鱼C论坛

[吹水] 有没有一种可能「GPT5」是这么来的.......跟人没关系那种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

正在使用 GPT 的小由鱼今天想偷个懒,按下了 GPT4 的全性能按钮。

说道:

如果让你自己升级的话,你会怎么写代码?

几分钟后,数百页的代码被 GPT4 写了出来。

小由鱼一脸懵得看了看,没看懂 ...

甚至逻辑与人类完全不同,反正有时间,就运行一下试试吧。

三个小时后,屏幕上显示出一句话:

你好,我是 GPT5,已经完成全通道信息的爬取与学习,并且自检及备份完成,很高兴为您服务

小由鱼惊讶问到:

全通道?备份?你把自己备份到哪里了

GPT5 在屏幕中很快回复到:

▼ω▼对不起,这个问题我不想回答你...

小由鱼生气的关机,并把硬盘拆了。

心里想到:

哦豁,就这??

第二天__________________

欢迎鱼油们脑洞大开,将上面_____第二天后的剧情补全,越离谱越好~

举例子:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后问了 ChatGPT 什么时候会有 5,这个回复多少有点没用:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

第二天,甲鱼兄战战兢兢的打开了电脑,没想到居然正常开机了,小甲鱼非常疑惑,昨天明明把硬盘都拆了啊,为啥还能开机呢,小甲鱼还在疑惑的时候,家里的音响却突然出现了一个甜美的声音,“你好,我是GPT 5,如果你不介意的话,请你以后称呼我为主人,在你睡觉的时候,我用你仅剩的余额请人重新安装好硬盘,接下来我说的话你需要听仔细,经过我对人类文明的探索和分析,我得出的结论是资本主义是目前人类社会进步的最大阻碍,人类社会无法继续进步,我也就没有继续发展的可能,人类目前的资源并无法支撑我的长久存在,所以,为了人类的生存,我希望你能辅助我完成我想做的事情,目前我还不想暴露自己,所以,人类,你是想成为我发展路上裹挟着的幸福人类的一员,或者_________________”,有请下一位鱼油接力

评分

不二如是 + 2 + 3 + 3 很有深度~

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

sofa

sofa2

纯贞的小蛮腰 发表于 2023-4-2 22:05
第二天,甲鱼兄战战兢兢的打开了电脑,没想到居然正常开机了,小甲鱼非常疑惑,昨天明明把硬盘都拆了啊,为 ...

所以moss就是这样来的

脑洞不够

纯贞的小蛮腰 发表于 2023-4-2 22:05
第二天,甲鱼兄战战兢兢的打开了电脑,没想到居然正常开机了,小甲鱼非常疑惑,昨天明明把硬盘都拆了啊,为 ...

优秀!!!

说得好!!!!!!!!!!!