鱼C论坛

[吹水] 有病就治,别出来撒野恶心人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

真受不了了,过去的事情一遍遍的提起,辱骂挑衅,一次又一次,更可笑的是,明明是他一次次挖坟,非要拉拢他人别理我,恶心谁呢????

你挖坟,别人关注不到,只会让我反胃,这样没意思,不如开新帖,,有什么事情光明正大的说。

你骂我的帖子,让你删,你不删。不想举报你,是觉得强制性手段无他用,劝过你,你不听,那好,只能以其人之道还至其身了。

能感觉出你这几天犯病,但是这副吃相真的很难看

没精力没时间在这垒证据,这件事时间线贯穿将尽一年,想大体了解可看看下面两贴:
https://fishc.com.cn/forum.php?m ... hlight=%CA%FD%D1%A7
https://fishc.com.cn/thread-223701-2-1.html

你自称大学生,自己想想看,站里有很多很多大学生,他们与你真的区别很大。xxs装麻省理工高材生真的会露馅,旁人不愿戳穿,当年我如果不是版主我也不会警告处理你。不然为什么这么多人我只针对你,没点证据我说不出这话。

你愿意对骂,我奉陪
你愿意退站,我不送

别装可怜

@编程追风梦

评分

人造人 + 5 + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^
isdkz + 5 + 5 + 3 这波操作大快人心

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

管理大大,别删帖,这不是解决问题的办法。
@编程追风梦 你自己挑的事,来龙去脉及真相你最清楚

我不是管理员啊?  发表于 2023-7-6 22:37
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

咋了又

气过头了,不好意思点错了  发表于 2023-7-6 22:38

谁?

青出于蓝 发表于 2023-7-6 22:36
管理大大,别删帖,这不是解决问题的办法。
@编程追风梦 你自己挑的事,来龙去脉及真相你最清楚

“管理大大”?

没关系,当"管理"不错
私信

以前发过类似帖子,也是针对编程追风梦的,发了之后被管理删帖,且编程追风梦装可怜要退坛。。。。。

sfqxx 发表于 2023-7-6 22:39
没关系,当"管理"不错
私信

你可以看追封梦ip和wx啊

我挺楼主,那B货是真恶心

评分

青出于蓝 + 5 明白人

歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 22:41
你可以看追封梦ip和wx啊

以公报私了属于

顺便说一句,chat.jinshutuan.com被墙了,新站c.binjie.fun
我是在它被墙的那天看见的

给大家分享一个小知识,遇到傻逼咋办?他说啥你都说对,把他培养成一个大傻逼

啊对对对对你说的太对了,来大家跟我一起培养,谁说阿对对对明天下午我统一评分加分

我啥也没说这家伙直接跳出来挖坟是啥意思?一片和谐的论坛咋又被你打破了?

你啥也没说?看来颠倒黑白还是你最擅长的,能不能别装无辜,无缘无故我不可能真实你。  发表于 2023-7-6 22:57

评分

isdkz -5 -5 -3 嘴可真臭
sfqxx + 5 + 3 版主
歌者文明清理员 + 5 -3 请自觉维护论坛环境

回复 支持 0 反对 2

编程追风梦 发表于 2023-7-6 22:49
给大家分享一个小知识,遇到傻逼咋办?他说啥你都说对,把他培养成一个大傻逼

啊对对对对你说的太对了, ...

你也就只会拉拢不明真相的xxs了,睁大眼看清舆论往哪边倒
这波操作我愿评价为:狗曰狗(自己品)

编程追风梦 发表于 2023-7-6 22:49

啊对对对对你说的太对了, ...

你的脚本是陶远航那边搞来的……
你这样刷……

总算有英雄站出来治这个普信小学生了,他在论坛发的帖子真是看一次恶心好几次

评分

青出于蓝 + 3 + 5 他自称麻省大学生,主要他不恶心我我也不会.

青出于蓝 发表于 2023-7-6 22:51
你也就只会拉拢不明真相的xxs了,睁大眼看清舆论往哪边倒
这波操作我愿评价为:狗曰狗(自己品)

况且他连小学生也拉拢不到

歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 23:01
况且他连小学生也拉拢不到

还真别说,好像确实有不少xxs被他拉拢
回复 支持 1 反对 0

isdkz 发表于 2023-7-6 23:04
还真别说,好像确实有不少xxs被他拉拢

已知xxs:我 一点沙 liu2022 sfqxx zhangjinxuan weiyuanhao
他拉拢了谁
(我想知道论坛上有多少xxs)

歌者文明清理员 发表于 2023-7-6 23:06
已知xxs:我 一点沙 liu2022 sfqxx zhangjinxuan weiyuanhao
他拉拢了谁
(我想知道论坛上有多少xxs)

翻以前的帖子就知道,总有小学生会以为我们是在针对那B货