鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1280|回复: 6

[吹水] 论如何【有效】地设置密码,且不会忘记,随时可以重置

[复制链接]
发表于 2023-6-29 17:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 歌者文明清理员 于 2023-6-29 17:40 编辑
  1. >>> print( ( 忘记密码 & 安全问题 == 必须重装系统 ) == False )
  2. True
复制代码


b 站上的教程不适用于已登录 microsoft account 或者新版系统

如果你有 microsoft account 可以直接用验证码

教程开始!

首先,你需要 nsudo:NSudo_8.2_All_Components.zip(访问密码:865337)

解压之后(解压推荐bandizip7zip)在里面找到 nsudo launcher,里面有一个 nsudo.bat,不行的话用 everything 搜 nsudo.bat

双击运行 nsudo.bat:

1.PNG

然后点击“启用全部特权”,打开cmd;

2.png

输入
  1. cd /d C:\windows\system32
复制代码


3.png

输入
  1. rename narrator.exe narrator1.exe
复制代码

4.png
因为原理是用讲述人(narrator.exe)来重置密码,只要讲述人变成了cmd那就好说

输入
  1. copy cmd.exe narrator.exe
复制代码

5.png
复制一份cmd

然后win+l锁定,左下角/右下角 轻松使用 -> 讲述人

38.png

然后
  1. net user {你的用户名} {新密码}
复制代码

39.png

ok,这样也继承了密码的特性,就比如家长一定打不开了,反正我今天开始密码就乱设(不敢……万一真坏了……

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-6-29 19:59:20 | 显示全部楼层
要那么麻烦吗,用windows pe清空就可以了吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-29 20:22:27 | 显示全部楼层
114514.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-6-29 21:39:18 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-6-29 21:42:47 | 显示全部楼层

很简单的,去wepe.cn下载,然后安装,之后重启。

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-6-29 21:43:38 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-6-29 21:42
很简单的,去wepe.cn下载,然后安装,之后重启。

没必要,narrator多简单
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-6-29 21:45:46 | 显示全部楼层

也是,并且安装pe后貌似别人也可以这样做
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-11 21:42

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表