鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 591|回复: 15

[已解决]废了废了

[复制链接]
发表于 2023-5-20 16:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么提交不上去,为什么!,php+css+html做个收集信息的
部分代码在这(然道有些元素有冲突 ,算了,大佬救命
  1. t.wss.ink/f/b95ymqvb9wi
复制代码
复制链接到浏览器打开

最佳答案
2023-5-21 12:27:29
212741 发表于 2023-5-21 11:46
使用xampp的,虚拟主机有点问题

你的那个表单也没有写提交按钮吗?所以你是怎么提交的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-5-20 16:45:07 | 显示全部楼层
看你的代码有几个地方可能需要修改:

1. 在你的 PHP 代码中,你成功地通过 POST 捕获了数据,但是并没有做任何处理。你可能想把它写入到一个文件或数据库。你需要在你的代码中添加处理 POST 数据的逻辑。

2. 在你的 HTML 代码中,你的 form 元素的 action 属性指向的是 "welcome.php"。你需要确保 action 属性指向的是正确的 PHP 文件。

3. 同时,你需要注意  header('Location:1.html');  可能在提交表单后不会显示任何结果。如果你需要显示一些信息(例如,提交成功或者失败),你可能需要调整这一部分的代码。

4. 你的 HTML 代码中,"label" 的拼写在几处出现了错误,应为 "label",而不是 "lable"。

5. 另外,对于同一表单中的元素,name属性应该是唯一的,你有两个地方用了同样的"name='ly'",这可能会导致数据覆盖。

希望这些指导对你有所帮助,如果有其他问题,欢迎继续提问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-20 16:47:09 | 显示全部楼层
如果您遇到了提交不上去的问题,可能需要确保以下几点:

  • 检查代码是否存在语法错误或未闭合标签等问题,这些问题可能会导致网页无法正常显示或无法提交数据。
  • 确认表单提交时使用了正确的URL和HTTP方法(POST 或GET)。
  • 确认数据处理脚本是否正确配置,可以通过在数据处理脚本中打印日志来排查问题。
  • 如果您的代码中使用了外部资源,比如CSS或JavaScript文件,请确保它们的路径正确,并且服务器可以正确地访问这些资源。


如果以上方法仍然无法解决问题,您可以尝试使用浏览器的开发者工具来调试代码,或是向相关技术社区或论坛提出问题,获得更专业的解决方案。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-20 17:32:04 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-5-20 16:45
看你的代码有几个地方可能需要修改:

1. 在你的 PHP 代码中,你成功地通过 POST 捕获了数据,但是并没有 ...

第五,第个问题已在2.0版修改(上传的没有这个版本)
第四个问题已修改
第三个问题已修改
第二个问题不存在
第一个问题求帮助!!
主要修改代码在下t.wss.ink/f/b96dots1kgy 复制链接到浏览器打开
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-20 17:37:13 | 显示全部楼层
212741 发表于 2023-5-20 17:32
第五,第个问题已在2.0版修改(上传的没有这个版本)
第四个问题已修改
第三个问题已修改

从你的代码来看,你的想法应该是通过POST方式提交一组数据,并将这些数据写入到一个名为"user_id.txt"的文件中,对吧?然而,你的代码中并没有实现这个步骤。

你可以尝试使用PHP的file_put_contents()函数将数据写入文件。这是一个简单的例子:

  1. <?php
  2. if(!empty($_POST))
  3. {
  4.     $fields = array('name', 'email', 'dh', 'address', 'color','time','number','ly');
  5.     $user_id = $_POST['name'];
  6.     $file_path = "./HJ/$user_id.txt";
  7.    
  8.     // 初始化一个空字符串用于存储数据
  9.     $data_to_write = "";
  10.    
  11.     // 循环遍历所有字段
  12.     foreach ($fields as $field) {
  13.         // 检查该字段是否在POST数据中
  14.         if (isset($_POST[$field])) {
  15.             // 如果在,那么将其添加到字符串中
  16.             $data_to_write .= $field . ': ' . $_POST[$field] . "\n";
  17.         }
  18.     }

  19.     // 写入数据到文件
  20.     file_put_contents($file_path, $data_to_write);
  21.    
  22.     // 重定向到1.html
  23.     header('Location:1.html');
  24.     exit; // 注意退出,否则下面的代码仍会执行
  25. }

  26. require "./2.html";
  27. ?>
复制代码


注意,这个代码假设你的服务器有写入到指定目录的权限。如果没有,你可能需要修改文件或目录的权限。

此外,你可能注意到我们在重定向之后调用了exit函数。这是因为header函数只是发送一个HTTP头到客户端,它并不会停止脚本的执行。如果你不调用exit,那么脚本会继续执行,可能导致不期望的结果。

最后,HTML中的input元素"name='number'"缺少name属性,你可能需要添加name属性,如"name='age'",以便PHP可以获取到这个输入值。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-21 11:36:40 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-5-20 17:37
从你的代码来看,你的想法应该是通过POST方式提交一组数据,并将这些数据写入到一个名为"user_id.txt"的 ...

老问题了,点了一下依旧没反应,究竟是为什么,这问题都困恼我2天了,至少没填显示下,结果什么都没有
运行代码/t.wss.ink/f/b9e4bqv1n0f 复制链接到浏览器打开
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-21 11:37:26 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-5-20 17:37
从你的代码来看,你的想法应该是通过POST方式提交一组数据,并将这些数据写入到一个名为"user_id.txt"的 ...

你看看可以运行吗……
如果可以截个图来吧……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-21 11:42:21 | 显示全部楼层
212741 发表于 2023-5-21 11:36
老问题了,点了一下依旧没反应,究竟是为什么,这问题都困恼我2天了,至少没填显示下,结果什么都没有
...

你是说没有看到创建的文件?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-21 11:44:44 | 显示全部楼层
212741 发表于 2023-5-21 11:37
你看看可以运行吗……
如果可以截个图来吧……

你能说一下你的运行环境吗?我按照你的环境来复现一下

你的php环境是在windows下的,还是在linux?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-21 11:45:14 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-5-21 11:44
你能说一下你的运行环境吗?我按照你的环境来复现一下

你的php环境是在windows下的,还是在linux?

windows
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-21 11:46:15 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-5-21 11:44
你能说一下你的运行环境吗?我按照你的环境来复现一下

你的php环境是在windows下的,还是在linux?

使用xampp的,虚拟主机有点问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-21 12:27:29 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
212741 发表于 2023-5-21 11:46
使用xampp的,虚拟主机有点问题

你的那个表单也没有写提交按钮吗?所以你是怎么提交的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-21 12:46:42 | 显示全部楼层
212741 发表于 2023-5-21 11:46
使用xampp的,虚拟主机有点问题

Snipaste_2023-05-21_12-46-10.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-27 01:18:28 | 显示全部楼层

运行的代码能给我一份吗……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-5-27 01:20:13 | 显示全部楼层
212741 发表于 2023-5-27 01:18
运行的代码能给我一份吗……

PHP.rar (1.65 KB, 下载次数: 3)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-5-27 01:30:50 | 显示全部楼层

我发现,最终的问题居然是
我把button与submit给……怪不得我表单提交不上,原来如此
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-2 19:22

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表