鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 4748|回复: 21

[已解决]WHY ERROR???

[复制链接]
匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-6-11 17:21:47 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 匿名 于 2023-6-11 17:22 编辑
ls = [1,2,3]
Is.reverse()
print(ls)
最佳答案
2023-6-11 17:22:35
你认真的吗?小写L打成大写i了

ls = [1,2,3]
Is.reverse()
print(ls)
回复

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:22:35 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
你认真的吗?小写L打成大写i了

ls = [1,2,3]
Is.reverse()
print(ls)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-6-11 17:23:12
isdkz 发表于 2023-6-11 17:22
你认真的吗?

ls = [1,2,3]


IDLE用了宋体,看不出来
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:23:50 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-6-11 17:23
IDLE用了宋体,看不出来

好吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:23:59 | 显示全部楼层
把 Is 改成 ls
ls = [1,2,3]
ls.reverse()
print(ls)

虽然长得差不多,仔细看看。

给个最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:24:16 | 显示全部楼层

wait,黑名单=匿名无效!(我用我小号黑了自己
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:24:56 | 显示全部楼层
Threebody1 发表于 2023-6-11 17:24
wait,黑名单=匿名无效!(我用我小号黑了自己

6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:26:00 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:26:23 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-6-11 17:23
IDLE用了宋体,看不出来

你是歌者
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:26:33 | 显示全部楼层



差一点点
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-6-11 17:26:48
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:28:02 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-6-11 17:28:57


我确定,并且发誓,如果我是他,我就立刻去写作业
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:29:51 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-6-11 17:28
我确定,并且发誓,如果我是他,我就立刻去写作业

我不信,你去写作业吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-6-11 17:30:24
liuhongrun2022 发表于 2023-6-11 17:29
我不信,你去写作业吧


证据?
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 17:31:33 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 18:13:50 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 18:22:27 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

匿名鱼油
匿名鱼油  发表于 2023-6-11 18:59:49


拿出你没改的证据
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-11 19:04:48 | 显示全部楼层
匿名者 发表于 2023-6-11 18:59
拿出你没改的证据

你要不信的话,我账号的密码私发给你,你自己去看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 11:24

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表