鱼C论坛

[吹水] 梦想护卫舰 赛船大赛1 & 鱼COI—Round #2 火热报名啦!【原创】【难度降低】

活动类型:
线上竞赛
开始时间:
活动地点:
洛谷线上竞赛:https://www.luogu.com.cn/contest/104664
已报名人数:

嗨嗨嗨,我们又来了,又来举办鱼C竞赛啦~(又称鱼COI)

比赛简介

为了再一次提高团队竞争力,我们决定又来举办 鱼C比赛

本场比赛为 鱼C竞赛团队 举办的第二场比赛,简称 鱼CR2。希望能带给大家良好的体验。

本场比赛的组织者是 鱼C竞赛团队,赞助商/审题 为 梦想护卫舰,使用 IOI 赛制,考察内容为 数学基础算法语法基础与进阶

在上一场比赛, ac 量惨不忍睹,且举办的不是特别公平,因此,在这场比赛,我们做了很大的改动,一是题目上的改动,二是规则上的改动,三是分值上的分配

比赛所有题目均开启 O2 优化,时间限制 1000ms, 空间限制 256mb,总题目数 6 道,难度大约在 入门—普及 的难度,每一道题 100 分,总分 600 分,但不保证比赛难度递增

规则
1. 不可以从网上抄袭代码,分享思路,一经发现,取消资格
2. 不可以网上搜索资料,一经发现,奖励打折
3. 不可以擅自使用本次比赛的题目,一经发现,额,我也只能求求你了 $qwq$

题目信息
建议做题顺序:
A->B->F->E->C->D

题解
所有题目的题解将会作为梦想护卫舰发布,大家尽情期待~

奖励

因为本场比赛较为简单,预计有一屋子很少的Aker

所以还是有奖励

Ak 奖励
第一 AK 者将奖励 10 鱼币,对于之后的,只奖励 6 鱼币

排名奖励
捕获 - 副本.PNG
rating 奖励为团队成员专属

隐藏奖励
1. 对应的 Base64 码为:
QyxPdXQxMTQ1MTQ=
奖励 3 鱼币

2. 对应的 MD5 码为:
e716b24c0e55f2cad827b317a91bbeee
奖励 5 鱼币,八位,除了七个数字,只有一个大写字母

奖励规则

rating奖励没什么好讲的,讲一讲鱼币奖励:
1. 请在规定时间内领取奖励
2. 奖励总额为 AK奖励,隐藏奖励,排名奖励 加起来的奖励
3. 奖励最大限制为 30,zhangjinxuan,梦想护卫舰官方(高山) 拥有最终解释权
4. 所有信息均以颁奖贴为准

其他信息
比赛链接: https://www.luogu.com.cn/contest/104664

广告
想要更好学习 C/C++/Python 编程,就找 [梦想护卫舰](http://mxhwj.bangboss.cn/),梦想护卫舰在鱼C论坛上会不定期推送各式各样的题目,让你增强学编程的信心,巩固,学习知识,还不定期举办一些竞赛,竞争题目算法思维,还会举办考核性活动,检验个人,等等丰富多彩的活动,专为编程小白设计,等你来参加!

团队编程经验丰富,编程素养高,在学习中的问题,你也可以向他们询问,交流等等,如果您愿意,你也来参加吧,来让更多人接触编程,培养人才!

我们的主旨:守护您的编程梦,不被困难打败!

官网链接:http://mxhwj.bangboss.cn/

如何报名

唠叨了这么多,是该说一下如何报名了

你得先支付至少 3 个的鱼币才能报名,自己想办法怎么支付,如:
qwq.zip (22 Bytes, 下载次数: 4, 售价: 3 鱼币)
或者:
评分

支付之后,我会 私信/发通知/撤销置项 等方式来发送给你邀请码,你得到邀请码之后,就能进入 https://www.luogu.com.cn/contest/104664 这个正式比赛链接,点报名,再输入你得到的邀请码即可~

统一 AT 区
@tommyyu @柿子饼同学 @学习编程中的Ben @Mike_python小 @ExiaGN001 @元豪 @sfqxx 欢迎来报名

已通过 (8 人)

留言 申请时间
额外减小

试试。觉得ac两题最好()

zhangjinxuan 2023-3-26 12:55
漫星闪

简单?!那我来了

tommyyu 2023-3-26 07:11
学习编程中的Ben

ll

元豪 2023-3-25 14:31
高山 2023-3-25 14:23
sfqxx

能不能时间提前?4月中旬我有事情

评分

tommyyu + 3 + 3 + 3
学习编程中的Ben + 3 无条件支持楼主!
sfqxx + 5 + 5 + 3 双倍评分~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

算了吧,其实4月中旬某一天我生日
或者比赛时间好长一点

评分

zhangjinxuan + 5 + 2 祝你生日快乐^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

sfqxx 发表于 2023-3-25 13:46
算了吧,其实4月中旬某一天我生日
或者比赛时间好长一点

好的,延长 3 天可否?
提前[b]祝你生日快乐![/b]

zhangjinxuan 发表于 2023-3-25 13:48
好的,延长 3 天可否?
提前祝你生日快乐!

谢谢
不过我估计只能Ac5题,永远Ak不了

OKOK,广告做的挺好,谢谢卡

评分

zhangjinxuan + 5 + 2 鱼C有你更精彩^_^

各位注意,zhangjinxuan修改了(加强了)测试数据,比赛将会比之前更难!

sfqxx 发表于 2023-3-25 15:01
各位注意,zhangjinxuan修改了(加强了)测试数据,比赛将会比之前更难!

测试数据不是让题目变难的关键
https://www.zhihu.com/question/31403290

sfqxx 发表于 2023-3-25 15:07
哦对,不是测试数据,而是比赛变难了

你什么逻辑

算了,不想根你犟

zhangjinxuan 发表于 2023-3-25 15:08
你什么逻辑

算了,不想根你犟

行吧,反正说了也不会报名人多,也不会少
因为上一次的比赛已经让大家受到打击了

sfqxx 发表于 2023-3-25 15:09
行吧,反正说了也不会报名人多,也不会少
因为上一次的比赛已经让大家受到打击了

管他的,只要有一次比赛,答题人数 < 题目数,我就不办了

zhangjinxuan 发表于 2023-3-25 15:11
管他的,只要有一次比赛,答题人数 < 题目数,我就不办了

答题人数指参加人数吗

sfqxx 发表于 2023-3-25 15:14
答题人数指参加人数吗

不要在纠结了……答题人数指购买入场卷的人数

我决定下一次取一个很响亮的名字

鱼C语法基础入门赛!!!!

就怪了,下一次我要出一大堆的数学题,难*你们

zhangjinxuan 发表于 2023-3-25 15:16
不要在纠结了……答题人数指购买入场卷的人数

我决定下一次取一个很响亮的名字

我能替他们买吗
(其实就是想要比赛)

sfqxx 发表于 2023-3-25 15:18
我能替他们买吗
(其实就是想要比赛)

不好意思,梦想护卫舰(高山)已经赞助了,等下一次吧

zhangjinxuan 发表于 2023-3-25 15:21
不好意思,梦想护卫舰(高山)已经赞助了,等下一次吧

太好了

但我为什么已经报名成功了呀?

额,我在洛谷你原先没隐藏邀请码的时候我已经知道了

学习编程中的Ben 发表于 2023-3-25 16:12
额,我在洛谷你原先没隐藏邀请码的时候我已经知道了

你怎么找到的

求打赏,我办比赛不容易

zhangjinxuan 发表于 2023-3-25 16:14
你怎么找到的

求打赏,我办比赛不容易

就是原先你刚发的时候邀请码是写在下面的
这就打赏

学习编程中的Ben 发表于 2023-3-25 16:26
就是原先你刚发的时候邀请码是写在下面的
这就打赏

感谢

我指的是你怎么找到我比赛链接的