

Node.js v18.14.1
最佳答案
2023-3-22 00:11:18
从提供的报错信息来看,这个问题是因为 Node.js 无法找到你指定的模块。你试图运行 'D:\vue3\app',但 Node.js 并没有在该路径下找到对应的文件。

请检查以下几点以解决问题:

1、确保你的项目文件结构正确。在你的项目根目录(这里是 'D:\vue3')下,确保有一个名为 'app.js' 或 'app' 的文件。如果你的应用入口文件名或路径不同,请使用正确的文件名运行 node 命令。

2、如果你的应用入口文件名或路径不同,确保运行 node 命令时使用正确的文件名。例如,如果你的入口文件名是 'server.js',请运行 node server.js。

3、确保已经安装了所有依赖项。在项目根目录下运行 npm install 或 yarn 以安装所有依赖项。如果你使用的是 package.json 文件,确保它包含了你的项目所需的所有依赖项。

4、如果问题依然存在,请检查你的代码中是否有导入错误。检查 require 或 import 语句中的文件路径是否正确。

如果以上建议都无法解决问题,请提供更多关于你的项目结构和代码的信息,以便我能更好地帮助你。
c0fdc219b67db72ef1e469e86481840.png

最佳答案

查看完整内容

从提供的报错信息来看,这个问题是因为 Node.js 无法找到你指定的模块。你试图运行 'D:\vue3\app',但 Node.js 并没有在该路径下找到对应的文件。 请检查以下几点以解决问题: 1、确保你的项目文件结构正确。在你的项目根目录(这里是 'D:\vue3')下,确保有一个名为 'app.js' 或 'app' 的文件。如果你的应用入口文件名或路径不同,请使用正确的文件名运行 node 命令。 2、如果你的应用入口文件名或路径不同,确保运行 no ...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-22 00:11:18 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
从提供的报错信息来看,这个问题是因为 Node.js 无法找到你指定的模块。你试图运行 'D:\vue3\app',但 Node.js 并没有在该路径下找到对应的文件。

请检查以下几点以解决问题:

1、确保你的项目文件结构正确。在你的项目根目录(这里是 'D:\vue3')下,确保有一个名为 'app.js' 或 'app' 的文件。如果你的应用入口文件名或路径不同,请使用正确的文件名运行 node 命令。

2、如果你的应用入口文件名或路径不同,确保运行 node 命令时使用正确的文件名。例如,如果你的入口文件名是 'server.js',请运行 node server.js。

3、确保已经安装了所有依赖项。在项目根目录下运行 npm install 或 yarn 以安装所有依赖项。如果你使用的是 package.json 文件,确保它包含了你的项目所需的所有依赖项。

4、如果问题依然存在,请检查你的代码中是否有导入错误。检查 require 或 import 语句中的文件路径是否正确。

如果以上建议都无法解决问题,请提供更多关于你的项目结构和代码的信息,以便我能更好地帮助你。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-22 00:21:26 | 显示全部楼层
感谢大佬辛苦码字,虽然我刚刚已经解决了 但还是很感谢大佬帮忙!!!!QAQ感谢大佬
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-22 00:23:05 | 显示全部楼层
tuza1205 发表于 2023-3-22 00:21
感谢大佬辛苦码字,虽然我刚刚已经解决了 但还是很感谢大佬帮忙!!!!QAQ感谢大佬{: ...

不客气
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-25 17:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表