鱼C论坛

 找回密码
 立即注册
查看: 2703|回复: 3

强冷空气将影响中国大部地区 局地降温12℃(图)

[复制链接]
发表于 2012-10-16 19:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

     中间气象台消息,从14日起,一股较强冷空气将自新疆启程,由西往东,自北向南影响全国大部地区,大风降温天气将主导未来三天的天气,其中,新疆山口地区风力可达8~9级,北方局地降温幅度可达10~12℃。伴随着本股冷空气,15~16日,北方地区还将迎来阴雨天气。
     中间气象台监测,13日,东部、华北北部、东北大部地区出现6~8℃的降温;东北部、黑龙江西北部、吉林长白山及西藏北部降雪或雨夹雪2~6毫米,吉林长白山局地降雪21毫米。
     预计14日白天到夜间,降温主要出现在新疆,同时,新疆、甘肃西部、宁夏、、东北地区等地有4~6级风,新疆山口地区风力可达8~9级。
     同时,西北地区东部、河套地区、山西西部、河南西部今天的天气开始转阴,部分地区有小雨或阵雨,青藏高原东部、东北部、黑龙江等地有小到中雪(雨)或雨夹雪。
     未来三天具体预报
     14日08时至15日08时,青藏高原东部、东北部、黑龙江等地有小到中雪(雨)或雨夹雪;西北地区东部、河套地区、山西西部、河南西部、西南地区东部和南部、江汉、江淮西部、江南西部和北部、广西西北部等地有小到中雨。新疆、甘肃西部、宁夏、、东北地区等地有4~6级风,新疆山口地区风力可达8~9级。东海大部、台湾海峡有6~7级、阵风8级的东北风。
     15日08时至16日08时,青藏高原东部、甘肃西部、中东部、黑龙江东北部、吉林西部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪;西北地区东部、西部偏东地区、华北、黄淮中西部、江淮中西部、江汉、江南西北部、西南地区东部和南部、广西西部等地有小到中雨,其中河套东部、湖北西南部和北部等地的局部地区有大雨。新疆、甘肃西部、宁夏、、东北地区等地有4~6级风,新疆山口地区风力可达8~9级。东海大部、台湾海峡有6~7级、阵风8级的东北风。
     16日08时至17日08时,青藏高原东部、中东部、黑龙江西北部、吉林西部等地有小雪(雨)或雨夹雪,其中东北部、黑龙江西北部等地的部分地区有中到大雪(3~7毫米);华北东部、东北地区大部、黄淮、江淮、江汉大部、江南北部和西部、西南地区大部、广西西部等地有小到中雨,其中,黑龙江西部、川西高原东部等地的局部地区有大雨。西北地区东部、、华北、东北地区、黄淮东部等地有4~6级风。渤海、黄海北部、东海北部有6~7级、阵风8级的风。(信息来自 淘宝网女装冬装 www.qiucloth.com)
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-10-17 20:08:12 | 显示全部楼层
数学老师今天老叫我们明天多穿衣
2012年10月17日 20:14:48
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-10-26 21:44:15 | 显示全部楼层
我们广东中山这几天就要开始冷了,又一年了,时间真快
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
发表于 2012-10-26 22:43:12 | 显示全部楼层
由于冷空气来袭、鱼C全体会员放假三天
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|鱼C工作室 ( 粤ICP备18085999号-1 | 粤公网安备 44051102000585号)

GMT+8, 2024-4-20 05:05

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表