鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2173|回复: 21

[技术交流] 跑分程序

[复制链接]
发表于 2023-5-2 14:14:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 陈尚涵 于 2023-5-2 21:39 编辑

闲的没事写的……
也是一个非常简单的跑分程序
但是我也有一些不确定,因为任务管理器里这个程序cpu只占用了不到1%,
我的理解呢是你配置越好那么分配的会越多,比如所有人都分配了1%,那么就可以测出来了
但这应该是有下限的……比如你硬件太差就会超1%(可能?)
这块我也不太懂,有大佬来解释一下嘛?
如果你们对我这个程序有意见欢迎提出来
大家需要原理的发出来我再出
其实就是想多骗点评分(小声
在这里感谢@zhangjinxuan 的改正!!!!!!!!
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3. using namespace std;
  4. int main(){
  5.         long long te;
  6.         cout << "一次跑分的时间是(以毫秒为单位):";
  7.         cin >> te;
  8.         long long ts;
  9.         cout << "一共要跑多少次分(结束显示平均分,更精准):";
  10.         cin >> ts;
  11.         cout << "好的,接下来请耐心等待跑分结束。" << endl;
  12.         cout << "期间您可以用电脑干其他的事情,但也许会导致分数变低和卡顿哦!" << endl;
  13.         long long y = 0;
  14.         long long sum = 0;
  15.         for (int i = 0; i < ts; i++){
  16.                 clock_t start = clock();
  17.                 while(true){
  18.                         double a = 114514.1918110;
  19.                         double b = 3.1415926535;
  20.                         double c = a + b;
  21.                         y++;
  22.                         clock_t now = clock();
  23.                         if (now - start >= te){
  24.                                 break;
  25.                         }
  26.                 }
  27.                 sum += y;
  28.         }
  29.         cout << "您的分数为:" << sum / ts << endl;
  30.         return 0;
  31. }
复制代码

大家可以自己的配置和两个测试的参数还有结果发出来
我先来:i5+13500f+3060ti(显卡这里面会不会影响结果不清楚)参数1000 10结果1832396075(经过@zhangjinxuan 的改正分数也不知道是什么原理分数不增反减)

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
zhangjinxuan + 5 + 5 感谢楼主无私奉献!

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 14:15:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 14:18:05 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 14:18:19 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-5-2 14:15
@sfqxx @元豪 @歌者文明清理员 @zhangjinxuan 来看看

你没喊到我,把我小号喊来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 14:21:28 | 显示全部楼层
Threebody1 发表于 2023-5-2 14:18
你没喊到我,把我小号喊来了

回去,他又没at你
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 14:21:55 | 显示全部楼层

精神分裂
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 14:23:50 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 14:32:07 | 显示全部楼层
这是什么??
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 14:53:57 | 显示全部楼层
我也逝着写了一个跑分程序:
逝用须知:
①本跑分程序仅限Windows(Linux 系统中无法核理运行)
②关掉杀毒软件的提醒
③从电脑开始运行的时间开始计时,计算到黑屏时间(单位:秒)即为电脑的分数
④打开这个程序后可能需要5-10分钟再次重启。
⑤可以尝试将本程序设为开机启动项,然后你的电脑就废了
⑥谨慎使用。

跑分程序.rar

46.27 KB, 下载次数: 3

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 15:22:53 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-5-2 14:53
我也逝着写了一个跑分程序:
逝用须知:
①本跑分程序仅限Windows(Linux 系统中无法核理运行)
...

6,我不敢打开了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 17:31:19 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-5-2 14:53
我也逝着写了一个跑分程序:
逝用须知:
①本跑分程序仅限Windows(Linux 系统中无法核理运行)
...

默默打开我的vbox...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 18:31:43 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhangjinxuan 于 2023-5-2 18:36 编辑

我是不是该换电脑了
我的分数为:217200623
我的配置:
  1. 处理器Intel(R) Core(TM) i7-6700HQ CPU @ 2.60GHz  2.60GHz
  2. 内存:8.00GB
  3. 系统类型:64位,x64 处理器
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 18:35:54 | 显示全部楼层
你这平均值算的不准确啊
还有很多bug
  1. #include <iostream>
  2. #include <ctime>
  3. using namespace std;
  4. int main(){
  5.         long long te;
  6.         cout << "一次跑分的时间是(以毫秒为单位):";
  7.         cin >> te;
  8.         long long ts;
  9.         cout << "一共要跑多少次分(结束显示平均分,更精准):";
  10.         cin >> ts;
  11.         cout << "好的,接下来请耐心等待跑分结束。" << endl;
  12.         cout << "期间您可以用电脑干其他的事情,但也许会导致分数变低和卡顿哦!" << endl;
  13.         long long y = 0;
  14.         long long sum = 0; // 平均值怎么算?总数 / 项数,这么算。
  15.         for (int i = 0; i < ts; i++){
  16.                         clock_t start = clock(); // 开始在哪里?在开始测试之前的位置。
  17.                 while(true){
  18.                         double a = 114514.1918110;
  19.                         double b = 3.1415926535;
  20.                         double c = a + b;
  21.                         y++;
  22.                         clock_t now = clock();
  23.                         if (now - start >= te){
  24.                                 break;
  25.                         }
  26.                 }
  27.                 sum += y;
  28.         }
  29.         cout << "您的分数为:" << sum / ts << endl;
  30.         return 0;
  31. }
复制代码

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +2 贡献 +2 收起 理由
陈尚涵 + 2 + 2 + 2 鱼A有你更精彩^_^

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 21:03:15 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-5-2 17:31
默默打开我的vbox...

沙盒其实也不太安全……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-2 21:03:48 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-5-2 21:03
沙盒其实也不太安全……


确实
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 21:05:50 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-5-2 18:31
我是不是该换电脑了
我的分数为:217200623
我的配置:

??????i7 6700
这种配置玩mc都费劲吧
不过这也变相说明了这玩意确实有很大的问题
i5 13500f和i7 6700差的不是一点半点……毕竟每一代都比同等级高约30%-40%,差的是7代啊
相差只有100w……说明确实有点问题,我再研究研究

评分

参与人数 1荣誉 +2 鱼币 +2 收起 理由
zhangjinxuan + 2 + 2 鱼G有你更精彩^_^我想换电脑TOT

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 21:06:55 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-5-2 18:35
你这平均值算的不准确啊
还有很多bug

额因为后来改了所以才很多bug……感谢指正
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-2 21:36:28 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-5-2 18:31
我是不是该换电脑了
我的分数为:217200623
我的配置:

草没事了数了一下你比我少一位数
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-3 08:28:30 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-5-2 21:05
??????i7 6700
这种配置玩mc都费劲吧
不过这也变相说明了这玩意确实有很大的问题

我想换电脑
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-3 10:48:51 | 显示全部楼层
本帖最后由 陈尚涵 于 2023-7-9 15:01 编辑


应该是没bug,因为你比我小了一位数
现在i3 12100f都已经鲨疯了,但是也仅仅555元,搭配上个便宜的,哪怕1060?也够你编程很长时间了。
如果你只是学c++python的算法,那么这足够了,毕竟能运行就行
但如果你是做人工智能(人工智能需要庞大的性能支撑),游戏开发(这个更严重,你电脑性能不足的话,那么不仅会导致十分卡顿,并且在游戏也很难在优化前试运行,而无法试运行也就代表了想要直到怎么优化也很难,恶性循环),又或者是linux(如果你装双系统一般没什么事,但是虚拟机往往会性能很烂),往往需要较高的性能
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-4 21:58

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表