鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: zhangjinxuan

[已解决]我该如何实现洛谷上的 Hack 题?

zhangjinxuan 发表于 2023-5-13 14:04
很抱歉,我想要的是如何是出 hack 题,不是做 hack 题

前面几个答案风格上全是ChatGPT写的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

高山 发表于 2023-5-13 18:03
前面几个答案风格上全是ChatGPT写的

我还是自己摸索或者网上搜索吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

zhangjinxuan 发表于 2023-5-13 14:33
那么回答问题的意义是什么呢????
为了C币吗?我当然不这么认为,我认为应该是为了互相学习,互相 ...

事实上,我在看到这种情况的时候也会有类似的看法,但感觉自己实在没有什么能力去评判这些东西,就好比搜索引擎,它也能对一些问题给出一个较为完整的答案,但这并不能成为人们停止使用搜索引擎回答问题的理由。现在AI对话之类的东西刚刚出现,人与人之间的互动肯定会少掉很多,但我认为这种情况可能会消失,抑或是成为以后的时代特点。但是从另一方面想,鱼C可能需要对这个问题进行一次关于C币等方面的革新。不管怎样,时间会给出最终的答案。
说点题外话,最近读了尼尔波兹曼的《娱乐至死》,里面提到了“技术并非中立,而是用自己的意识形态改变着我们”,至于chatgpt这些东西会怎样改变我们,那只能由时间决定。我的观点是,未来最后的知识创新可能会被完全掌握在 ai 手中,我们也有可能失去对人类命运的掌握。
回复 支持 1 反对 0

陶远航 发表于 2023-5-13 14:11
GPT-4烧钱啊,一次基本上一块钱啊
给个最佳回点血

哪用那么多钱?你确定你用的是 gpt4 ?

isdkz 发表于 2023-5-13 19:29

镜像

isdkz 发表于 2023-5-13 19:29

你一次多少,我镜像用的是ai.usesless.com
积分制,按需充值

陶远航 发表于 2023-5-13 19:30
你一次多少,我镜像用的是ai.usesless.com
积分制,按需充值

我之前也用过这个,那时候它还没有接入gpt4

这个实际有点虚,着实赚中间差价了

我用的是官网的 api,gpt4 也就是 3.5 的 30 倍价格

isdkz 发表于 2023-5-13 19:41
我之前也用过这个,那时候它还没有接入gpt4

官网不好搞,网络配置麻烦
对于我,只需要镜像即可

tommyyu 发表于 2023-5-13 18:39
事实上,我在看到这种情况的时候也会有类似的看法,但感觉自己实在没有什么能力去评判这些东西,就好比 ...

也许是的。

陶远航 发表于 2023-5-13 19:44
官网不好搞,网络配置麻烦
对于我,只需要镜像即可

确实还要搭上一个网络成本

isdkz 发表于 2023-5-13 19:48
确实还要搭上一个网络成本

嗯,只充了3块,因为有时候token消耗的少,积分就几千几千的扣(3元=350000积分)
有时候比较长的,一次要6-7万积分,看着都心疼,但是不得不等它响应完毕

zhangjinxuan 发表于 2023-5-13 14:33
那么回答问题的意义是什么呢????
为了C币吗?我当然不这么认为,我认为应该是为了互相学习,互相 ...

因为C币不是虚拟的。没办法,只能按照我那个方法做了。