鱼C论坛

楼主: 编程追风梦

[吹水] 我发现一个非常好玩的现象

编程追风梦 发表于 2023-7-5 10:20
..............................
没记错的话,从去年一月份的互助团队颁奖帖子一直到现在,前三你就没下 ...

他之前都是手动解答的啊如果他去年就开始,那不就自己比世界还领先搞出来gpt,那他早发布出去了,也不至于单纯用来回答问题
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

中英文泡椒 发表于 2023-7-5 10:20
但是isdkz在没用脚本的时候也是自己手动回答的,只能说是一个热心帮助小白的大佬,主要他用的脚本也没有 ...

可是我的脚本也没有出错啊,那么为什么要反对我?
而且以前那么多脚本不说,到我就拿我说事,难道还成了我的问题?
真的 @歌者文明清理员 你是对我不满吗?是因为我把你设成了实习版主不满意吗?那你说出来好吗?我把你弄成管理团队行了吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

编程追风梦 发表于 2023-7-5 10:20
..............................
没记错的话,从去年一月份的互助团队颁奖帖子一直到现在,前三你就没下 ...

chatgpt没火之前我都是自己答的,我自己答不代表我就不能拿第一,

chatgpt火了之后是有人在论坛开始用chatgpt我才用的,虽然这个人现在已经不在论坛活跃了

你要是很闲的话,你就可以翻一下互助团队的记录,看谁先用的chatgpt

而且针对用脚本的人又不是针对你,我还被高山声讨过,是你的小心脏太脆弱了而已

做人就不能太把自己当回事

编程追风梦 发表于 2023-7-5 10:24
而且以前那么多脚本不说,到我就拿我说事,难道还成了 ...

真没必要歌者,对我不满别耍脾气,你好好跟我说行不,这背后捅我刀子就不厚道了

isdkz 发表于 2023-7-5 10:24
chatgpt没火之前我都是自己答的,我自己答不代表我就不能拿第一,

chatgpt火了之后是有人在论坛开始 ...

还不是针对我?要不然我发帖子干嘛?我没事闲的想吵架吗?
那帮子鲨笔直接私聊骂我

注意表达核心思想
ChatGPT就是sfqxx有点猛(他是自己人工回答的),其他ChatGPT没有任何问题

哎呀呀呀,啧啧啧,人模狗样的玩意,你那德行我不知道?声讨你是活该的,就你这种觉得我们是小屁孩的,你年龄这么大你筹活筹活埋了吧,你这种人留在世界上是浪费空气,声讨你你活该,我用脚本是你逼得我的,我认真回答问题抢不过你,你不是第一个,但是很多人都是你逼得,你在这里狗叫什么呀,你怎么知道我说的是你?玻璃心,不知道这年头牲口不允许大声吼叫吗?哪凉快哪呆着去,我可抬不动你这八百斤圣母心绝世佛的轿子

编程追风梦 发表于 2023-7-5 10:13
额...有你的成分,但是你至少不直接反对我,更多说的是歌者

回复 支持 0 反对 1

编程追风梦 发表于 2023-7-5 10:24
而且以前那么多脚本不说,到我就拿我说事,难道还成了 ...

1. 我不想去梦想论坛了 今天开始 把我的实习版主撤掉吧
2. 《你的脚本没有出错》

中英文泡椒 发表于 2023-7-5 10:23
他之前都是手动解答的啊如果他去年就开始,那不就自己比世界还领先搞出来gpt,那他早发布出去 ...

同意

我记得是我

高山 发表于 2023-7-5 10:29
注意表达核心思想
ChatGPT就是sfqxx有点猛(他是自己人工回答的),其他ChatGPT没有任何问题

我是手动回答的

不是,是另一个人,只不过他活跃的时间不多,编程追风梦这个傻*我也不想跟他理论

白嫖的脚本还说是他自己研究的,真是没见过如此厚颜无耻之人
回复 支持 1 反对 0

你还不如歌者,人家虽然有点针对的成分,但是人家至少没用脚本,你这东东别把自己搞得很委屈像个受害者一样,你说的很对,做人不能太把自己当回事,你丫算个屁,我发帖子又没绊倒你那死猪蹄子,你为啥来这里喷我?上来就喷我,好像以为我很在意你,我最看不起的就是你这种人,用个烂脚本搞那么多勋章,你看看你逼得多少人用脚本?

我是打心底里面看不起你

编程追风梦 发表于 2023-7-5 10:21
为什么?这么长时间没人管你,可是就是这么搞我,你们开开心心的兑换鸡爪,兑换礼品,我一用脚本就骂我,为 ...

因为大多数人都没用啊(以前)比如歌者,我,学习编程中的Ben ,……

isdkz 发表于 2023-7-5 11:09
不是,是另一个人,只不过他活跃的时间不多,编程追风梦这个傻*我也不想跟他理论

白嫖的脚本还说是他 ...

啊?

他的脚本是陶远航研究出来的,他就没出过一分力

歌者文明清理员 发表于 2023-7-5 10:36
1. 我不想去梦想论坛了 今天开始 把我的实习版主撤掉吧
2. 《你的脚本没有出错》

你觉得你跟编程追风梦发脾气,你退我的团干啥?

你心里确定你开了脚本之后人家就无缘无故来骂你了?@歌者文明清理员 应该不是那样的人吧?你看看你的频率,你的脚本代码再说好吗?而且据说人家生气是因为你用了陶远航的脚本,没有用太大的力气,你能不能考虑自己做的事情对他人的心理伤害?

声明:如果里边有我说的不对或我不知情的地方,见谅

高山 发表于 2023-7-5 12:40
你觉得你跟编程追风梦发脾气,你退我的团干啥?

访问不了