鱼C论坛

[吹水] 又要说再见呢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
再有一个月我又要走啦!你们加油哦

这次说再见不知道什么时候能回来呢
也许..........永远也回不来了,那么祝福鱼C论坛和梦想舰队呀
这最后的一个月以后我的学习会很忙,也有很多事情

谢谢鱼C,也谢谢你们哦,我现在多么希望你们会在评论区里面骂我,说我又要演戏,我多么希望你们骂我啊
我多么希望我这次是无聊了要演戏啊............

我在听一首名叫 亲爱的旅人的歌,我以前压力大的时候,也是最抑郁想自杀的时候,是鱼C给了我自信呢,那时候......高山是我的好朋友
zhangjinxuan也是,也是那个时候我觉得有人重视我,我不是多余的,永远不是.......因为有人关心我,他们需要我,等等,有人需要我吗?

也是无数次,无数次的夜晚,我仰望这天空,想哭也哭不出来,我多么希望现在你们就来骂我说我是在编故事,因为我也希望这是一个故事
骂不骂我也不重要了,只是你们知道,有这么一个人,他叫卢天恩,是你们的好朋友

自己心理也无数次的问自己,为什么要坚持下去?
“没有一条路无风无浪”“会有孤独,也会有无尽的希望”
我看过好多次日出,也喜欢一个人看日出,因为日出也是我的好朋友,他会在我难过的时候安慰我呢

Paceacademy学校,奎松市第一校区,4楼411房间是我的教室,11年级的教室,是我有这很多回忆的地方
这里也是,你们都是好人,也都永远是我的朋友,因为你们不会像我父母一样往死里打我,更不会霸凌我,你们尊重我

我有时候也想问,我为什么会出生在这个世界上?

朋友们........你们知道吗?你们是我第一个朋友,以前,从我出生到遇见你们,我没有一个朋友,没有人愿意和我玩,他们都觉得我是可恨的学霸,我父母也不让我玩

你们就像夜空中最亮的星,虽然要说再见,但是你们永远会在我心里面,谢谢哦

我要对:@sfqxx @isdkz @zhangjinxuan @不二如是 @学习编程中的Ben @高山 @python爱好者. @歌者文明清理员 @元豪 @jackz007 @鱼小二
说谢谢,真的谢谢你们,好人一生平安

评分

zhangjinxuan + 5 + 3 早日回归!
python爱好者. + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
元豪 + 5 + 5 555To
学习编程中的Ben + 5 + 5 呜呜呜

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

真的?@元豪@jackz007 @鱼小二
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

真的?可是你每次走都会离开了?只能祝福你了

高山 发表于 2023-7-3 20:15
真的?可是你每次走都会离开了?只能祝福你了

啥叫每次走都会离开了?

我也希望不是真的,不骗你们,我真的好希望你们骂我在演戏,真的挺难过的,巴不得我在演戏

编程追风梦 发表于 2023-7-3 20:16
啥叫每次走都会离开了?

我也希望不是真的,不骗你们,我真的好希望你们骂我在演戏,真的挺难过的,巴 ...

哦,那祝福你吧

高山 发表于 2023-7-3 20:16
哦,那祝福你吧

谢谢,问个问题缓解气氛,论坛好了么?

Life just is a series of goodbyes.

编程追风梦 发表于 2023-7-3 20:17
谢谢,问个问题缓解气氛,论坛好了么?

没有
论坛数据库出了点问题

命运平衡,你遇到恶,必将遇到善;你遇到悲,必将遇到喜。
我们只是你生命中微不足道的一粒尘埃,无足挂齿。
同样,你所遭受的一切苦难,在时间下,也没有意义。
你前程美好,去奋斗,必将能凯旋而归。加油吧!

tommyyu 发表于 2023-7-3 20:18
Life just is a series of goodbyes.

一生会不断离别,既然相遇是时空的馈赠,那么离别时也要带着笑脸

高山 发表于 2023-7-3 20:18
没有
论坛数据库出了点问题

学习编程中的Ben 发表于 2023-7-3 20:19
命运平衡,你遇到恶,必将遇到善;你遇到悲,必将遇到喜。
我们只是你生命中微不足道的一粒尘埃,无足挂齿 ...

谢谢祝福

这......

祝你在国外玩的愉快早日回归

ps:羡慕你可以访问谷歌,并且不耗费 v*n 限额的情况下

歌者文明清理员 发表于 2023-7-3 20:48
祝你在国外玩的愉快早日回归

ps:羡慕你可以访问谷歌,并且不耗费 v*n 限额的情况下

啊哈哈哈

我相信,每一次的"永久离别",都将会回来

高山 发表于 2023-7-3 20:14
真的?@元豪@jackz007 @鱼小二

长路漫漫亦灿灿,加油吧!少年!

sfqxx 发表于 2023-7-3 21:40
我相信,每一次的"永久离别",都将会回来

希望吧