鱼C论坛

[吹水] 鱼C竞赛团队——Round #2 颁奖/总结贴 && 鱼C竞赛团队——Round #3 比赛预告

鱼C竞赛团队——Round #2 颁奖/总结

鱼C竞赛团队——Round #2 中,大家的表现如下

排名洛谷名字fishc名字分数
1TOmmyltommyyu490
2Wei_Yuanhao元豪412
3sfqxx1sfqxx400
4Jianbing_Juan额外减小160
5Fate_code_night漫星闪60
6ThreeHarry1歌者文明清理员32

其中,有 5 位同学获得以下奖励:
排名洛谷名字奖励备注
1TOmmyl20+5鱼币表现优异,指出bug的额外奖励
2Wei_Yuanhao15+3鱼币表现优异的额外奖励
3sfqxx110+2鱼币表现优异的额外奖励
4Jianbing_Juan5鱼币正常发放
5漫星闪3鱼币正常发放

让我们祝贺

另外,这 5 位成员也要注意奖励的规则:
  • 对于鱼币奖励,请用出售附件的方式,附件价格必须设置为 1 ~ 原鱼币奖励 * 110%(因为要交10%的税,当然你不设置 110%也行) 之间
  • 对于小于等于 5 的鱼币奖励,建议使用评分奖励
  • 荣誉奖励因为额度原因,所以只能一天一天的奖励,可能会对你另外的帖子评分
  • 2023/4/9 日停止,zhangjinxuan拥有最终解释权

总结

我们还是非常顺利地举行行了本场比赛

而且大家的表现有很优异,我非常满意

唯一美中不足的地方就是题目争议有点多,A,B,E 题都出现了争议/错误(感谢tommyyu大佬指出的bug),所以在下一期,我们(我)会更加仔细地出题,加强审题员的审题严谨度

下面是各个题目 AC 率和理想 AC 率:
题号ABCDEF
理想AC率20%60%40%10%20%30%
实际AC率16%66%50%0%16%33%

大家很棒哦,很感谢大家的支持

看样子这种题目挺适合你们的,后面的比赛就这么办下去吧

最后,比赛举办不易,求评分

AT 区
@tommyyu @元豪 @sfqxx @漫星闪 @额外减小 快来领取奖励呀

@高山 既然您是赞助商,能不能给点什么yb什么的呢

鱼C竞赛团队——Round #3 预告

我想让大家提高自信,所以,我决定将难度再一次削弱

大家看法如何

同时,想要赞助鱼CRound的可以回帖申请哦(听说sfqxx一直很想赞助)

或者大家可以通过这个方式一起来赞助
新建 360压缩 ZIP 文件.zip (22 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 鱼币)
赞助人数过 5 我们下一次免费

但因为时间原因,鱼CR3可能 6 月才能举办

不多说了,来投票吧

以下是可选的内容,大家根据自己擅长,想要的来投票哦
单选投票, 共有 4 人参与投票
0.00% (0)
50.00% (2)
0.00% (0)
25.00% (1)
25.00% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

评分

tommyyu + 5 + 5 + 3
元豪 + 5 + 5 鱼C有你更精彩^_^
myd0313 + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

大家别忘了自己的奖励哦,上次很多同学都忘记了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

我还没有答完题呢

没有答完题,算了,不赞助了
说好9天,结果……

评分

zhangjinxuan + 3 + 2

sfqxx 发表于 2023-4-1 17:14
我还没有答完题呢

D,E题你又不可能了

作业原因鱼币没了……

歌者文明清理员 发表于 2023-4-1 17:18
作业原因鱼币没了……

啊这

没事,下一次我只搞 2 小时,就看你们打字速度

实在不行你出一个 3 鱼币的附件,我的小号帮你买了

zhangjinxuan 发表于 2023-4-1 17:20
啊这

没事,下一次我只搞 2 小时,就看你们打字速度{:10_25 ...

至少要3小时嘛

好……吧

来刺激点的,OI赛制来不来

zhangjinxuan 发表于 2023-4-1 17:25
好……吧

可以试试哦

zhangjinxuan 发表于 2023-4-1 17:25
好……吧

新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip

22 Bytes, 下载次数: 1

售价: 5 鱼币  [记录]

22 Bytes, 下载次数: 1

售价: 10 鱼币  [记录]  [购买]

22 Bytes, 下载次数: 0

售价: 15 鱼币  [记录]  [购买]

售价: 20 鱼币  [记录]  [购买]

售价: 25 鱼币  [记录]  [购买]

新建 WinRAR ZIP 压缩文件 (2).zip

售价: 30 鱼币  [记录]

售价: 30 鱼币  [记录]  [购买]

新建 WinRAR 压缩文件.rar

24 Bytes, 下载次数: 0

售价: 25 鱼币  [记录]

已购买~感谢你的支持~

狮子张大口啊

只能 5 鱼币,不能再多了

你把题目发来,看我会不会?

sfqxx 发表于 2023-4-1 17:41
你把题目发来,看我会不会?

我还没出题呢

zhangjinxuan 发表于 2023-4-1 17:42
我还没出题呢

你把比赛时间改一下
我提交一下

sfqxx 发表于 2023-4-1 17:44
你把比赛时间改一下
我提交一下

还可以提交啊,那稍等,我改一改

zhangjinxuan 发表于 2023-4-1 17:45
还可以提交啊,那稍等,我改一改

快啊