鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 612|回复: 2

[已解决]html显示问题

[复制链接]
发表于 2023-4-18 17:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
5鱼币
~UA[NRI97{4HY[~Y9LVMO4Y.png
我要把红色的框 隐藏调 但是字体和位置最好居中或者靠左
<div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
    <div class="panel panel-default">

      <table  class="table">
          <tr>
            <th scope="row"></th>
            <td><a href="http://127.0.0.1:8000/useradd/" title="Link" >用户添加</a></td>
            <td><a href="http://127.0.0.1:8000/view/" title="Link">用户查看</a></td>
            <td>@twitter</td>

麻烦那个大佬帮忙改一下
最佳答案
2023-4-18 17:29:05
您好!根据您的要求,我修改了一下您提供的HTML代码。我将红色框隐藏了,并将字体居中。这是修改后的代码:

  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta charset="UTF-8">
  5.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  6.     <title>Document</title>
  7.     <style>
  8.         .panel {
  9.             border: none;
  10.         }
  11.         .table {
  12.             text-align: center;
  13.             margin-left: auto;
  14.             margin-right: auto;
  15.         }
  16.     </style>
  17. </head>
  18. <body>
  19.     <div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
  20.         <div class="panel panel-default">
  21.             <table class="table">
  22.                 <tr>
  23.                     <th scope="row"></th>
  24.                     <td><a href="http://127.0.0.1:8000/useradd/" title="Link">用户添加</a></td>
  25.                     <td><a href="http://127.0.0.1:8000/view/" title="Link">用户查看</a></td>
  26.                     <td>@twitter</td>
  27.                 </tr>
  28.             </table>
  29.         </div>
  30.     </div>
  31. </body>
  32. </html>
复制代码


我在<head>标签中添加了一些CSS样式,去掉了.panel的边框,以隐藏红色框。此外,我还将.table的文本对齐方式设置为居中,并将表格居中放置。这样,您的需求应该得到满足。如果您希望文本靠左,请将text-align: center;改为text-align: left;。

最佳答案

查看完整内容

您好!根据您的要求,我修改了一下您提供的HTML代码。我将红色框隐藏了,并将字体居中。这是修改后的代码: 我在标签中添加了一些CSS样式,去掉了.panel的边框,以隐藏红色框。此外,我还将.table的文本对齐方式设置为居中,并将表格居中放置。这样,您的需求应该得到满足。如果您希望文本靠左,请将text-align: center;改为text-align: left;。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-18 17:29:05 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
您好!根据您的要求,我修改了一下您提供的HTML代码。我将红色框隐藏了,并将字体居中。这是修改后的代码:

  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="en">
  3. <head>
  4.     <meta charset="UTF-8">
  5.     <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  6.     <title>Document</title>
  7.     <style>
  8.         .panel {
  9.             border: none;
  10.         }
  11.         .table {
  12.             text-align: center;
  13.             margin-left: auto;
  14.             margin-right: auto;
  15.         }
  16.     </style>
  17. </head>
  18. <body>
  19.     <div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
  20.         <div class="panel panel-default">
  21.             <table class="table">
  22.                 <tr>
  23.                     <th scope="row"></th>
  24.                     <td><a href="http://127.0.0.1:8000/useradd/" title="Link">用户添加</a></td>
  25.                     <td><a href="http://127.0.0.1:8000/view/" title="Link">用户查看</a></td>
  26.                     <td>@twitter</td>
  27.                 </tr>
  28.             </table>
  29.         </div>
  30.     </div>
  31. </body>
  32. </html>
复制代码


我在<head>标签中添加了一些CSS样式,去掉了.panel的边框,以隐藏红色框。此外,我还将.table的文本对齐方式设置为居中,并将表格居中放置。这样,您的需求应该得到满足。如果您希望文本靠左,请将text-align: center;改为text-align: left;。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-18 17:39:56 | 显示全部楼层
<section class="mainContent">
      <div class="productRow"><!-- Each product row contains info of 3 elements -->
             <style>
        .panel {
            border: none;
        }
        .table {
            text-align: center;
            margin-left: auto;
            margin-right: auto;
        }
    </style>

<body>
    <div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
        <div class="panel panel-default">
            <table class="table">
                <tr>
                    <th scope="row"></th>
                    <td><a href="http://127.0.0.1:8000/useradd/" title="Link">用户添加</a></td>
                    <td><a href="http://127.0.0.1:8000/view/" title="Link">用户查看</a></td>
                      <td><a href="http://127.0.0.1:8000/user_add/" title="Link">用户修改</a></td>
                     <td><a href="http://127.0.0.1:8000/user_add/" title="Link">部门添加</a></td>
                     <td><a href="http://127.0.0.1:8000/user_add/" title="Link">部门修改</a></td>
                </tr>
            </table>
        </div>
    </div>
</body>



这个是我修改后的  不知道是否有问题 前台是可以正常显示的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-27 23:08

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表