鱼C论坛

[吹水] 宿务游记【初稿】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

各位亲爱的小伙伴们,我又来了!这次要跟大家分享我在宿务的笑料满满的旅行经历,简直是笑破肚皮,撞破脑袋,话不多说,直接嗨到宿务!

首先,飞机从马尼拉起飞,耽搁时间短暂,但我幸运地碰上了两位韩国大爷。想不到我们成了一对欢乐的“中国韩国友谊队”,我差点要跟他们合唱《小幸运》呢!不会韩语的我,竟然在飞机上用肢体语言和他们互动,结果我们居然在“空中划船”,犹如被飞行的洪荒之力卷走,绝对是一幕笑果十足的“漂流韩国”场景!

而后,我迎来了人生第15次坐飞机,大呼过瘾。但是,好景不长,飞机居然出了点小问题,像个小霸王餐一样不让人省心。机舱里的乘客开始传递“财神爷”的名号,都说是它使劲儿拽住飞机尾巴不让飞!飞机就传来一声巨响,似乎是引擎出了什么问题。我坐在座位上,眼神从害怕转变成了好奇,这难道是传说中的“降魔十八掌”吗?!然后,机舱里的乘客们开始忙碌起来,拿出手机拍照,一副“亲历历史时刻”的样子

其次,抵达宿务后,我住进了一个“有点差”的酒店,简直可以称作“摘星星”的好地方。我一走进房间,就被床“拥抱”了个痛快,仿佛进入了软绵绵的云朵世界。不过,更有趣的是,窗帘的颜色竟然像是穿越回到了上个世纪,感觉自己在演绎《还珠格格》的现代篇!晚上,我打开空调,突然飘出一股古老的气息,我开始怀疑是不是唐僧的香袋藏在了空调里!不过,这样独特的体验,也算是我在宿务“淘宝”了一个特色的住宿,真是独一无二!

最后,高潮来了,我居然实现了人生第一次跳伞,直接从天而降,犹如刘德华演的《黑狱风云》里的大场面!站在飞机门口,我感觉自己就是一个蓄势待发的中国超级英雄,准备从天而降救世界!然而,跳伞教练一把拽住我,抱着我就往外跳,我还没来得及说“教练,我还没准备好!”,就已经和自由落体亲密接触了。这一刻,我终于明白了“飞一般的感觉”是什么滋味,只能用杨坤的歌词来形容:我在空中飘飘飘飘,一飘一飘一飘!

初稿,不喜勿喷,极力编辑中~
图片备案中~
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

跳伞?

兄弟我要听你怎么跳伞,快点更

陈尚涵 发表于 2023-8-7 17:05
兄弟我要听你怎么跳伞,快点更

啊哈哈哈哈哈,稍安勿躁~

(幸灾乐祸)
啥,竟然没出空难!要你出空难了,我服务器就不用续期了

玩笑,请勿当真

高山 发表于 2023-8-7 17:47
(幸灾乐祸)
啥,竟然没出空难!要你出空难了,我服务器就不用续期了

同学,我知道你很着急,但是你先别急

极限运动量力而行,尽管有教练带着

yinda_peng 发表于 2023-8-7 19:07
极限运动量力而行,尽管有教练带着

hmmmmm没事,我还活着.......

编程追风梦 发表于 2023-8-7 19:09
hmmmmm没事,我还活着.......

S了最好,梦想论坛(你的)不用续期了
玩笑

还没好吗

8点41了,催更

稍安勿躁,备写文案中~

哈哈,一看就是知乎老手,初稿编写完成

编程追风梦 发表于 2023-8-7 20:56
哈哈,一看就是知乎老手,初稿编写完成

???飞机上怎么会有跳伞教练

感觉写的好假,具体写写跳伞啊

似乎没多少人看到,我感觉写的假,玩过过山车和跳楼机的都知道,失重感真的非常窒息,何况你还是没有安全带的情况,而且还非常高,一般来说空气中压力会非常非常大,然而耳朵是身体最脆弱的器官之一,会有耳膜穿孔的风险,就算没有,耳朵也会感到巨大的压力,而你既没写失重感,又没有写空气的压力,并且也没有写害怕的感觉,而你这么写我看应该是因为电视剧和动画看多了,居然还以为自由落体非常好受,你可以解释一下吗
@zhangjinxuan @学习编程中的Ben @高山 @元豪 @liuhongrun2022 @Ewan-Ahiouy @zhangjinxuan

陈尚涵 发表于 2023-8-7 21:11
似乎没多少人看到,我感觉写的假,玩过过山车和跳楼机的都知道,失重感真的非常窒息,何况你还是没有安全带 ...

不是..........我就是想偷个懒,广大的网友真的比齐天大圣还厉害

都看出来了吧,GPT写的,懒得改了,照片让整理也还没理出来,打算GPT写一个初稿先糊弄过去,之后再慢慢修改,偷个懒.............

然后就被你扒出来了,66666666,服了

陈尚涵 发表于 2023-8-7 21:01
感觉写的好假,具体写写跳伞啊

一个人想偷懒的时候,永远不能依靠chatgpt,非常好,感谢你,让我又一次成为了叽叽歪歪素材

编程追风梦 发表于 2023-8-8 05:43
不是..........我就是想偷个懒,广大的网友真的比齐天大圣还厉害

都看出来了吧,GPT写的,懒得改了, ...