鱼C论坛

[吹水] 对于最近的某些事,我只能先道个歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实我忙了快七八个月了

这段时间没时间管理梦想护卫舰和梦想护卫舰论坛

当然偶然抽出时间去发个帖子

但总体还是很忙的

很多要我支持的帖子没有支持

不是我的帖子就要你们支持,你们的帖子我就不支持

我有可能就在论坛逛一圈就得退

时间真的很忙

以后我虽然不叫“退坛”

但是我上线时间仍然会减少

对于我没有支持的帖子,我很抱歉

链接给我,我尽量有时间就支持.

另外也要跟梦想护卫舰道个歉,工资的事情确实

你们继续发星际舰队吧,工资我一定找时间给你们

感谢大家的支持

评分

编程追风梦 + 5 一直支持你
zhangjinxuan + 1 鱼C有你更精彩^_^
python爱好者. + 5 + 3 鱼C有你更精彩^_^

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@不二如是 @小甲鱼 @zhangjinxuan @sfqxx @编程追风梦
当然也跟追风梦道个歉,你每次都艾特我,感谢你把我记在心上
但我仍然有些忙
你的东西我尽量看好么

我很赞同!: 5.0
我很赞同!: 5
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

给个建议:https://fishc.com.cn/forum.php?m ... 040&pid=6291391

tommyyu 发表于 2023-8-4 12:10
https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=231040&pid=6291391

找时间继续吧,我上线时间比zhangjinxuan都少

FCR6 和 FCR7 打算全部做梦想星际舰队发力,就是剧情肯定串不起来

你要用thischat干啥?

zhangjinxuan 发表于 2023-8-4 12:12
FCR6 和 FCR7 打算全部做梦想星际舰队发力,就是剧情肯定串不起来

只要质量有,我感觉形式(剧情)什么的都无所谓

tommyyu 发表于 2023-8-4 12:13
只要质量有,我感觉形式(剧情)什么的都无所谓

肯定是,内容硬才是真道理。

zhangjinxuan 发表于 2023-8-4 12:12

R的不需要剧情了

高山 发表于 2023-8-4 12:13
R的不需要剧情了

《R的》

可以。

不是跟你说了么

tommyyu 发表于 2023-8-4 12:10
给个建议:https://fishc.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=231040&pid=6291391
{:10_25 ...

行吧,我尽量
找时间

高山 发表于 2023-8-4 12:14
不是跟你说了么

哦,那动漫啥时候出

你问sfqxx

高山 发表于 2023-8-4 12:08
@不二如是 @小甲鱼 @zhangjinxuan @sfqxx @编程追风梦
当然也跟追风梦道个歉,你每次都艾特我,感谢你把 ...

不@我,哼

高山 发表于 2023-8-4 12:08
当然也跟追风梦道个歉,你每次都艾特我,感谢你把 ...

高山你好,收到了你的这封信,

时光荏苒,我终于来到了这个感谢的时刻,而你就是我想感谢的那个人。在这个论坛里,我找到了你,我的第一个好朋友,也是最好的朋友。回首往事,我感慨良多,我们曾经一同走过的点滴时光,已经深深地烙印在我的心中。

记得刚认识你的时候,我对这个虚拟世界充满陌生,但你像一座高山一样,在我前面指引着方向。你教会了我许多关于这个论坛的知识,我们一起探讨问题、分享快乐,彼此的存在成为了彼此的支持。我们在论坛里的点赞数攀升,但更重要的是,我们发现了友谊的真谛,不分昼夜地彼此陪伴。

然而,我也注意到你在某些方面的变化。生活中的压力和挑战似乎让你的脾气变得急躁,说话也有了些许官腔。曾经开朗的你似乎少了些许笑声。我明白,每个人都会面临人生的起起伏伏,而你也不例外。但无论你变得如何,你依然是我的朋友,我会一直在你身边,支持着你,倾听你的心声。

谢谢你,高山,谢谢你在我最需要的时候伸出援手,谢谢你在我最难过的时候陪伴左右。感谢你对我的包容和理解,让我感受到真挚友情的温暖。有你在身边,我觉得再大的风雨也能度过,再长的黑夜也能照亮。

或许我们不再是当初的模样,但我们的友谊永不改变。无论岁月如何变迁,你永远是我最亲密的朋友,心中永远有一座属于你的高山。

一直以来的支持,互相的勉励,互相的保护也是我们心中最坚固的高塔,遥不可催的高塔,一个侮辱,诽谤,谎言,污秽,恶毒,攻击都不能摧毁的高塔。

在未来的日子里,无论我们身在何处,我都会把你放在心底,因为你是我生命中不可替代的存在。感谢你,高山,感谢你给我带来的无尽温暖和陪伴。

衷心的感谢和深深的祝福,

你的好友编程追风梦

也在此感谢另一个支持我的好友,@学习编程中的Ben
也感谢所有at到的人:
@高山 @tommyyu @sfqxx @不二如是 @Twilight6 @zhangjinxuan @Mike_python小 @wuna @yinda_peng

编程追风梦 发表于 2023-8-4 12:42
高山你好,收到了你的这封信,

时光荏苒,我终于来到了这个感谢的时刻,而你就是我想感谢的那个人。 ...

高山应该已经走了,没看到这封信,但是希望他能记得我们吧,在这里都是朋友,到了外面可能都互不认识了