鱼C论坛

[吹水] 无语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
离了个特朗普,离离原上谱,越看越离谱,家人们
我真的,出了一个6我是啥也说不出来了,太真实了,真的太真实了
我以前还以为大将军韩信就是个大傻B,怎么可能这么努力居然最后还被弄死,肯定是他有错

今天我经历了一件事情,我终于理解了,也许....有可能。。。。韩信都不知道为什么会死.....为什么.....拼死打下来的江山最后要归别人管理.....为什么这么忠心的大臣最后......会被屠杀

他搞懂了战场的瞬息万变,可是却不能搞懂人心

牛顿说过
我可以测算出天体的轨道和位置,但是却测不出人性的复杂

不,我坚决不同意楼主的看法!: 0.0
不,我坚决不同意楼主的看法!: 0
请不要损害名义,明明你自己想给自己封号,又渲染气氛,好吗??要我想跟你作对早就把你扣到乞丐去了,,不就规则错了嘛,我们还可以改?但你就在耍脾气  发表于 2023-6-30 17:16
编程追风梦编造梦想护卫舰谣言,自己害自己,我们只是成全而已,他自己把自己封号,还乱给别人管理团队,伪装不二 不可以代表梦想护卫舰做法  发表于 2023-6-30 17:00
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

歌者文明清理员 发表于 2023-6-30 16:48
https://fishc.com.cn/thread-230270-1-1.html
http://2t8.cn/85AS7

赞同

你还打算继续在哪里干?等会新人管理们三下五除二也把你绊倒喽,到时候被抓起来扔出去恐怕会丢脸,还不如现在不失颜面地走

编程追风梦 发表于 2023-6-30 16:56
你还打算继续在哪里干?等会新人管理们三下五除二也把你绊倒喽,到时候被抓起来扔出去恐怕会丢脸,还不如 ...

规则已经被我改革了

sfqxx 发表于 2023-6-30 16:59
规则已经被我改革了

恭喜恭喜,把那帮新人干翻,换我一个清白

编程追风梦编造梦想护卫舰谣言,自己害自己,我们只是成全而已,他自己把自己封号,还乱给别人管理团队,伪装不二
不可以代表梦想护卫舰做法

另外,我同意sfqxx的做法

sfqxx 发表于 2023-6-30 16:59
规则已经被我改革了

希望不会有更多人被害,还有,sfqxx,你对高山不够了解,以前的高山人很好,我跟他是统一战线的,那时候我们就是生死之交,高山被心驰神往骂,我把论坛闹了个天翻地覆把心驰神往赶走了,现在都不一样了,他反过脸来联合大家来打我,其实也没啥事,我知道没人会响应他的号召,你也加油

编程追风梦 发表于 2023-6-30 17:03
希望不会有更多人被害,还有,sfqxx,你对高山不够了解,以前的高山人很好,我跟他是统一战线的,那时候 ...

编程追风梦 发表于 2023-6-30 17:03
希望不会有更多人被害,还有,sfqxx,你对高山不够了解,以前的高山人很好,我跟他是统一战线的,那时候 ...

???
不就规则不合适吗,改改不就行啦,当时我想错了
你自己给自己封号,还伪造不二如是,这好吗,我本不想给你封号的,刚点解除封号,发现你自己想渲染气氛,觉得不对才封号的
要我真想害你,这篇帖子我早就往死里扣分

别听他的
他自己给自己封号的
还有心驰神往那个,明明是我帮他扣分的,虽然也要感谢他
但他举报心驰神往,是我帮他扣分、吵架的

高山 发表于 2023-6-30 17:12
???
不就规则不合适吗,改改不就行啦,当时我想错了
你自己给自己封号,还伪造不二如是,这好吗, ...

那么你觉得我现在该怎么做?这是改不改的问题吗?这篇规则出现的那一瞬我就知道了

不然你觉得我该咋做?

编程追风梦 发表于 2023-6-30 17:19
那么你觉得我现在该怎么做?这是改不改的问题吗?这篇规则出现的那一瞬我就知道了

不然你觉得我该咋做 ...

你知道啥?我没有针对你,我针对的是偷懒的老员工
那一天真的把我惹急了我才发的
你有必要这样吗???而且我说了表现好的老员工也可以那样
现在规则我已经改了

高山 发表于 2023-6-30 17:20
你有必要这样吗??? ...

好的,知道了

高山 发表于 2023-6-30 17:20
你有必要这样吗??? ...

我承认我没有出什么力,但原因是我时间不够。
我学编程的时间本来就少,没有时间编辑帖子!
要不这样,我提供作品,你帮我找人边写帖子。
最近我完成了一个还行的作品,应该有精华,你要不帮我叫人
编辑帖子。

学习编程中的Ben 发表于 2023-6-30 17:43
我承认我没有出什么力,但原因是我时间不够。
我学编程的时间本来就少,没有时间编辑帖子!
...

我帮你吧,毕竟你是第一个支持我滴,你给我出主题,我帮你编辑,然后你发帖

兄弟,问个事情,梦想舰队管理会馆的一篇帖子叫什么把编程追风梦和他小号的积分给什么的那篇帖子,能给我截个图吗?我看看是啥,我就说高山要把我铲除

编程追风梦 发表于 2023-6-30 18:10
兄弟,问个事情,梦想舰队管理会馆的一篇帖子叫什么把编程追风梦和他小号的积分给什么的那篇帖子,能给我 ...

6,666,@歌者文明清理员
(死亡微笑.jpg)
啥意思