鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 624|回复: 3

这个为什么总是出问题,那个DLL也已经修改了,为什么还是跑不起来

[复制链接]
发表于 2023-4-4 23:07:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
球球大佬救救孩子吧跟着教程一步一步敲,结果最后却跑不起来,心态真的炸了,各种方法查了一个多小时救救孩子吧,真心绝望
这个是头文件的
  1. #include        <afxwin.h>                //mfc头文件

  2. class MyApp:public CWinApp        //CWinApp应用程序类
  3. {
  4. public:
  5.         virtual BOOL InitInstance();   //这里就是这个程序的入口

  6. };
  7. class MyFrame:public CFrameWnd  //窗口框架类
  8. {
  9. public:
  10.         MyFrame();

  11. };


复制代码

这个是源文件的
  1. #define _AFXDLL
  2. #include "mfc.h"

  3. MyApp app;//全局应用对象,有且仅能有一个
  4. BOOL MyApp::InitInstance()
  5. {
  6.         //创建窗口
  7.         MyFrame* frame = new MyFrame;

  8.         //显示与更新
  9.         frame->ShowWindow(SW_SHOWNORMAL);  //用正常的方式进行展开
  10.         frame->UpdateWindow();

  11.         m_pMainWnd = frame;   //这个就是说保存指向新建窗口的指针,让他到循环机制里面去

  12.         return TRUE;  //正常初始化
  13. }
  14. MyFrame::MyFrame()
  15. {
  16.         Create(NULL, TEXT("mfc"));
  17. }
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-5 08:23:43 | 显示全部楼层
看到您的描述,很抱歉听到您遇到了问题。在这里我能提供的建议如下:

1. 确认DLL是否正确修改

尽管您已经修改了相关DLL,但是仍然需要确认其是否被正确引用。在程序的运行过程中,某些错误可能会导致DLL无法正常加载,因此请确保它们被正确地部署和配置,并且可以被应用程序访问。

2. 检查代码错误

在您的代码中,有可能出现语法错误或其他类型的错误,阻止您的应用程序正常工作。如果您还没有这样做,请检查并确保代码没有任何明显的错误。您可以使用调试器来跟踪代码中的问题,找到导致程序无法正常工作的原因。

3. 更新环境变量

当您遇到无法启动应用程序时,环境变量也可能是一个问题。请确保您的系统 PATH 变量包含了 MFC 库所在的路径。在大多数情况下,MFC 库应该位于 Windows 系统目录中,而且应该自动添加到 PATH 变量中。

4. 查看应用程序日志

如果以上方法都没有解决问题,可以查看应用程序日志,以获取更多信息。在应用程序崩溃或无法正常工作时,Windows 会生成一份日志文件,其中包含有关发生错误的详细信息。您可以在 Event Viewer 中查看这些日志文件,以找出导致应用程序无法正常工作的原因。

希望以上建议能够帮助到您解决问题。如果问题仍然存在,请提供更多信息,以便我们进一步协助您。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-4-5 11:34:41 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-4-5 08:23
看到您的描述,很抱歉听到您遇到了问题。在这里我能提供的建议如下:

1. 确认DLL是否正确修改

哈哈哈哈哈,这和内啥chatgpt的回答好像
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-4-5 11:40:11 | 显示全部楼层
豆嘉木 发表于 2023-4-5 11:34
哈哈哈哈哈,这和内啥chatgpt的回答好像

就是Chatgpt~
chat.aidutu.cn
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 19:00

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表