鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2097|回复: 1

怎样3060运行cuda10环境下的代码

[复制链接]
发表于 2023-4-8 11:24:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我下载了PCRNet代码,他的运行环境如图所示,我在网上查到cuda不支持cuda10。我应该怎样修改代码或者配置环境才能正常运行代码
Requirements:
  • Cuda 10
  • pytorch==1.4.0
  • transforms3d==0.3.1
  • h5py==2.9.0

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-8 11:28:55 | 显示全部楼层
如果您的NVIDIA显卡是RTX 3060,那么您应该使用支持该显卡的较新版本的CUDA。为了在较新版本的CUDA环境下运行该代码,您可以尝试以下步骤:

1、首先升级CUDA。建议安装CUDA 11.x,因为它支持NVIDIA RTX 3060显卡。您可以在NVIDIA官网上找到安装CUDA的教程:https://developer.nvidia.com/cuda-toolkit

2、安装与新版本CUDA兼容的PyTorch。您可以访问PyTorch官方网站来查找支持CUDA 11.x的PyTorch版本,按照提示安装:https://pytorch.org/get-started/locally/

例如,假设您已经安装了CUDA 11.1,那么您可以使用以下命令安装PyTorch(请根据您的实际情况修改CUDA版本和PyTorch版本):
pip install torch==1.9.0+cu111 torchvision==0.10.0+cu111 torchaudio==0.9.0 -f https://download.pytorch.org/whl/cu111/torch_stable.html

3、安装其他依赖库。您可以继续使用PCRNet代码所需的其他依赖库的版本。安装这些库的命令如下:
pip install transforms3d==0.3.1 h5py==2.9.0

4、修改代码以适应新环境。尽管升级了CUDA和PyTorch版本,但在大多数情况下,代码应该能够正常运行。如果您在运行代码时遇到兼容性问题,您可能需要根据错误提示修改代码。针对PyTorch的兼容性问题,您可以查阅PyTorch的迁移指南:https://pytorch.org/docs/stable/index.html

5、最后,运行代码。在完成上述步骤后,您应该可以在新环境下正常运行PCRNet代码了。如果遇到其他问题,请根据错误提示进行调试。

希望这些建议能对您有所帮助!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-23 23:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表