鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2145|回复: 32

[已解决]No module named 'paddle'

[复制链接]
发表于 2023-3-25 14:32:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
使用pallhub自动加标点,运行提示:ModuleNotFoundError: No module named 'paddle'


  1. # -*- coding: utf-8 -*-
  2. # 使用讯飞语音转写API进行音频转文字#
  3. import base64
  4. import hashlib
  5. import hmac
  6. import json
  7. import os
  8. import re
  9. import time
  10. import urllib
  11. import requests

  12. import paddlehub as hub
  13. mode = hub.Module(name='auto_punc', version='1.0.0')
复制代码
最佳答案
2023-3-25 14:32:43
paddlepaddle-tiny仅支持到python 3.7
请看看版本

最佳答案

查看完整内容

paddlepaddle-tiny仅支持到python 3.7 请看看版本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-25 14:32:43 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
paddlepaddle-tiny仅支持到python 3.7
请看看版本

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2023-3-25 15:17
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-25 14:38:43 | 显示全部楼层
没有名为paddle的模块 , 要用pip命令下载第三方库才行

在cmd窗口中输入 :
  1. pip install paddlehub
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-25 14:40:14 | 显示全部楼层
你之前不是问过了吗?

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
  发表于 2023-3-25 15:18
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-25 14:41:42 | 显示全部楼层
元豪 发表于 2023-3-25 14:38
没有名为paddle的模块 , 要用pip命令下载第三方库才行

在cmd窗口中输入 :

该命令无法完成安装,通过 pip install paddlehub -i https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple --only-binary :all:  完成了安装,查询:pip list ,显示 paddlehub  版本:1.3.0.

其实,开始的时候,就是提示 No module named 'paddlehub' ,是安装 之后,此提示变成了 :No module named 'paddle'
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-25 14:49:28 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-3-25 14:40
你之前不是问过了吗?

谢谢领导支持! 还没有彻底解决呢。
安装:
pip install paddlepaddle -i https://mirror.baidu.com/pypi/simple

则提示:

ERROR: Could not find a version that satisfies the requirement paddlepaddle (from versions: none)
ERROR: No matching distribution found for paddlepaddle
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-25 15:20:43 | 显示全部楼层
你的 python 是32位的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-25 15:22:36 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-3-25 15:20
你的 python 是32位的?

64bit
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-25 15:30:01 | 显示全部楼层
wideband 发表于 2023-3-25 14:41
该命令无法完成安装,通过 pip install paddlehub -i https://mirrors.aliyun.com/pypi/simple --only-bi ...

啊这
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-3-25 15:35:13 | 显示全部楼层

那你的版本也太低了吧,python3.6 都是可以安装的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-25 17:44:55 | 显示全部楼层
用 3.7版本ok:

pip install requests
pip install paddlehub==2.3.1
pip install paddlepaddle -i https://mirror.baidu.com/pypi/simple
pip install scipy
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-25 20:25:41 | 显示全部楼层
punc_texts1 = mode.add_puncs(sencent)

punc_texts += mode.add_puncs(sencent[int(i*m):int(i*m+m)])[0]    #分成m个段子进行加标点,并返回每次加标点的第1个元素, 连接起来。

########################################################################################
punc_texts = ""
        m = (len(sencent)/10)
        for i in range(10):

            punc_texts += mode.add_puncs(sencent[int(i*m):int(i*m+m)])[0]
        with open("123.txt","w") as f:
            f.write(punc_texts)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-31 16:31:56 | 显示全部楼层
  1. a = "abcdabcd"
  2. b = len(a)/2
  3. print("b = a/2 得到结果b:",b)

  4. #b = a/2 得到结果b: 4.0
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-31 16:46:10 | 显示全部楼层
  fileName = fileName[:-4]
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-3-31 16:47:20 | 显示全部楼层
  1. c=a[int(1*long):int(1*long+long)]
  2. print("a的第2段是:",c)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-1 08:05:19 | 显示全部楼层
返回对象的长度(项目数)。参数可以是序列(例如字符串、字节、元组、列表或范围)或集合(例如字典、集合或冻结集合)。

可以是:字符串(统计多少字符),可以是 列表 等。

  1. list1 = ["test0","hi1","good2","morning3","forth5","five5"]
  2. number1 = len(list1)
  3. print(number1)
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-1 08:26:28 | 显示全部楼层
turtle.forward(200) : 箭头正按照较快的速度往前挪200步( 默认:朝右的方向。)

turtle.left(90):方向改为 向左转90度
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-1 08:48:27 | 显示全部楼层
num = 100.0
int(num)
print(type(num))

答案:float
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-1 09:15:36 | 显示全部楼层
  1. a = 10
  2. if not 10>a:
  3.     print(1)
复制代码


# 等于 if not (10>a):, 因为:  优先级   ()          >          not           and or
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-2 09:11:27 | 显示全部楼层
:‘hello boy<’(这里得到的hello boy<是第一个[之前的内容)

解析:[0]: 0为填入的数字,最大为 split(“o”) 里面分割符 O 的个数
str.split(“o”)[0]得到的是第一个o之前的内容
str.split(“o”)[1]得到的是第一个o和第二个o之间的内容
str.split(“o”)[3]得到的是第三个o后和第四个o前之间的内容
str.split("[")[0]得到的是第一个 [ 之前的内容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-1 01:48

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表