鱼C论坛

[吹水] 用这个方法来坑一坑你生活中的好基友~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这里有一个能坑你好基友的一个方法,如果你想要和你的朋友增进(切断)友谊,可以尝逝这么做

当你看见你的好基友用网络在打游戏的时候,或者朋友正在愉快的使用网络冲浪时(必须是网络,流量不行)……

你可以这么做

1. 进入网络管理界面

要打开默认网关,就要进入路由器的 IP,我们就要现呼出 cmd(win+r 输入 cmd),然后输入 ipconfig,接着找到“默认网关”一栏,后面的 IP 地址就是默认网关。

在浏览器中访问这个 IP,正常联网的情况下,我们可以访问这个 IP,且主界面可能是输入密码的界面。

这个密码就是网络的密码,正常输入进去,你就进入网络的管理界面了

2. 禁止设备访问网络

既然你都可以管理整个网络了(步骤1),那么,我们把它给禁止了吧!

只要禁止了,他就不能访问这个网络,不能访问网络就连不起网,连不起网就……

想想就刺激!

问题不是很大,我们进入网络管理界面后,进入“终端管理”,你就会发现,访问这个网络的所有设备

请注意,不同型号的路由器操作方法可能不一样,具体如何操作请自行查阅。

然后在这所有访问网络的设备中找到朋友设备的设备号或者 IP,接着……直接……点击最右边的那个按钮,那个就是允许上网按钮,启用表示允许访问这个网络,不允许则这一辈子都访问不了这个网

然后……就生效了,恭喜你坑了你的好基友

3. 允许设备访问网络

如果你看到朋友已经笑(哭)得非常高兴想要收敛时,或者朋友威胁你时,你要执行以下操作来允许朋友的设备上网。

1. 还是终端管理,点击禁止终端这个分类;
2. 找到朋友的设备号或者朋友设备的 IP;
3. 点击右边启用。

过一会儿应该就成功了

注意事项

1. 只能对自家的网络生效,要保证作案设备和要禁止的设备一个网络;
2. 让设备不能访问这个网不代表他不能访问其他的网络,包括移动网络;
3. 如果发现第 3 步无法生效,可以尝试重启路由器或者将朋友设备设置为”随机MAC地址“;
4. 恶作剧不要太过分,过多会因此失去一个朋友。

大家快去逝世吧

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

三个默认网关

三个???随便进一个试试?

三个默认网关地址吗??

zhangjinxuan 发表于 2023-7-4 18:36
三个???随便进一个试试?

三个默认网关地址吗??

三个有两个空真离谱

Ewan-Ahiouy 发表于 2023-7-4 18:40
三个有两个空真离谱

那么这就正常了,因为你只能连一个网络

就是这个没有空着的

Ewan-Ahiouy 发表于 2023-7-4 18:40
三个有两个空真离谱

有两个是 VMWARE

我爸就用这个方法来限制我弟弟看电视的

liuhongrun2022 发表于 2023-7-4 20:11
我爸就用这个方法来限制我弟弟看电视的

啊哈哈哈

上一个帖子:如何坑鱼C好友
....
....
....
狗仔卡轰炸!!!!

好玩诶,我买20个炸zhangjinxuan

(几天后)

如何坑好基友
...
...
...
...
断网!!!
嗯..........(狡猾的微笑)
众所周知,我是梦想论坛管理团队,有权限查询zhangjinxuan的ip
知道ip就可以用手段进入他的路由管理,那么。。。。。。。

总结,你没事别发这种帖子,因为通常第一个死的就是军火商

编程追风梦 发表于 2023-7-4 21:15
....
....

....
....

这不就是卖 gun 的被买 gun 的给 biu 了一个道理么
回复 支持 1 反对 0

....
....

不是,我这个坑好基友的方法必须同一个局域网,你必须和我一个网络,当然如果你有很奇怪的技术那我就没法了

zhangjinxuan 发表于 2023-7-4 21:16
这不就是卖 gun 的被买 gun 的给 biu 了一个道理么

没错

zhangjinxuan 发表于 2023-7-4 21:20
不是,我这个坑好基友的方法必须同一个局域网,你必须和我一个网络,当然如果你有很奇怪的技术那我就没法 ...

我还真有
blacktrack5我是pro版本

编程追风梦 发表于 2023-7-4 21:21
我还真有
blacktrack5我是pro版本

小草。

你得到的这个 IP 是城域网
回复 支持 1 反对 0