鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 743|回复: 10

[已解决]html前台显示问题

[复制链接]
发表于 2023-4-20 15:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
5鱼币
{% extends 'rootyongh.html' %}
{% block b %}
    <div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
    <div class="panel panel-default">
      <!-- Default panel contents -->
        <div class="panel-heading">用户信息</div>
    <div class="panel panel-default"">

        {% for form in deat %}
       {{ form.label }}
           {% endfor %}
      </span>
           </div></div>
      <!-- Table -->
@6XCM4YM}CQN}E(}(N~60.png
我想让红框里面的数据有一定的间隔  我要怎么修改呢
最佳答案
2023-4-20 15:29:38
你可以在该 <div> 标签中加入 style 属性,设置内边距(padding)或外边距(margin)来控制间隔。例如,增加左侧和右侧的内边距:
  1. <div class="panel panel-default" style="padding: 0 10px;">
复制代码

这将在左侧和右侧增加 10 像素的内边距,从而为数据增加一定的间隔。你可以根据需要调整内边距的值。

最佳答案

查看完整内容

你可以在该 标签中加入 style 属性,设置内边距(padding)或外边距(margin)来控制间隔。例如,增加左侧和右侧的内边距: 这将在左侧和右侧增加 10 像素的内边距,从而为数据增加一定的间隔。你可以根据需要调整内边距的值。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 15:29:38 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你可以在该 <div> 标签中加入 style 属性,设置内边距(padding)或外边距(margin)来控制间隔。例如,增加左侧和右侧的内边距:
  1. <div class="panel panel-default" style="padding: 0 10px;">
复制代码

这将在左侧和右侧增加 10 像素的内边距,从而为数据增加一定的间隔。你可以根据需要调整内边距的值。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 15:46:24 | 显示全部楼层
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html>
  3.     <head>
  4.         <meta charset="utf-8" />
  5.         <style type="text/css">
  6.             .wp{
  7.                 display: inline-block;
  8.                 margin-left: 300px;
  9.             }
  10.         </style>
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.         <div class="wp">
  14.             吉林省         
  15.         </div>
  16.         <div class="wp">
  17.             辽宁省         
  18.         </div>
  19.         <div class="wp">
  20.             黑龙江省         
  21.         </div>
  22.     </body>
  23. </html>
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-20 16:00:20 | 显示全部楼层
django使用 ModelForm 这个不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 19:37:46 | 显示全部楼层
tengke 发表于 2023-4-20 16:00
django使用 ModelForm 这个不行

@wp231957 这位新人没有回复你的帖子,但是希望继续求助
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 20:44:42 From FishC Mobile | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-4-20 19:37
@wp231957 这位新人没有回复你的帖子,但是希望继续求助

第江狗我不熟悉啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 20:49:31 | 显示全部楼层
wp231957 发表于 2023-4-20 20:44
第江狗我不熟悉啊

@isdkz
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 20:51:22 | 显示全部楼层

没理解他是想要上下间隔还是左右间隔
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 20:56:19 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-4-20 20:51
没理解他是想要上下间隔还是左右间隔

你回复我的帖子,楼主是看不到滴
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-4-21 11:27:18 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-4-20 20:51
没理解他是想要上下间隔还是左右间隔

横着显示 有一定间隔
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-21 11:38:17 | 显示全部楼层
要给 `form.label` 之间添加横向间隔,你可以使用内联样式或者 CSS 类来调整。这里有两种方法:

方法 1:使用内联样式
在 `<span>` 标签中添加 `style` 属性,并设置 `margin-right` 值。这将给每个 `form.label` 添加右边距。

  1. {% extends 'rootyongh.html' %}
  2. {% block b %}
  3.     <div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
  4.     <div class="panel panel-default">
  5.       <!-- Default panel contents -->
  6.         <div class="panel-heading">用户信息</div>
  7.     <div class="panel panel-default"">

  8.         {% for form in deat %}
  9.             <span style="margin-right: 20px;">{{ form.label }}</span>
  10.         {% endfor %}
  11.       </div></div>
  12.       <!-- Table -->
  13. {% endblock %}
复制代码


方法 2:使用 CSS 类
在 CSS 文件中创建一个新的类(例如 `form-label-spacing`),并设置 `margin-right` 值。然后在 `<span>` 标签中添加这个新的类。

CSS 文件(例如 styles.css):
  1. .form-label-spacing {
  2.   margin-right: 20px;
  3. }
复制代码


HTML 文件:
  1. {% extends 'rootyongh.html' %}
  2. {% block b %}
  3.     <div class="bs-example" data-example-id="panel-without-body-with-table">
  4.     <div class="panel panel-default">
  5.       <!-- Default panel contents -->
  6.         <div class="panel-heading">用户信息</div>
  7.     <div class="panel panel-default"">

  8.         {% for form in deat %}
  9.             <span class="form-label-spacing">{{ form.label }}</span>
  10.         {% endfor %}
  11.       </div></div>
  12.       <!-- Table -->
  13. {% endblock %}
复制代码


这两种方法都可以给 `form.label` 之间添加横向间隔。选择其中一个方法,并根据你的需求调整间隔值。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-28 11:35

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表