鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2172|回复: 14

[已解决]Python基础语法

[复制链接]
发表于 2023-7-6 14:55:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
讲一讲有哪些
最佳答案
2023-7-6 14:56:29
Python基础语法主要包括以下几个方面:

1. 变量和数据类型:Python中的变量可以直接赋值,不需要声明类型。常见的数据类型包括整数(int)、浮点数(float)、字符串(str)、布尔值(bool)、列表(list)、元组(tuple)、字典(dict)等。

2. 控制流程语句:Python中常用的控制流程语句有条件语句(if-elif-else)、循环语句(while、for)、跳转语句(break、continue)等。

3. 函数和模块:Python中可以定义函数,函数可以接受参数和返回值。模块是一个包含了函数、类和变量的文件,可以通过import语句导入并使用。

4. 输入和输出:Python中可以使用input()函数获取用户输入,使用print()函数进行输出。

5. 异常处理:Python中可以使用try-except语句来捕获和处理异常。

这些是Python基础语法的主要内容,掌握了这些基础知识,可以进行基本的编程操作。如果有具体的问题,可以提供更详细的信息,我会尽力帮助解答。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 14:56:29 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
Python基础语法主要包括以下几个方面:

1. 变量和数据类型:Python中的变量可以直接赋值,不需要声明类型。常见的数据类型包括整数(int)、浮点数(float)、字符串(str)、布尔值(bool)、列表(list)、元组(tuple)、字典(dict)等。

2. 控制流程语句:Python中常用的控制流程语句有条件语句(if-elif-else)、循环语句(while、for)、跳转语句(break、continue)等。

3. 函数和模块:Python中可以定义函数,函数可以接受参数和返回值。模块是一个包含了函数、类和变量的文件,可以通过import语句导入并使用。

4. 输入和输出:Python中可以使用input()函数获取用户输入,使用print()函数进行输出。

5. 异常处理:Python中可以使用try-except语句来捕获和处理异常。

这些是Python基础语法的主要内容,掌握了这些基础知识,可以进行基本的编程操作。如果有具体的问题,可以提供更详细的信息,我会尽力帮助解答。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 2 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 14:59:05 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-6 14:59:59 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 14:59
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=forumdisplay&fid=360&filter=typeid&typeid=760

这个鱼币要怎么拿呢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:00:52 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:00:52 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:01:15 | 显示全部楼层
Abc0001122 发表于 2023-7-6 14:59
这个鱼币要怎么拿呢


签到,我可以教你基础,给个最佳答案呗

或者你看过小甲鱼的视频吗,你可以看看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:01:33 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 15:00
1. 充值vip
2. https://fishc.com.cn/home.php?mod=spacecp&ac=credit&op=rule

《同时》
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:02:01 | 显示全部楼层

ohhhhhhhhh
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 0 反对 1

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:02:22 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-7-6 15:01
签到,我可以教你基础,给个最佳答案呗

或者你看过小甲鱼的视频吗,你可以看看


劝你下个月吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:02:55 | 显示全部楼层

为什么呢

这个月我没有资格了吗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:30:16 | 显示全部楼层

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:45:51 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-7-6 15:02
为什么呢

这个月我没有资格了吗


不知道啊,管理员有没有告诉你?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:49:58 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-7-6 15:45
不知道啊,管理员有没有告诉你?

没有,小号禁言,大号无删帖,无警告
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-6 15:50:27 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-7-6 15:49
没有,小号禁言,大号无删帖,无警告

那估计有机会
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 13:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表