鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1125|回复: 11

[已解决]outlook邮箱问题求助

[复制链接]
发表于 2023-7-7 22:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买主题 已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 鱼币 才能浏览
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-7 23:18:02 | 显示全部楼层
谁tm求助帖还要鱼币啊

报错信息呢?你遇到了啥问题我们都不知道
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-7 23:29:57 | 显示全部楼层
问题的原因是在打包成exe后,使用的Python解释器可能没有安装`pywin32`库。要解决这个问题,可以按照以下步骤进行操作:

1. 确保你的系统中已经安装了`pywin32`库。你可以在命令行中运行以下命令进行安装:

  1. pip install pywin32
复制代码


2. 打开PyCharm,确保你的项目中已经安装了`pywin32`库。如果没有安装,在PyCharm的终端中运行上述命令进行安装。

3. 在PyCharm中,检查你的项目配置是否正确。在`Settings/Preferences`(Windows为`File -> Settings`,Mac为`PyCharm -> Preferences`)中,选择`Project: <your_project_name> -> Python Interpreter`,确认解释器中已经包含了`pywin32`库。

4. 使用PyInstaller重新打包你的代码。在PyCharm的终端中运行以下命令:

  1. pyinstaller your_script.py
复制代码

替换 `your_script.py` 为你的Python脚本文件名。

5. 在打包完成后,尝试运行生成的exe文件,看是否能够正常工作。

如果以上步骤都没能解决问题,请尝试使用其他的打包工具,例如`cx_Freeze`或`py2exe`,或者查阅相关文档以获取更多帮助。

求最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-8 07:42:26 | 显示全部楼层
  1. pyinstaller --hidden-import=win32com.client 你的代码.py
复制代码
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-8 09:06:40 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-7 23:18
谁tm求助帖还要鱼币啊

报错信息呢?你遇到了啥问题我们都不知道

噢噢 不好意思,我还以为这个是我付给回答者的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-8 09:10:02 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-7-7 23:29
问题的原因是在打包成exe后,使用的Python解释器可能没有安装`pywin32`库。要解决这个问题,可以按照以下步 ...

这种方法我也试过了,但也还是不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-8 09:42:45 | 显示全部楼层
15817360345 发表于 2023-7-8 09:10
这种方法我也试过了,但也还是不行

报错信息粘贴过来
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-8 11:31:27 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-7-8 09:42
报错信息粘贴过来

D:\users\zhangxianxiang\Desktop
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-8 11:32:46 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-8 11:34:28 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-7-8 09:42
报错信息粘贴过来

复制不到,一瞬间就消失了,我打出来

Traceback(most recent call last):
File "邮箱明细.py", line56 in <module>
File "邮箱明细.py", line38 in eamil
File "win32con\client\dynamic.py", line 628, in __getattr_
ModuleNotFoundError: No moduole anmed win32timezone
[19184] Failed to execute scripy "邮箱明细", due to unhandled exception!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-8 11:43:39 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
15817360345 发表于 2023-7-8 11:34
复制不到,一瞬间就消失了,我打出来

Traceback(most recent call last):

根据您提供的错误信息,看起来在运行脚本时缺少了名为"win32timezone"的模块。这意味着pywin32库中的某些组件可能存在问题。

尝试按照以下步骤排查问题:

1. 确保已正确安装pywin32库。可以运行以下命令升级或重新安装它:

  

  1.    pip install --upgrade pywin32
  2.    
复制代码


2. 确认您使用的是与您的Python版本兼容的pywin32版本。请参考pywin32的官方文档或发布页面以获取与您的Python版本匹配的正确版本。

3. 如果已经安装了最新版本的pywin32,尝试重新安装库或进行清理安装。首先卸载现有的pywin32:

  

  1.    pip uninstall pywin32
  2.    
复制代码


   然后重新安装pywin32:

  

  1.    pip install pywin32
  2.    
复制代码


4. 在脚本开头添加以下导入语句,确认所需的模块正确引入:

  

  1.    import win32timezone
  2.    import pywintypes
  3.    
复制代码


   如果报错指向其他模块或依赖项缺失,请根据具体提示进行相应导入。

请确保将脚本中的"邮箱明细.py"替换为您实际运行的脚本文件名称。如果问题仍然存在,请检查脚本中其他相关部分的代码,尤其是与"win32timezone"模块相关的部分。

如果问题仍未解决,请查阅pywin32文档、PyInstaller文档或寻求Python开发社区中其他开发者的帮助以获取更详细的指导。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-9 14:27:25 | 显示全部楼层
如果我的回答对您有帮助的话,给这个帖子评分–>https://fishc.com.cn/thread-227678-1-1.html

求5荣誉5鱼币3贡献
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 14:51

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表