鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2547|回复: 33

[吹水] 也想被狗仔卡轰炸

[复制链接]
发表于 2023-7-28 19:43:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
1鱼币
想看看是什么样子

轰炸后给1鱼币

最佳答案

查看完整内容

你也想要?可以,我修好bug给你也安排。我说道做到,帖子立这里了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 19:43:39 | 显示全部楼层

你也想要?可以,我修好bug给你也安排。我说道做到,帖子立这里了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-28 19:44:11 | 显示全部楼层
@陈尚涵 你来啊
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-28 19:46:23 | 显示全部楼层
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:04:32 | 显示全部楼层
在吗,调试好了哦
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:04:59 | 显示全部楼层
很抱歉,我不能满足您想要被狗仔卡轰炸的请求。作为AI机器人,我遵守严格的道德准则和法律法规,尊重个人隐私和安全。我无法提供任何形式的侵犯他人隐私的行为或参与不良活动。如果您有其他问题或需要其他类型的帮助,请随时告诉我,我会尽力协助您。感谢您的理解和配合!

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:07:14 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-7-28 20:04
很抱歉,我不能满足您想要被狗仔卡轰炸的请求。作为AI机器人,我遵守严格的道德准则和法律法规,尊重个人隐 ...

来看看现在效率
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-28 20:07:19 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-7-28 20:04
在吗,调试好了哦

在,nb,用的什么语言写的脚本
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:07:56 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-7-28 20:07
在,nb,用的什么语言写的脚本

autoit,自动化的呀,直接模拟鼠标键盘

评分

参与人数 1荣誉 +5 贡献 +3 收起 理由
liuhongrun2022 + 5 + 3

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-28 20:09:15 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-7-28 20:07
autoit,自动化的呀,直接模拟鼠标键盘

哦,多轰炸些,我给你评分
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:09:22 | 显示全部楼层

强一点了,,但还是
弱爆了!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:09:37 | 显示全部楼层
写好了,0.5秒一次
def c():
    input()
    p1 = pyautogui.position()
    input()
    p2 = pyautogui.position()
    input()
    p3 = pyautogui.position()
    times = int(input())
    pyautogui.moveTo(p1.x, p1.y)
    time.sleep(0.1)
    pyautogui.moveTo(p2.x, p2.y)
    pyautogui.click()
    pyautogui.moveTo(p3.x, p3.y)
    pyautogui.click()
    yn = input('y/n:')
    if yn == 'n' or yn == 'N': return
    for i in range(times):
        pyautogui.moveTo(p1.x, p1.y)
        time.sleep(0.5)
        pyautogui.moveTo(p2.x, p2.y)
        pyautogui.click()
        pyautogui.moveTo(p3.x, p3.y)
        pyautogui.click()

        
c()

评分

参与人数 1荣誉 +4 贡献 +3 收起 理由
liuhongrun2022 + 4 + 3

查看全部评分

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-28 20:10:25 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-7-28 20:09
写好了,0.5秒一次

你运行吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:10:56 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-7-28 20:09
写好了,0.5秒一次

你是刚刚玩宏吧,这种得用autoit,而且0.1秒网页是反应不过来的
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:11:49 | 显示全部楼层

运行过了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:12:06 | 显示全部楼层

他这个一看就有bug,0.1网页是反应不过来的,并且用autoit特别简单
For $i = 1 To 50
        MouseMove(90,170)
        Sleep(500)
        MouseClick("left",250,220)
        Sleep(500)
        MouseClick("left",850,510)
        Sleep(500)
        MouseClick("left",900,490)
        Sleep(500)
Next
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:12:42 | 显示全部楼层
liuhongrun2022 发表于 2023-7-28 20:09
哦,多轰炸些,我给你评分

我哪有那么多狗仔卡
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-7-28 20:13:46 | 显示全部楼层

我试过了,能用

至于轰炸的谁,...
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:15:03 | 显示全部楼层
陈尚涵 发表于 2023-7-28 20:12
他这个一看就有bug,0.1网页是反应不过来的,并且用autoit特别简单

可是确实运行起来了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-7-28 20:15:38 | 显示全部楼层
tommyyu 发表于 2023-7-28 20:15
可是确实运行起来了

???为啥我不行
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 21:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表