鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2191|回复: 1

[已解决]如何打开和运行一个程序包

[复制链接]
发表于 2023-4-7 15:43:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 15260905077 于 2023-4-7 16:19 编辑

我再github上面下载了一个程序 解压后导入了pycharm 然后不知所措了 我应该怎么去测试这个程序能不能跑 这么多文件夹不知道该run谁了
最佳答案
2023-4-7 16:19:19
下载别人的程序包通常需要进行以下步骤:

1、确保你已经安装了程序包需要的依赖库,这些依赖库通常都会在程序包的说明文件中提到,可以通过pip安装。例如,在命令行中运行 pip install -r requirements.txt 安装依赖库。

2、导入程序包到PyCharm中。在PyCharm中点击 File -> Open,然后选择下载的程序包所在的文件夹。

3、查看程序包的说明文件和文档,了解如何使用该程序包。通常会有一个主程序文件,例如 main.py 或者 run.py,可以尝试运行该文件来测试程序包。

4、如果程序包提供了测试文件,可以运行这些测试文件来测试程序包的功能。在PyCharm中,可以在测试文件中右键点击,然后选择 Run 运行测试。

5、如果程序包没有提供测试文件,你可以手动创建一个简单的测试文件,导入程序包并调用其中的函数或类来测试功能。例如,创建一个名为 test.py 的文件,内容如下:
from program_package import SomeClass

# 创建一个SomeClass对象并调用其方法
obj = SomeClass()
obj.some_method()

6、运行测试文件,检查程序包是否能够正常运行。

以上是一般的步骤,不同的程序包可能有不同的运行方式,具体情况需要根据程序包的说明文件和文档来确定。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-7 16:19:19 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
下载别人的程序包通常需要进行以下步骤:

1、确保你已经安装了程序包需要的依赖库,这些依赖库通常都会在程序包的说明文件中提到,可以通过pip安装。例如,在命令行中运行 pip install -r requirements.txt 安装依赖库。

2、导入程序包到PyCharm中。在PyCharm中点击 File -> Open,然后选择下载的程序包所在的文件夹。

3、查看程序包的说明文件和文档,了解如何使用该程序包。通常会有一个主程序文件,例如 main.py 或者 run.py,可以尝试运行该文件来测试程序包。

4、如果程序包提供了测试文件,可以运行这些测试文件来测试程序包的功能。在PyCharm中,可以在测试文件中右键点击,然后选择 Run 运行测试。

5、如果程序包没有提供测试文件,你可以手动创建一个简单的测试文件,导入程序包并调用其中的函数或类来测试功能。例如,创建一个名为 test.py 的文件,内容如下:
from program_package import SomeClass

# 创建一个SomeClass对象并调用其方法
obj = SomeClass()
obj.some_method()

6、运行测试文件,检查程序包是否能够正常运行。

以上是一般的步骤,不同的程序包可能有不同的运行方式,具体情况需要根据程序包的说明文件和文档来确定。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-23 23:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表