鱼C论坛

楼主: 编程追风梦

[吹水] 我发现一个非常好玩的现象

高山 发表于 2023-7-5 12:45
你心里确定你开了脚本之后人家就无缘无故来骂你了?@歌者文明清理员 应该不是那样的人吧?你看看你的频率, ...

第一,我的频率跟陶远航和isdkz一样,我们都是同时回答的,而且我才一下午欸,我确实实用的人家的脚本,但是我给足了人家好处,我对他人的心理伤害?
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
你是指什么?我开脚本他开不了?那生我的气干什么?怎么不生isdkz的气?哦对,谁都生isdkz的气
他咋不气sfqxx?他的脚本比我厉害
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

编程追风梦 发表于 2023-7-5 13:41
第一,我的频率跟陶远航和isdkz一样,我们都是同时回答的,而且我才一下午欸,我确实实用的人家的脚本, ...

我什么时候有脚本了?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

sfqxx 发表于 2023-7-5 15:05
我什么时候有脚本了?

高山说的呀

切~我什么时候说了?????!我一向都说他是人工回答的?我哪里说了?链接?

编程追风梦 发表于 2023-7-5 13:41
第一,我的频率跟陶远航和isdkz一样,我们都是同时回答的,而且我才一下午欸,我确实实用的人家的脚本, ...

因为人家觉得人家脚本都是人家写代码(或者对chatgpt计较半天,因为gpt本身就不让你写脚本,他自己都觉得这样不太好的)才行的,而你直接用他人的工具,那就更不劳而获了
虽然isdkz也算是不劳而获,但人家起码写了代码
就像种田,人家isdkz开发出机器人是实打实的厉害,其他人起码也能求上天写个代码,而你把人家的机器人偷走,你比isdkz还不劳而获

一群人又来掐架了呀

高山 发表于 2023-7-5 16:15
因为人家觉得人家脚本都是人家写代码(或者对chatgpt计较半天,因为gpt本身就不让你写脚本,他自己都觉得 ...

证据2.jpg 证据3.jpg 证据4.jpg

从昨天下午到现在,咱说昨天几乎一夜没合眼,查了一夜的方法,改了多少次的代码,无数次的沟通
甚至下载了腾讯会议一起商量

咱说源代码不是我写的,但是源代码是测试1就被淘汰的

不劳而获?我追风梦是那种人吗?

yinda_peng 发表于 2023-7-5 16:16
一群人又来掐架了呀

常有的事情,我们几乎天天打,打了没多久又和好,和好了又继续打,一会我贫嘴一会他犯贱

高山 发表于 2023-7-5 16:15
因为人家觉得人家脚本都是人家写代码(或者对chatgpt计较半天,因为gpt本身就不让你写脚本,他自己都觉得 ...

我几乎是做一步记录一步,生怕出什么乱

编程追风梦 发表于 2023-7-5 16:35
从昨天下午到现在,咱说昨天几乎一夜没合眼,查了一夜的方法,改了多少次的代码,无数次的沟通
甚至 ...

那你问问人家原因,还有不要什么事都生气好吗?
我不理解,先给你道个歉。
但是如果你这样随便生气(哪怕是做样子的)
都会让别人发现你的弱点
你一次两次生气别人确实能理解你
但是你这样频繁生气论坛就有给你不好的印象
再说为了GPT这样值得吗?还不如自己人工回答呢
别自己害自己

编程追风梦 发表于 2023-7-5 16:41
我几乎是做一步记录一步,生怕出什么乱

你现在代码没有了?

yinda_peng 发表于 2023-7-5 16:16
一群人又来掐架了呀

习惯了

sfqxx 发表于 2023-7-5 16:53
你现在代码没有了?

是的,就是因为那个事故

习惯了就好,以后多着呢,我还没回归的时候,就因为chatgpt打过一次,sfqxx和歌者也打过一次

高山 发表于 2023-7-5 16:52
那你问问人家原因,还有不要什么事都生气好吗?
我不理解,先给你道个歉。
但是如果你这样随便生气(哪 ...

没人能发现我的弱点,没有任何人可以击垮我,如果我被击垮了,那么我早就在父母逼着我上高中,天天殴打我的时候就自杀了,也许两幅面孔是贬义词,但是可以明确地告诉你,我跟你们相处的方式,绝对不是真实世界里的我,我有很多面孔,鱼C是我众多社交团体之一,每个不同的社交团体,我有不同的面孔,也就是说,即便有我的朋友到这里来,我敢对天发誓,他们认不出我,这个社会是复杂的,我必须有不同的人格,每个能够活下来的强者都应该有自己的多种人格,对了,在我另外一群朋友哪里我展现的是危险人格,因为我觉得他们很烦,想让他们离我远点,在这里展现的是幼稚,开朗型人格,咱们也算是朋友,我在这个论坛里面除了工作上面,说的任何一句话你都不用信,你也不用在意,我人格多了去了,高山你平时是个很聪明的人,怎么到了这个时候就犯糊涂?你想想,我13岁能上高中,我的实际智商,心理年龄是这样?我问你,你 信 吗?

编程追风梦 发表于 2023-7-5 17:20
没人能发现我的弱点,没有任何人可以击垮我,如果我被击垮了,那么我早就在父母逼着我上高中,天天殴打我 ...

好吧,那你还挺精明的
就是注意形象就行了

高山 发表于 2023-7-6 07:27
好吧,那你还挺精明的
就是注意形象就行了

生存法则,这里这个人格大家都玩腻了,我打算以后换个ip,换个账号,用一个新人格

编程追风梦 发表于 2023-7-6 07:35
生存法则,这里这个人格大家都玩腻了,我打算以后换个ip,换个账号,用一个新人格

ip 不用换,除了刷分,没人查你的

高山 发表于 2023-7-6 10:43

看情况吧,如果我在这个账号跟你们都闹掰了,无法逆转和好了,我就换账号,换人格

高山 发表于 2023-7-6 10:43

我V*N付费到了,打算明天充值,怎么可能是我的
但是有一个人,的确是我的小号,只不过我把ip换了,这个人你一定认识,他是我的暴躁型人格,为了体现的更暴躁,我对名字也有所研究,心如疾驰,神情恍惚,所以我给这个小号起名叫心驰神往,他是我最先注册的号,或者说,编程追风梦才是我的小号,我发觉用懦弱,幼稚人格跟你们可以更好的接触,所以,我安排了一场戏码,那么,你不妨猜猜这里面还有谁是我的小号,比如........
你猜猜,我又没有一个小号,是温柔人格,从不发怒,干事利索却不常上线?你有没有想过。。。我还有一个小号就是梦想团队的一员?你有没有想过,我的小号的用户名是zhangjinxuan........

不同的人格
不同的展现,不同的心灵,不同的一面,这才是生存的法则
悬疑案也许就是事实干的,也由事实掩盖,接受不了的事实,也只能掩盖