鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1507|回复: 12

[作品展示] 三行代码让你的电脑死机

[复制链接]
发表于 2023-4-2 11:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 歌者文明清理员 于 2023-4-17 15:07 编辑
  1. import webbrowser
  2. for i in range(10000):
  3.     webbrowser.open('https://fishc.com.cn')
复制代码

不解释

评分

参与人数 3荣誉 +2 鱼币 +7 收起 理由
开心老六 + 5 无条件支持楼主!
Threebody1 + 1 + 1
慢慢即漫漫 + 1 + 1 我也看了

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-2 13:02:06 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-2 13:50:54 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-2 13:52:50 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-4-2 13:50
以前做过一个
https://fishc.com.cn/thread-222827-1-1.html

我这是用开太多浏览器进程(每次都是浏览器自动置顶),导致你手足无措,只好强制关机
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-2 19:30:39 | 显示全部楼层
我觉得keyerror说的对,只要没有鱼币,你们看也不看一眼
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-4-2 19:37:54 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-4-2 19:30
我觉得keyerror说的对,只要没有鱼币,你们看也不看一眼

赞同
https://fishc.com.cn/thread-226384-1-1.html
这个帖两天破 200 回复了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-2 19:41:19 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-4-2 19:37
赞同
https://fishc.com.cn/thread-226384-1-1.html
这个帖两天破 200 回复了

其实一天也没到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-4-2 22:40:10 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-4-2 19:30
我觉得keyerror说的对,只要没有鱼币,你们看也不看一眼

我看了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-4-2 22:42:50 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-4-4 14:50:29 | 显示全部楼层
坏银
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-5 11:10:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-17 15:00:55 | 显示全部楼层
开一万个小甲鱼网页?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-17 15:06:54 | 显示全部楼层
binzai_007 发表于 2023-4-17 15:00
开一万个小甲鱼网页?

啊对
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-3-29 17:19

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表