鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 730|回复: 6

[已解决]php实现

[复制链接]
发表于 2023-4-7 22:23:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
10鱼币
怎么才能用php实现判断登入后才能访问
<?php
//启动Session,判断Session中的用户信息
session_start();
//当用户没有登录时,重定向到登录页面
if(!isset($_SESSION['user'])){
    header('Location: login.php');
    exit; //停止脚本文件继续执行
}
require './gj.html';//载入html模板
这个为什么显示404,路径没问题,此文件存在

最佳答案
2023-4-7 22:23:27
沐雨尘枫 发表于 2023-4-7 22:56
????又没有404了,好了,好神奇,已解决

好吧

最佳答案

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-7 22:23:27 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
沐雨尘枫 发表于 2023-4-7 22:56
????又没有404了,好了,好神奇,已解决

好吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-7 22:30:39 | 显示全部楼层
您的代码看起来没有什么问题,但是出现了404错误。这可能是因为以下原因:

1、文件权限问题:请确保gj.html文件具有适当的权限以便Web服务器访问。
2、路径问题:虽然您表示路径是正确的,但仍有可能导致错误。请确保gj.html与PHP文件位于同一目录下。如果文件位于其他目录,请确保指定正确的相对路径或绝对路径。
3、Web服务器配置问题:请检查您的Web服务器配置是否正确。例如,确保PHP配置正确,以便正确处理PHP文件。
4、服务器重写规则问题:如果您的服务器配置了URL重写规则,有可能导致无法访问到正确的文件。请检查服务器的重写规则是否与您的文件路径相冲突。

建议您根据以上提示检查您的系统设置。如果问题仍然存在,请提供更多关于您的服务器和配置的信息以便我们能更准确地判断问题所在。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-7 22:40:06 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-4-7 22:30
您的代码看起来没有什么问题,但是出现了404错误。这可能是因为以下原因:

1、文件权限问题:请确保gj.h ...

路径问题已排查gj.html与php文件在同一文件夹
文件权限全是可写(只有可写与只读)
web服务器配置(使用的是虚拟主机,php版本7.4)
至于第四个(我没配置这个东西)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-7 22:49:33 | 显示全部楼层
沐雨尘枫 发表于 2023-4-7 22:40
路径问题已排查gj.html与php文件在同一文件夹
文件权限全是可写(只有可写与只读)
web服务器配置(使 ...

你打开开发者工具看看404是请求哪一个资源产生的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-7 22:55:38 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-4-7 22:49
你打开开发者工具看看404是请求哪一个资源产生的

好的,我看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-7 22:56:57 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-4-7 22:49
你打开开发者工具看看404是请求哪一个资源产生的

????又没有404了,好了,好神奇,已解决
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 21:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表