鱼C论坛

[吹水] 鱼C 竞赛团队 2023 5月中~6月上 颁奖贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2023年 5 月中旬 ~ 6 月上旬 中,我们 5 位成员的排行如下:

成员排行

名字               本月Rating参加的比赛次数获胜次数实际水平
sfqxx                        1230        6                1                普及
元豪                        1030        6                1                普及+
Ewan-Ahiouy        750                 2                2                普及+
liuhongrun2022 680                3                0                普及+
zhangjinxuan   590                5                1                提高-
额外减小                500                1                1                提高-
miyi.24                300                1                0                暂未评定
学习编程中的Ben300                1                0                普及+

本月奖励

名次第一名第二名第三名第四名第五名第六名第七名
奖励100鱼币90鱼币80鱼币70鱼币60鱼币50鱼币40鱼币

因此,有7位成员将分别获得以下奖励:
序号名字奖励备注
1sfqxx100+30鱼币表现优异的额外奖励
2元豪90+40鱼币表现优异的额外奖励
3Ewan-Ahiouy30+20鱼币新人额外奖励(自愿减少
4liuhongrun202270 + 10鱼币表现优异的额外奖励(自愿减少
5额外减小60鱼币正常发放
6miyi.2450+30鱼币新人额外奖励
7学习编程中的Ben30鱼币活跃较少

总发放奖励:560鱼币

再创最高纪录,这下我可能真的破产了(吗?)。

让我们祝贺!

发放情况

sfqxx                 元豪    Ewan-Ahiouyliuhongrun2022        miyi.24额外减小学习编程中的Ben
发放完毕        发放完毕发放完毕        发放完毕                 未发放未发放    发放完毕

发放规则

另外,这 7 位成员也要注意奖励的规则:
  • 请用出售附件的方式领奖,附件价格必须设置为 1 ~ 原鱼币奖励 之间
  • 这些奖励都是我精打细算算好的,不要多拿,不要多拿!!!
  • 2023/6/25 日停止,zhangjinxuan拥有最终解释权

额外通知

在 6/11 ~ 6/30 这一期间,全员带薪(60)休假,详见:https://fishc.com.cn/thread-229290-1-1.html

你也想参与吗?快来报名吧~
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=223500&page=1
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

特殊字符笔记.rar (419 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 鱼币)

特殊字符表.rar (634 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 鱼币)

特殊字符笔记.rar (419 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 鱼币)

特殊字符表.rar (634 Bytes, 下载次数: 0, 售价: 5 鱼币)

5鱼币无需缴税,你反而赚了很多

如果你还能发,就继续,否则就隔几天再发。

特殊字符笔记.rar (419 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 5 鱼币)

特殊字符表.rar (634 Bytes, 下载次数: 1, 售价: 5 鱼币)

zhangjinxuan 发表于 2023-6-11 15:41
5鱼币无需缴税,你反而赚了很多

如果你还能发,就继续,否则就隔几天再发。

算啦50鱼币知足啦~

评分

元豪 + 5 + 5 鱼C有你更精彩^_^

Ewan-Ahiouy 发表于 2023-6-11 15:42
算啦50鱼币知足啦~

好的,继续加油,期待你的最好表现

zhangjinxuan 发表于 2023-6-11 15:43
好的,继续加油,期待你的最好表现

我的新头像好看吧

评分

元豪 + 5 + 5 鱼C有你更精彩^_^

Ewan-Ahiouy 发表于 2023-6-11 15:46
我的新头像好看吧

哈哈哈,以前我也是用这个的

zhangjinxuan 发表于 2023-6-11 15:47
哈哈哈,以前我也是用这个的

放大是不是更好看一点你刷新看看

yep

这个不同用户组是有限制的。告诉别人一下,不然鱼币都打水漂了

sfqxx 发表于 2023-6-11 16:01

这个图片是干嘛用的?

Ewan-Ahiouy 发表于 2023-6-11 16:02
这个图片是干嘛用的?

你猜

是的,所以我根据不同的用户组选择了不同的附件发放方式。

你这完全不够啊,还要 25 个 5 鱼币的附件才行哦

你看我对你们多好

你还剩余 125 鱼币没有领哦~

zhangjinxuan 发表于 2023-6-11 16:04
是的,所以我根据不同的用户组选择了不同的附件发放方式。

你这完全不够啊,还要 25 个 5 鱼币的附件 ...

这个,过几小时再说,我用的是手机

sfqxx 发表于 2023-6-11 16:46
这个,过几小时再说,我用的是手机

好的

5bd644bb4f0ba.gif 1.gif

我的图很稀奇吗?不就是淘宝助力

那我多发点