鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 6114|回复: 123

[吹水] 解释一下编程追风梦事件

[复制链接]
发表于 2023-7-27 17:29:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位,很对不起,我骗了你们,我还骂人

我是编程追风梦以前在ACE的同学,这里又跟他见面了,因为一些矛盾,我决定冒充他
于是在note.ms里面冒充他

@编程追风梦 真的很对不起你,我真的错了,你也跟我爸爸妈妈说,让他们不要再打我了
我只是对你很生气

你们不信可以让管理员查我的IP,不是编程追风梦的小号,真的对不起大家
我不应该破坏你们的友谊,但是编程追风梦你怀疑isdkz不也是你的不对吗?

点评

青出于蓝发帖的时候,追封梦还没有举报 isdkz,所以你在说谎,就算你今天注册账号看见的,那几个帖子早删了,这只能加大追封梦的嫌疑  发表于 2023-7-27 18:38
除了青出于蓝的帖子,追封梦的帖子发在的是投诉建议专区,如果你真的是今天才注册的话不可能知道,再说这件事早就过去了,所以你要么是追封梦小号为自己开脱,要么就是追封梦的同伙  发表于 2023-7-27 18:36
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:31:15 | 显示全部楼层
本帖最后由 Ewan-Ahiouy 于 2023-7-27 17:33 编辑



@zhangjinxuan @编程追风梦 @isdkz @cjjJasonchen @陈尚涵 @学习编程中的Ben @sfqxx @sfqxx @不二如是 @liuhongrun2022 @歌者文明清理员
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:32:28 | 显示全部楼层
原来如此啊

这个也是你干的?


                               
登录/注册后可看大图
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:33:03 From FishC Mobile | 显示全部楼层
我靠,我说note.ms大战怎么来的,难怪编程追风梦说不是他
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:33:36 From FishC Mobile | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:33:59 | 显示全部楼层
等一下……
留言板也是你删的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:35:38 From FishC Mobile | 显示全部楼层
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=230798 这个是你干的?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:36:15 | 显示全部楼层
我觉得有疑点:
注册时间2023-7-27 17:10
今天刚注册的!!!!
@liuhongrun2022 @Ewan-Ahiouy @歌者文明清理员

点评

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
投诉建议专区需要账号才能看,他肯定是假的  发表于 2023-7-27 19:05
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:36:42 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-7-27 17:35
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=230798 这个是你干的?

Snipaste_2023-07-27_17-36-21.png
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:36:44 | 显示全部楼层
原来如此!!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:37:24 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-7-27 17:36
我觉得有疑点:

今天刚注册的!!!!

什么疑点?
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:38:09 | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-7-27 17:36
我觉得有疑点:

今天刚注册的!!!!

专门注册道歉呗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:39:26 | 显示全部楼层
对的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:39:34 | 显示全部楼层
当时论坛和狗崽卡战役一样,鸡飞狗跳……

尤其是当时刚好是狗仔卡战役末期……
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:39:40 From FishC Mobile | 显示全部楼层
学习编程中的Ben 发表于 2023-7-27 17:36
我觉得有疑点:

今天刚注册的!!!!

专门注册的呗
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:40:09 | 显示全部楼层

class Person:
    def __init__(self, name):
        self.name = name

    def write(self):
        # 自编
        pass

    def direct(self):
        # 自导
        pass

    def act(self):
        # 自演
        pass

person = Person("自己的名字")
person.write()  # 自编
person.direct()  # 自导
person.act()  # 自演

点评

我很赞同!: 5.0 不,我坚决不同意楼主的看法!: 2.5
我很赞同!: 5 不,我坚决不同意楼主的看法!: 0
  发表于 2023-8-21 07:30
我很赞同!: 5 不,我坚决不同意楼主的看法!: 5
哈哈,精辟~  发表于 2023-7-27 20:17
我很赞同!: 5
…  发表于 2023-7-27 19:04
我很赞同!: 5
...  发表于 2023-7-27 17:42
我很赞同!: 5
  发表于 2023-7-27 17:41
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 5 反对 0

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:40:30 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:40:39 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:40:54 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 17:41:46 From FishC Mobile | 显示全部楼层
Ewan-Ahiouy 发表于 2023-7-27 17:40
!!!@liuhongrun2022 @歌者文明清理员

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 03:49

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表