鱼C论坛

基础问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问我做对了吗,就是这道题必须用上变量output3。但是我运行后的反馈只有一行,为什么没有两行呀,不应该还有一行[out]吗?
还是说我代码敲错了,曲解了题目的要求呢?

题目

题目

我的答案,和运行后的反馈

我的答案,和运行后的反馈
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

看到你的问题,但是你没有提供具体的代码或题目描述,因此很难准确回答。但是我可以给你一些可能的原因,导致只输出了一行而没有包含"[out]"的情况。

1. 输出问题:可能你的代码中只输出了一行,而没有包含"[out]"。你可以检查一下你的输出语句,确保输出了两行,并在第二行中包含"[out]"。

2. 变量问题:你提到题目必须使用变量output3,可能你在代码中没有正确地使用这个变量或没有赋值给它。确保你正确地使用了变量output3,并在输出时使用它。

3. 题目理解问题:有时候我们可能会曲解题目的要求,导致代码出现问题。请确保你正确地理解了题目的要求,并按照要求编写代码。

4. 程序逻辑问题:可能你的代码逻辑有误,导致只输出了一行而没有包含"[out]"。仔细检查你的代码逻辑,确保在正确的地方输出了"[out]"。

为了更好地帮助你解决问题,我建议你提供相关的代码和题目描述,这样我可以更详细地分析并给出具体的解答。如果你能提供更多信息,我将非常乐意帮助你解决问题。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

他的意思是说你先把那个结果放到output3,然后最后打印那个变量。

你可以把题目翻译一遍再做。

看第二个主题我的回复。

而且你这样做似乎也对了。

首先,你在 print 语句中直接打印了字符串 "Conditions met" 而不是将其赋值给变量 output3。其次,你使用了 f-string 的语法,但却没有正确的放置括号。

以下是修正后的代码示例:
q3_x = g3xq3y
q3_y = 30
q3_z = 490

if q3_x > q3_y and q3_z > q3_x:
    output3 = "Conditions met"
else:
    output3 = "Conditions NOT met"

print(output3)

在这段代码中,我们首先将题目中的 q3 x 修改为了 g3xq3y(假设其为一个变量)。然后,根据条件使用 if-else 语句检查两个条件,如果两个条件都为真,则将字符串 "Conditions met" 赋值给变量 output3;否则,将字符串 "Conditions NOT met" 赋值给 output3。最后,通过 print(output3) 打印出结果。

请确保你的代码正确运行并生成了正确的输出结果。实际上,即使在没有 [out] 标记的情况下,输出仍然被认为是程 序的一部分。因此,在测试中可能只显示一行输出。但请确保你的代码正确运行并生成了正确的输出结果。

球一个最佳答案谢谢啦!这对我非常重要!