鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
楼主: pskout

[吹水] 解释一下编程追风梦事件

[复制链接]
发表于 2023-7-27 18:11:24 | 显示全部楼层

他专门注册的,我反正不信
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:16:41 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-7-27 18:11
他专门注册的,我反正不信

6
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:19:25 | 显示全部楼层
有可能是小号,挂了代理

点评

不用代理,用 ModHeader 改 X-Forwarded-For 就行  发表于 2023-7-27 18:34
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:20:08 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-27 18:19
有可能是小号,挂了代理

对,所以他才敢查ip
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:21:05 | 显示全部楼层
陶远航 发表于 2023-7-27 15:20
对,所以他才敢查ip
class Person:
    def __init__(self, name):
        self.name = name

    def write(self):
        # 自编
        pass

    def direct(self):
        # 自导
        pass

    def act(self):
        # 自演
        pass

person = Person("自己的名字")
person.write()  # 自编
person.direct()  # 自导
person.act()  # 自演



正确的,中肯的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:21:21 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:23:38 | 显示全部楼层
疑点很多,只能说漏洞百出

1.你今天注册的,为什么说“这里又见面了”

2.你是今天注册的为什么会知道isdkz与编程追风梦的矛盾?难道编程追风梦要和你说?
一个新注册的怎么可能知道查ip的事?(虽然可能想到,但是这不应该是一个在论坛里混久了才知道的吗?)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:31:43 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-27 18:23
疑点很多,只能说漏洞百出

1.你今天注册的,为什么说“这里又见面了”

他的意思是他和追封梦很早以前就认识,且关系不好

然后他偶然看见了论坛,并且发现了追封梦的账号

就这样了

不过疑点是

投诉建议专区游客没有权限查看
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:41:57 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-27 15:31
他的意思是他和追封梦很早以前就认识,且关系不好

然后他偶然看见了论坛,并且发现了追封梦的账号

确实
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 18:48:45 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-27 17:54
主要是之前作为战场长期使用,目前已经成为通用的聊天室

你爱怎么想怎么想
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 18:58:26 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-27 17:32
原来如此啊

这个也是你干的?

你去问问一个叫陶远航的人,编程追风梦告诉我跟他说了

而且我并不是他的小号,我叫王金月

目前在薄荷岛的邦劳靠近blue ocean的小区居住,并不是用的代理,可以给你们一些照片作为见证

这个事情闹得很大,双方父母都加入了,而且我跟他的矛盾不只是体现在鱼c,也在别的地方诬陷过他,今天统一道个歉
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 18:59:33 | 显示全部楼层

我真的错了,你别不理我
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 19:01:05 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-27 18:23
疑点很多,只能说漏洞百出

1.你今天注册的,为什么说“这里又见面了”

我以前一直是游客身份登陆,你去问问那个叫陶远航的,编程追风梦跟他微信说过全部的经过,徐坤告诉了我父母,他们很生气
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 19:03:34 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-27 18:23
疑点很多,只能说漏洞百出

1.你今天注册的,为什么说“这里又见面了”

我以前一直是游客身份登陆,你去问问那个叫陶远航的,编程追风梦跟他微信说过全部的经过,徐坤告诉了我父母,他们很生气
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 19:03:43 | 显示全部楼层
pskout 发表于 2023-7-27 16:01
我以前一直是游客身份登陆,你去问问那个叫陶远航的,编程追风梦跟他微信说过全部的经过,徐坤告诉了我父 ...

https://fishc.com.cn/forum.php?m ... 399&pid=6300137

这个怎么解释?管理投诉游客看不到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 19:03:50 | 显示全部楼层
pskout 发表于 2023-7-27 18:58
你去问问一个叫陶远航的人,编程追风梦告诉我跟他说了

而且我并不是他的小号,我叫王金月

你就一个鱼C账号吗?
投诉建议专区需要账号才能看的哦,看我给你主贴的点评
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-7-27 19:05:53 | 显示全部楼层
Ewan-Ahiouy 发表于 2023-7-27 18:48
你爱怎么想怎么想

好吧,小号不能申请精华,我疏忽了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 19:06:37 | 显示全部楼层
歌者文明清理员 发表于 2023-7-27 18:31
他的意思是他和追封梦很早以前就认识,且关系不好

然后他偶然看见了论坛,并且发现了追封梦的账号

因为是徐坤以前用的账号看见的,他爸爸妈妈也看见了,编程追风梦骂人,就告诉他父母了,我们父母都介入了
但是他的账号丢了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 19:08:04 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-27 19:03
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=231399&pid=6300137

这个怎么解释 ...

不是我,徐坤以前的账号看到的,统一看下方回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-27 19:09:01 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-27 19:03
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=231399&pid=6300137

这个怎么解释 ...

不是我,徐坤以前的账号看到的,统一看下方回复
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 05:28

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表