鱼C论坛

[吹水] 统一做一个回应,并且道歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

https://fishc.com.cn/thread-230548-3-1.html

这么下去也不是个头,做个回应吧
我以前吹的牛..................论坛90%的人都知道,也都知道真相了,为此高山和zhangjinxuan没少骂我

歌者你们是新来的,这些事情不了解也正常,然后有这么一天我去碧瑶玩,青出于蓝忘了是因为啥,又怀疑我,去煽动其他人比如说 @Mike_python小 去诋毁我,最终我虽然证明了清白,但是又被搞走了很多人,我也被逼走了一次,但是我是不是13岁就上高中呢?这个确实是真的,不信我可以给你看我在教育局的注册证件和ID

那么你会问,既然都是以前过去的事情,怎么会现在又骂起来了呢?
你问我我问谁去?
我以前刚到高中,骄傲心很强,所以那时候狂妄自大,我也知道是我的错,只是哪次走是一次逃避性的,我并没有道歉,所以才导致我临走时很多人发现真相对我有很大意见,走后过了没多久你们就来了,所以对我还不是那么了解

我现在脾气依然急躁,容易动不动就骂人怼人,但是我不会像以前一样作死了(啊虽然我现在也没少作死)

所以 青出于蓝我也觉得咱们没必要在这里对骂了,没啥意义,真没啥意义,你不妨告诉我你为什么会生气

@Mike_python小 以前比我更牛掰,歌者和sfqxx可以去搜一下跟他有关的帖子,他是无端骂人,无缘无故找人骂,找茬,大家都喊着要把他封号,现在也改变了许多,和我们都成为朋友了,一个人总会成长,尤其是接受时间的洗礼以后,他因为没有逃避问题,所以很容易的解决了,我上次的逃避确实是不负责任的行为,也应该像mike学学他的改变,和直面问题的精神,所以我跟大家道个歉
也特别跟青出于蓝道歉,很抱歉之前的引战行为,这也对鱼C带来了不便,望大家原谅

对于以前我骂过的人,我诋毁过的,我吹的牛,我道个歉
虽然论坛已经有很多人早在我上次临走前和走之后没多久就已经知道了真相,但是我觉得还是公开道歉比较好

歌者对于实习版主的事情你也别记恨我,当时也是主要因为你老是把我帖子给删掉,没办法才弄得,你更高山申请一下,我给你改回来
@青出于蓝 你也别再对这个事情生气了奥,这都快一年前的事了,该放下的,你也放下吧

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

How do I bring harmony to my life?【我如何让生活变得和谐?】
https://fishc.com.cn/thread-230542-1-1.html
(出处: 鱼C论坛)

道歉者只能发出“道歉”,是否原谅在他人,最好不要发出“你要原谅我”之类的道歉,要为自己的行为买单,无论好坏
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

@sfqxx @歌者 你们帮我at一下青出于蓝吧

话说回来 @陶远航 我脚本有问题诶

这件事到底是怎样闹大的?为什么青出于蓝要提起这件事?你是不是干了什么对不起他的事?

一年多的事,为什么突然间提起???

元豪 发表于 2023-7-7 07:28
这件事到底是怎样闹大的?为什么青出于蓝要提起这件事?你是不是干了什么对不起他的事?

这还用说,还不是咱们俩在评论区下面留言说他执迷不悟,他生气了

编程追风梦 发表于 2023-7-7 07:31
这还用说,还不是咱们俩在评论区下面留言说他执迷不悟,他生气了

他翻到了???666,远古帖子......

元豪 发表于 2023-7-7 07:32

估计是

元豪 发表于 2023-7-7 07:32

歌者也被煽动了呀,一个人生气的时候会失去理智,歌者忘记看帖子的发表日期了.......

差点忘记了 @python爱好者. 求支持!!!!

@青出于蓝 对不起啊,我现在才知道

元豪 发表于 2023-7-7 07:42
@青出于蓝 对不起啊,我现在才知道

你别再骂我了奥,骂编程追风梦活动已结束,确切的说,以在一年前结束

真有你的,把吹牛皮和没素质说的这么轻描淡写

isdkz 发表于 2023-7-7 08:27
真有你的,把吹牛皮和没素质说的这么轻描淡写

那你觉得我该怎么道歉?过去的事情具体我都忘记了,也只能大致道歉

编程追风梦 发表于 2023-7-7 08:30
那你觉得我该怎么道歉?过去的事情具体我都忘记了,也只能大致道歉

我去,还说什么过去的事,你那尿性你自己还不清楚吗?要不是你又像疯狗一样跳出来得着人就咬,谁愿意鸟你,你敢说你最近没惹青出于蓝?你这人真是满嘴谎话

isdkz 发表于 2023-7-7 08:39
我去,还说什么过去的事,你那尿性你自己还不清楚吗?要不是你又像疯狗一样跳出来得着人就咬,谁愿意鸟你 ...

我怎么惹青出于蓝了?我跟青出于蓝和广大网友道歉,没跟狗道歉,好好说都不行了

编程追风梦 发表于 2023-7-7 08:46
我怎么惹青出于蓝了?我跟青出于蓝和广大网友道歉,没跟狗道歉,好好说都不行了

你这狗就是一身坏毛病,没救了,我也懒得鸟你,谁愿意看猴戏谁就来看吧

isdkz 发表于 2023-7-7 08:48
你这狗就是一身坏毛病,没救了,我也懒得鸟你,谁愿意看猴戏谁就来看吧

你能不能别出现了,我没给你道歉,怎么哪里都有你啊,别回复我了奥