鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1889|回复: 2

[已解决]求翻译

[复制链接]
匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-4-20 23:32:02 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
README.rar (59.45 KB, 下载次数: 2)
这是说的什么啊求翻译
最佳答案
2023-4-20 23:42:44
README_1_3_translate.rar (94.41 KB, 下载次数: 4)

翻译不易,给个最佳支持一下吧
回复

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 23:36:31 | 显示全部楼层
我也不懂~乱七八糟,翻译给出的是
从发布页面下载
add -javaagent:/absolute/path/to/ja-netfilter.jar参数(更改到您的
真实轨线
添加作为java命令的参数。例如
java -javaagent:/absolute/path/to/ja-netfilter.jar -jar executable_jar_file.jar
有些应用程序支持JVM选项文件,你可以添加作为一行
JVM选项文件。
警告:不要放一些不必要的空白字符!
或执行java -jar /path/to/ja-netfilter.jar来使用附加模式。
对于Java 17,您至少必须添加以下JVM选项:
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm=ALL-UNNAMED
--add-opens=java.base/jdk.internal.org.objectweb.asm.tree=ALL-UNNAMED
编辑你的插件配置文件:${较低的插件name}.conf文件在配置目录在哪里
ja-netfilter.jar位于。
配置、日志和插件目录可以通过虚拟机代理参数来指定。
例如: -javaagent:/path/to/ja-netfilter.jar=appName,你的配置,日志和插件
目录将是配置应用名、日志应用名和插件应用名。
如果没有虚拟机代理参数,则默认为配置、日志和插件。
这种机制将避免无关的和臃肿的配置、日志和插件。
运行您的java应用程序,并享受~的功能
ja-netfilter 2022.2.0
java代理框架
使用情况
配置文件格式
字母表
#为指定的部分名称
例如#
紫外线
相等,https://sourl
dns
相等的,染色体的
使用`等于`来进行比较
# EQUAL_IC使用`等于`进行比较,忽略情况
#关键字使用`包含`进行比较
# KEYWORD_IC使用`包含`进行比较,忽略情况
使用`开始与`进行比较
# PREFIX_IC使用`开始与`进行比较,忽略情况
使用`端与`进行比较
# SUFFIX_IC使用`结束与`进行比较,忽略情况
# REGEXP使用正则表达式进行匹配
默认情况下,ja-net过滤器不会输出调试信息
添加环境变量JANF_DEBUG=1(日志级别),并开始启用它
或添加系统属性-Djanf.debug=1(日志级别)来启用它
日志级别: NONE=0,调试=1,INFO=2,WARN=3,错误=4
默认情况下,ja-网过滤器将调试信息输出到控制台
添加环境变量JANF_OUTPUT=值,并开始更改输出介质
或添加系统属性-Djanf.output=value来更改输出介质
输出介质值:[非=0,控制台=1,FILE=2,控制台+FILE=3,
with_pid= 4 ]
例如:控制台+文件+ pid文件名= 1 + 2 + 4 = 7,所以-Djanf.output=7
对于开发人员:
查看为插件系统编写的支架项目
编译你的插件并发布它
使用你的想象力~
对于用户:
下载该插件的jar文件
将其放在ja-netfilter.jar文件所在的称为插件的子目录中
调试信息
调试输出
插件系统
尽情享受这个插件所带来的新功能吧
如果文件后缀是.fabiled.jar,则插件将被禁用
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-4-20 23:42:44 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
README_1_3_translate.rar (94.41 KB, 下载次数: 4)

翻译不易,给个最佳支持一下吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-23 15:34

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表