鱼C论坛

[吹水] 鱼C竞赛团队——Round #3火热报名啦!!!【比赛】【原创】【已结束】

活动类型:
线上活动
开始时间:
2023-4-26 07:30 至 2023-4-30 19:30 商定
活动地点:
洛谷线上 -> https://www.luogu.com.cn/contest/107666
已报名人数:
报名截止:

比赛简介

本场比赛为 鱼C竞赛团队 的第三场比赛,简称 鱼CR3。希望能带给大家良好的体验。

本场比赛的组织者是 zhangjinxuan,Wei_Yuanhao 等鱼C竞赛团队的成员,使用 OI 赛制,考察内容为 字符串,数学,模拟 等内容

本场比赛决定使用全新的赛制——OI赛制,OI赛制不能看见自己的提交结果,只以最后一次的提交为准(非CE),这样就能让比赛更加 刺激,但,不需要 freopen !!!。

比赛所有题目均开启 O2 优化,含大样例,时间限制 1000~2000ms, 空间限制 256mb~512mib,总题目数 5 道,难度大约在 入门 ~ 提高- 的难度,每一道题 100 分,总分 500 分

邀请码:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

登录/注册后可看大图

规则

1. 不可以从网上抄袭代码,分享思路,一经发现,取消成绩;
2. 不可以网上搜索资料,一经发现,取消成绩;
3. 不可以擅自使用本次比赛的题目,一经发现,额,我也只能求求你了 qwq
4. 本场比赛不能赛时指导。

题目信息

题目名称
2,3,5之曲 和商积和 递等运算AB的值(easy) AB的值(hard,与easy整合为一题)
题目类型 传统型 传统型 传统型 传统型 传统型
英文名 mult add expr value value
每个测试点时限 1.0s 1.0s 1.0s 1.0s 2.0s
内存限制 256mib 256mib 256mib 256mib 512mib
测试点数目 20 20 20 10 10
测试点是否等分
题目提供者 zhangjinxuan zhangjinxuan Wei_Yuanhao zhangjinxuan zhangjinxuan

奖励区

名次 参赛者 总分 A B C D E F奖励
#1 sfqxx1(sfqxx) 501 100 100 100 100 100 145yb+10荣誉
#2 Wei_Yuanhao(元豪) 491 100 90 100 100 100 1
#3 Jianbing_Juan(额外减小) 200 100 100 0 0 0 025yb+5荣誉
#4 zhangjinxuan(zhangjinxuan) 200 0 100 0 100 0 015yb

让我们恭喜

请所有领取奖励的鱼油们用附件的方式领取。

已通过 (6 人)

留言 申请时间
miyi.24

试试

歌者文明清理员

额外减小

要参加

sfqxx 2023-4-16 21:08
tommyyu 2023-4-16 21:01
zhangjinxuan 2023-4-16 20:59

评分

额外减小 + 2 + 2

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@zhangjinxuan @sfqxx @isdkz @tommyyu @额外减小 @歌者文明清理员

领奖励~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

啊顶顶顶,我还是会抽时间回来看看的~

zhangjinxuan 发表于 2023-4-16 20:59
啊顶顶顶,我还是会抽时间回来看看的~

!!我肯定眼花了。。。。。。

元豪 发表于 2023-4-16 21:04
挖去!!我肯定眼花了。。。。。。

为了照顾你给团队成员发工资,我怕你一个人会因为发工资而破产
从此,你可以经常来订阅我三个号的专辑,这样每天就会收入 30 育碧

参加了

啊对对对

鱼CR3

谢谢指正!

😆

@isdkz 每邀请一人就有5鱼币,你来参加一下吧(估计不能用chatgpt)

歌者文明清理员 发表于 2023-4-21 20:33
@isdkz 每邀请一人就有5鱼币,你来参加一下吧(估计不能用chatgpt)

等我有时间,下次一定

!

评分

zhangjinxuan + 3 + 3
元豪 -3 -3 请不要无意义灌水!

第1题有个样例错了@元豪 @zhangjinxuan

评分

zhangjinxuan + 5 + 5 感谢您的修正

额外减小 发表于 2023-4-28 19:17
第1题有个样例错了@元豪 @zhangjinxuan

?
问问zhangjinxuan

我不是45吗。
@zhangjinxuan
额外减小好像30多

sfqxx 发表于 2023-4-30 14:32
我不是45吗。
@zhangjinxuan
额外减小好像30多

哦对,我更改了。请出售45的附件

你有评分额度吗

你有评分额度吗

元豪 发表于 2023-4-30 14:36
哦对,我更改了。请出售45的附件

你还有评分额度吗

评分

元豪 + 5 鱼C有你更精彩^_^