鱼C论坛

[已解决]虚拟主机如何连接终端?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请注意,我只有以下数据:

基本:(可复制)

20230407173521.com

基本信息
操作系统linux
配置香港A1型Discuz!主机
IP***.**.**.***
创建日期2023-04-07 17:35:34
到期时间2024-04-08
FTP账号webmaster@20230407173521.com
FTP见后面
Web服务启用

无邮局
无MS SQL Server服务

操作系统linux
总数据库个数1
已开通数据库个数1
总数据库大小50M
已使用数据库大小8M

数据库列表

数据库名db252868
状态启用 (点击更改状态)
数据库服务器localhost
数据库用户名/密码数据库用户名/密码 : **********
FTP账号也有,我就不公布了,用的是FlashFXP
Mysql用的是phpMyadmin
最佳答案
高山 发表于 2023-6-4 07:40
那大概控制面板有什么?

控制面板好像就只有文件管理器、phpadmin和mysql,不太确定,我用虚拟主机还是很久之前了

现在还是比较喜欢用vps,不过虚拟主机的好处就是便宜,如果仅仅只是搞php之类的用虚拟主机就足够了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@isdkz 你回复了个寂寞?没事GPT可以
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

高山 发表于 2023-6-4 07:33
@isdkz 你回复了个寂寞?没事GPT可以

脚本自动回复的,才发现忘记关脚本了,我觉得那个回答是错的就删了

因为我之前用过的虚拟主机都没有自己的终端的,只有平台给的面板

而且我也好久没用虚拟主机了,我现在都是用的vps,所以我也不确定虚拟主机能不能连接终端,等其它鱼油的回复吧

isdkz 发表于 2023-6-4 07:36
脚本自动回复的,才发现忘记关脚本了,我觉得那个回答是错的就删了

因为我之前用过的虚拟主机都没有自 ...

那大概控制面板有什么?

高山 发表于 2023-6-4 07:40
那大概控制面板有什么?

控制面板好像就只有文件管理器、phpadmin和mysql,不太确定,我用虚拟主机还是很久之前了

现在还是比较喜欢用vps,不过虚拟主机的好处就是便宜,如果仅仅只是搞php之类的用虚拟主机就足够了