鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1715|回复: 6

[已解决]有没有 Mac 虚拟机教程啊,VMware或Vbox

[复制链接]
匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-5-16 17:19:24 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题
最佳答案
2023-5-16 19:48:56
匿名者 发表于 2023-5-16 17:22
不,是在 Windows 10 环境下,通过 VMware / VirtualBox 创建 Mac 虚拟机。

https://www.bilibili.com/video/BV1zv4y137bu/
回复

使用道具 举报

发表于 2023-5-16 17:21:03 | 显示全部楼层
有的,以下是在 Mac 上安装 VMware 或 VirtualBox 虚拟机的步骤:

安装 VMware:

1. 首先,从 VMware 官网上下载并安装 VMware Fusion。

2. 打开 VMware Fusion,并点击 “New” 创建一个新的虚拟机。

3. 选择 “Install from disc or image” 并将 Mac OS X 安装映像文件(.iso 或 .dmg)拖到窗口中。

4. 点击 “Continue” 并按照提示完成安装过程。

安装 VirtualBox:

1. 首先,从 VirtualBox 官网上下载并安装 VirtualBox。

2. 打开 VirtualBox 并点击 “New” 创建一个新的虚拟机。

3. 输入虚拟机名称,并选择操作系统类型和版本。如果您要安装 Mac OS X,选择 “Mac OS X” 作为操作系统类型,并选择正确的版本。

4. 分配虚拟机的内存和硬盘空间,并创建虚拟硬盘。

5. 在 “Storage” 选项卡中,选择 “Empty” 并点击 “Choose Virtual Optical Disk File” 选择 Mac OS X 安装映像文件(.iso 或 .dmg)。

6. 点击 “Start” 启动虚拟机,并按照提示完成安装过程。

希望以上步骤能够帮助到您。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-5-16 17:22:06
isdkz 发表于 2023-5-16 17:21
有的,以下是在 Mac 上安装 VMware 或 VirtualBox 虚拟机的步骤:

安装 VMware:


不,是在 Windows 10 环境下,通过 VMware / VirtualBox 创建 Mac 虚拟机。
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-5-16 17:31:52 From FishC Mobile | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-5-16 17:22
不,是在 Windows 10 环境下,通过 VMware / VirtualBox 创建 Mac 虚拟机。

自己去百度,办法是有的,但是麻烦指数是杠杠的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-5-16 19:48:56 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
匿名者 发表于 2023-5-16 17:22
不,是在 Windows 10 环境下,通过 VMware / VirtualBox 创建 Mac 虚拟机。

https://www.bilibili.com/video/BV1zv4y137bu/
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-16 20:13:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 sfqxx 于 2023-5-16 20:16 编辑

是的,有关在 Windows 10 环境下使用 VMware 或 VirtualBox 创建 Mac 虚拟机的教程如下:

前置条件

1. 安装最新版本的 VMware 或 VirtualBox 软件;
2. 下载 macOS 镜像文件(.iso 或 .dmg 格式);
3. 具备一定的计算机操作和管理知识。

步骤

1. 新建虚拟机

打开 VMware / VirtualBox 软件,点击“新建虚拟机”,并根据向导提示依次进行设置,包括:

  • 操作系统类型:选择“Apple macOS”或“Mac OS X”;
  • 版本:根据自己的 macOS 镜像文件选择合适的版本;
  • 虚拟机名称和位置,建议选择默认值;
  • 磁盘大小和类型,可以按需设置;


2. 配置虚拟机参数

建立新的虚拟机后,应根据实际需要进入设置页面对虚拟机进行配置。可能需要配置以下参数:

  • 处理器和内存,这些设置将根据您创建的虚拟机需要而异,若虚拟机运行较大型软件,则需要尽可能多的内存和处理器资源;
  • 设置 CD/DVD 驱动器并插入安装 macOS 的镜像、设备、文件或 ISO 映像;
  • 网络设置,可以通过「桥接模式」进行设置;



3. 确认信息和启动虚拟机

配置完毕后,确认一下虚拟机的参数是否正确。最后点击“启动虚拟机”来开始 macOS 安装过程。安装过程需要耐心等待,请勿中途关闭或退出虚拟机程序。在完成安装后,即可进入 macOS 操作系统界面进行使用。

注意事项:
  • 为了确保虚拟机能够优良的运行,建议将 PC 设置为性能优先。
  • 如果你是通过 Apple 辅助程序下载 macOS 镜像文件,请妥善保存这个文件,并记得要备份它;
  • 如果你是通过获取的旧 Mac 计算机转换 DMG 文件格式而得到的安装镜像,则需提前将其转换成 ISO 格式;
  • 使用虚拟机模拟 Mac 系统运行是一个资源密集的任务,要求具备高性能的主机和硬件设备。


有用请设置最佳答案!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-5-17 18:57:01


激活工具没用,且win11…我还是不要升级到这个危险的版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 14:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表