鱼C论坛

返回列表 发新帖
楼主: 猪猪虾

[已解决]linux系统下用root,我想打开.root文件,输出.C文件,他的默认目录是哪里

编程追风梦 发表于 2023-7-6 10:28
谢谢啦,希望我们都是前6哦,因为陶远航好像已经被取消本月资格了,所以相当于我第二,你第三

?什么时候?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

啊,我的帖子,抱歉啊,各位,没想到引起这种误会,我确实加了那个老铁的微信,
我还原下真相,真的抱歉,我对论坛的爱是真的,我不想引起啥误会,大家别吵

是这样,其实这个帖子的问题,一共3个人回复了,方法我都试了,问题现在还没解决,因为我不敢用root身份操作,我是新手,我依旧无法导出.C文件,一般我有个习惯,大家看我的帖子就知道,有时候即使问题可能没解决(多种因素,我觉得是我不行),会选择设最佳结帖。

今天我是看3个人给的建议,由于我菜,我看懂了也不会,账号编梦程追风,我昨天找c++带教,不是教我,就加了他微信,我寻思着,既然3个人的意见我都看不懂,那就给编梦程追风设最佳,去微信私信他,让他继续帮我解决(现在解决了)

抱歉抱歉,各位,以后我会注意的,如果答案差不多,那我就按照时间先后来给最佳,抱歉抱歉

评分

sfqxx + 5 + 5 + 3

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

sfqxx 发表于 2023-7-6 10:26
OK,把微信你的推给我

可以可以,这个是我的二维码

我的微信

我的微信

歌者把他举报了,就昨天。。。。。。。。

评分

sfqxx + 1 哪里?

sfqxx 发表于 2023-7-6 10:10
TM 最佳答案就一个你那么着急?我服了你

别发货呀,要是甲鱼把最佳功能关了……

还有甲鱼说最佳的选择权在求助者手上
(我并不支持你们两个gpt中的任何一个)

歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 12:00
别发货呀,要是甲鱼把最佳功能关了……

还有甲鱼说最佳的选择权在求助者手上

e

那就得开发其它 C 币功能了吧(吗?)
比如版主

发火,打错了
还有你一直都是手机党?

歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 12:01
发火,打错了
还有你一直都是手机党?

对刷新

手机党居然能抢过我一个偷偷玩egde游戏的电脑党,真不(理)可(所)思(当)议(然)啊!

歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 12:03
手机党居然能抢过我一个偷偷玩egde游戏的电脑党,真不(理)可(所)思(当)议(然)啊!

你玩什么游戏呀?

sfqxx 发表于 2023-7-6 12:04
你玩什么游戏呀?

edge,打错了
win+s,有“为你推荐的游戏”