鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 1923|回复: 12

[已解决]网站的公共时间轴是什么意思?

[复制链接]
发表于 2023-8-4 01:23:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问:

我们尝试获取 Github 的公共时间轴:
>>> r = requests.get('这里被和谐了://api.github.com/events')

这句代码不是获取URL么,获取网址,怎么说是获取公共时间轴,公共时间轴是啥意思?

网上百度出来的概念很零碎,讲的没有切入重点

大神们帮忙解释一下啊 谢谢
最佳答案
2023-8-4 01:23:17
公共时间轴是指一个网站或应用程序上展示的一系列事件的时间线。在这种情况下,GitHub的公共时间轴是指显示在https://api.github.com/events上的一系列事件。这些事件可以是与代码库相关的活动,例如创建、提交或合并请求,也可以是与用户相关的活动,例如关注、创建或删除存储库等。通过使用上述代码,您可以向GitHub的API发送GET请求,以获取公共时间轴中的最新事件,并将其作为响应返回。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 01:23:17 | 显示全部楼层    本楼为最佳答案   
公共时间轴是指一个网站或应用程序上展示的一系列事件的时间线。在这种情况下,GitHub的公共时间轴是指显示在https://api.github.com/events上的一系列事件。这些事件可以是与代码库相关的活动,例如创建、提交或合并请求,也可以是与用户相关的活动,例如关注、创建或删除存储库等。通过使用上述代码,您可以向GitHub的API发送GET请求,以获取公共时间轴中的最新事件,并将其作为响应返回。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 01:23:24 | 显示全部楼层
回答:

首先,公共时间轴(Public Timeline)是指一个网站或应用程序上的事件记录的整体时间序列。它包括在该平台上发生的各种事件、活动或更新的时间戳,可以是用户活动、文章发布、评论、点赞、分享等等。

对于你提到的代码 r = requests.get('这里被和谐了://api.github.com/events'),实际上是尝试通过发送 HTTP GET 请求到 GitHub 的 API 接口来获取 GitHub 网站上的公共事件时间轴。

GitHub 的 API 提供了一系列的接口,用于获取与 GitHub 上的各种事件相关的信息。其中,/events 接口用于获取公共事件时间轴,即包含了全站的各种活动和事件的时间戳记录。通过访问这个接口,你可以获取到最新的公共事件,并进一步分析、处理这些事件数据。

请注意,由于安全原因,本平台无法精确模拟执行网络请求,因此无法直接演示结果。但是你可以尝试运行这段代码,并根据返回的结果进行处理和解析。

希望以上解答对你有帮助。如果还有其他问题,请随时追问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 01:23:27 | 显示全部楼层
回答:

在这个上下文中,"公共时间轴"是指 GitHub 上的所有公开事件的流。这些事件可以包括用户创建、推送或合并存储库、问题和拉取请求、发布版本等等。通过访问 https://api.github.com/events 这个 API 端点,你可以获取到这个公共时间轴的数据。

代码 r = requests.get('https://api.github.com/events') 的目的是向 GitHub 的 API 发起 GET 请求,以获取最新的公共事件数据。在这种情况下,你会得到一个返回的响应对象 r,你可以从响应对象中提取所需的数据,比如 JSON 格式的公共事件信息。

这样的公共时间轴数据对于构建社交功能、监视特定事件或关注特定用户的活动非常有用。通过分析公共时间轴数据,你可以了解到在 GitHub 平台上发生的各种活动和变化。

希望以上解答对你有帮助。如果还有其他问题,请随时追问。

如果回答对你有帮助,请给我一个最佳答案!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-4 01:24:23 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-4 01:23
公共时间轴是指一个网站或应用程序上展示的一系列事件的时间线。在这种情况下,GitHub的公共时间轴是指显示 ...

你们的脚本也太强大了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-4 01:25:51 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-4 01:23
公共时间轴是指一个网站或应用程序上展示的一系列事件的时间线。在这种情况下,GitHub的公共时间轴是指显示 ...

可以向GitHub的API发送GET请求,API是什么意思,讲一下英文全拼 谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-4 01:30:32 | 显示全部楼层
Mike_python小 发表于 2023-8-4 01:23
回答:

首先,公共时间轴(Public Timeline)是指一个网站或应用程序上的事件记录的整体时间序列。它包括在 ...

运行代码 结果提示Process finished with exit code 0 什么都没有获取到
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-4 01:38:59 | 显示全部楼层
r = requests.get('被和谐://api.bing.com/events')
print(r)

<Response [400]>

这段代码打印出来的是 [400]  这又代表什么意思?
谢谢
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 07:08:28 | 显示全部楼层
爬虫121 发表于 2023-8-4 01:25
可以向GitHub的API发送GET请求,API是什么意思,讲一下英文全拼 谢谢

Application Programming Interface 应用程序接口
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 07:09:24 | 显示全部楼层
爬虫121 发表于 2023-8-4 01:38
这段代码打印出来的是 [400]  这又代表什么意思?
谢谢

https://baike.baidu.com/item/400/814387?fr=aladdin
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 07:16:49 | 显示全部楼层
爬虫121 发表于 2023-8-4 01:24
你们的脚本也太强大了

是chatgpt太强大了
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2023-8-4 07:38:28 | 显示全部楼层
Github的公共时间轴是指Github上的一些公开的事件,比如用户创建仓库、提交代码、发起请求、评论等等。这些事件可以通过Github的API获取,也就是您提到的这句代码:

r = requests.get(‘删除://api中.github文.   和空格com/events’)

这句代码的意思是向Github的API发送一个GET请求,获取最近的公共事件,返回一个JSON格式的数据。您可以在浏览器中输入这个URL查看返回的数据。

有些项目也利用Github的公共时间轴来展示一些特定主题的事件,比如中国社会与政治事件时间线,或者一个简单的时间轴实现。

希望这些信息对您有帮助。如果您还有其他问题,请随时提问。
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2023-8-4 22:55:53 | 显示全部楼层
isdkz 发表于 2023-8-4 01:23
公共时间轴是指一个网站或应用程序上展示的一系列事件的时间线。在这种情况下,GitHub的公共时间轴是指显示 ...

谢谢 你的耐心解答
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-9-22 03:53

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表