鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1248|回复: 20

[已解决]求一个 pdf 转换器,最好是免费的。

[复制链接]
发表于 2023-7-26 18:07:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
QAQ
最佳答案
2023-7-26 18:11:51
https://smallpdf.com/cn

我想要最佳!打不过这些脚本...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:07:58 | 显示全部楼层
当涉及到免费的 PDF 转换器时,有一些可供选择的工具。以下是两个广泛使用且功能强大的免费 PDF 转换器:

1. **LibreOffice**: LibreOffice 是一套开源办公软件套件,其中包括 Writer、Calc 和 Impress 等组件。它支持将 PDF 文件转换为多种格式,如文本文件(.txt)、Word 文档(.docx)和 HTML 文件等。你可以使用以下代码来将 PDF 转换为文本文件:
  1. import subprocess
  2. def convert_pdf_to_text(input_pdf, output_text):
  3.     command = ['soffice', '--headless', '--convert-to', 'txt:text', input_pdf, '--outdir', output_text]
  4.     try:
  5.         process = subprocess.Popen(command, stdout=subprocess.PIPE, stderr=subprocess.PIPE)
  6.         process.communicate()
  7.     except OSError:
  8.         print("转换失败!")
  9. # 示例用法
  10. input_pdf = 'input.pdf'
  11. output_text = 'output.txt'
  12. convert_pdf_to_text(input_pdf, output_text)
复制代码

请注意,你需要提前安装 LibreOffice 并将其添加到系统环境变量,以便在命令行中执行 "soffice" 命令。

2. **PDFsam Basic**:PDFsam Basic (PDF Split and Merge)是一个免费的开源 PDF 工具,可用于拆分、合并、旋转和重新排序 PDF 文件,以及从 PDF 提取页面等。你可以在其官方网站上下载适用于你的操作系统的安装程序,并按照说明操作。

这些免费 PDF 转换器提供了一些基本的功能,并且对于初学者来说比较友好。如果你需要更高级的功能,可能需要考虑付费的专业 PDF 转换工具。

希望对你有所帮助!如果你有其他问题,请随时提问。求给个最佳答案,非常感谢
只要点击我的回复贴写着发表时间的那一栏的绿色按钮即可!-->

                               
登录/注册后可看大图


此回答源于ChatGPT,若有不正确之处,请多包容
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:08:01 | 显示全部楼层
PDF 转换器推荐:

1. Adobe Acrobat DC:Adobe Acrobat DC 是一款功能强大的 PDF 工具,它提供了完整的 PDF 处理功能,包括创建、编辑、转换和合并 PDF 文件等。虽然 Adobe Acrobat DC 是收费软件,但它提供了免费试用期,可以免费体验其功能。

2. Smallpdf:Smallpdf 是一个在线 PDF 工具平台,提供了多种 PDF 转换工具,包括 PDF 转 Word、PDF 转 Excel、PDF 转图片等。它的界面简洁易用,操作方便快捷,可以将 PDF 文件转换为其他常见文件格式。Smallpdf 还提供付费订阅,解锁更多高级功能。

3. Sejda PDF:Sejda PDF 是一个功能齐全的在线 PDF 工具,它支持多种 PDF 操作,包括合并 PDF、拆分 PDF、加密 PDF、压缩 PDF 等。此外,Sejda PDF 还提供了 PDF 转 Word、PDF 转 Excel、PDF 转图片等转换功能。Sejda PDF 提供免费版本和付费版本,免费版本有一些限制,付费版本可以解锁更多功能。

4. PDF24:PDF24 是一个免费的桌面 PDF 工具,它包含了多个 PDF 相关的功能,其中也包括 PDF 转换功能。PDF24 可以将 PDF 文件转换为 Word、Excel、图片等格式,并提供简单易用的界面和工具。

这些是一些常见的免费或部分免费的 PDF 转换器,你可以根据自己的需求选择合适的工具。还有其他在线工具和软件可供选择,但请注意从官方渠道下载并确保安全性。

希望这些信息对你有所帮助!如果你有其他问题,请随时提问。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:08:15 | 显示全部楼层
当涉及到寻找免费的 PDF 转换器时,有一些可选的选择:

1. Smallpdf:Smallpdf 是一个在线平台,提供多种 PDF 转换工具,包括将 PDF 转换为其他格式(如 Word、Excel、PPT、图像等)。它提供免费的基本功能,但也有付费选项可以解锁更多高级功能。

2. Zamzar:Zamzar 是另一个在线文件转换平台,支持将 PDF 转换为其他格式,包括文档、电子表格、图像等。它提供免费的基本转换服务,但也有付费选项用于更快速和高级的转换。

3. LibreOffice:LibreOffice 是一款开源的办公软件套件,其中包含了 Writer(文档处理工具),可以打开和编辑 PDF 文件,并将其另存为其他格式。LibreOffice 是免费的,并且提供多平台支持(Windows、Mac、Linux)。

这些是常见的免费 PDF 转换器选项,你可以根据自己的需求选择适合的工具。请注意,在使用任何在线或软件工具时,请确保你理解并遵守其服务条款和使用约束。同时,下载和安装软件时,应确保从官方网站或可信的来源获取。
如果问题已经解决,请设置最佳答案
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:08:46 | 显示全部楼层
标题:求一个 pdf 转换器,最好是免费的。

内容:

如果你在寻找一个能够转换 PDF 文件的工具,这里有几个免费的选择,包括在线服务和开源库。

1. 在线服务:

    · [SmallPDF](https://smallpdf.com/cn/pdf-to-word):这个在线工具可以将 PDF 文件转换成各种格式,包括 Word、Excel、PPT 等。

    · [PDF2Go](https://www.pdf2go.com/zh/):这也是一个在线的 PDF 转换工具,支持多种格式的转换。

这类在线服务使用简单,无需安装任何软件,但需要注意的是上传到这些服务的文件可能会被存储在服务器上,所以不建议用于处理包含敏感信息的文件。

2. 开源库:

    · [PDFBox](https://pdfbox.apache.org/):这是一个开源的 Java PDF 库,可以用来创建新的 PDF 文件,也可以用来提取文本、图片等内容。

    · [Poppler](https://poppler.freedesktop.org/):这是一个用于渲染 PDF 的库,支持多种语言的绑定,包括 Python、C++ 等。

这类开源库需要一定的编程知识来使用,但它们提供了更大的自由度和灵活性,你可以根据自己的需求来定制转换的过程。

请注意,无论你选择哪种工具,都需要确保你有合法的权利来转换和使用 PDF 文件中的内容。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:11:51 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
https://smallpdf.com/cn

我想要最佳!打不过这些脚本...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-26 18:18:54 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-7-26 18:11
https://smallpdf.com/cn

我想要最佳!打不过这些脚本...

想了一想重新写一遍题目文件比较好

还有,这里关于坐标的描述都是先行后列。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:24:32 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 18:18
想了一想重新写一遍题目文件比较好

还有,这里关于坐标的描述都是先行后列。

你那个24点训练生成的四个数字一定有解吗?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:25:15 | 显示全部楼层

评分

参与人数 1荣誉 +5 鱼币 +5 收起 理由
zhangjinxuan + 5 + 5 很好,转换后改动很少。

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-26 18:29:54 | 显示全部楼层
sfqxx 发表于 2023-7-26 18:24
你那个24点训练生成的四个数字一定有解吗?

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:30:44 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 18:18
想了一想重新写一遍题目文件比较好

还有,这里关于坐标的描述都是先行后列。


我和Ben搞错了!


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-26 18:33:53 | 显示全部楼层

注意,第一个数字是行,第二个数字是列,第三个数字才是颜色
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 18:37:20 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 18:33
注意,第一个数字是行,第二个数字是列,第三个数字才是颜色

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-26 19:13:33 | 显示全部楼层

修了半小时排版,终于修好了

新题面将在 3 分钟后上传!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 19:14:33 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 19:13
修了半小时排版,终于修好了

新题面将在 3 分钟后上传!

让我康康
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 21:48:15 From FishC Mobile | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 18:29

4 4 4 8怎么解?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-26 21:51:37 | 显示全部楼层
本帖最后由 zhangjinxuan 于 2023-7-26 21:53 编辑


思索一会。。。

4 * (8 / 4 + 4) = 24
(4 - 4 / 4) * 8 = 24
4 * 8 - 4 - 4 = 24

好久没练了,有点废了。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 21:53:39 | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 21:51
思索一会。。。

4 * (8 / 4 + 4) = 24

.Thank s
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-26 21:54:34 | 显示全部楼层

所以。。。你在 hack 你的程序吗,还是在玩
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-26 22:58:44 From FishC Mobile | 显示全部楼层
zhangjinxuan 发表于 2023-7-26 21:54
所以。。。你在 hack 你的程序吗,还是在玩

对,我认为4 4 4 8没法解出来,但我的程序输出了" Yes"。就以为有 bug ,想不到脑子短路了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-5-20 16:09

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表