鱼C论坛

[吹水] 建议全体使用GPT脚本的人调慢速度

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我就先不说不用和抵制了(因为我自己也想用

可是各位能不能调慢一点速度啊?我也不说仔细核查了,说了也做不到

但是我真心建议各位能调慢一点速度。就你们那GPT,1小时回答一次都嫌快

而某些人呢。一个问题刚出现就回答,比不劳而获还不劳而获

1小时回答1此还行并不是完全没有不劳而获,至少劳了时间

但你这.......

不仅抢走最佳答案,质量容易比较差,还让鱼油出现选择难,建议你们的回答时间错开,这样都能得到最佳

不过最好的还是像sfqxx那样人工用GPT回答

总之建议:调慢速度,错开时间,最好人工用GPT回答

评分

sfqxx + 5 + 5 + 3

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

请大家将脚本控制在 30 秒左右,频率太高是会被 BAN IP 的!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

高山 发表于 2023-8-9 12:40
@小甲鱼 @不二如是 @isdkz @陶远航 @学习编程中的Ben 感谢大家的支持

看看其他人的态度咋样

我觉得人工GPT是比较不错的建议,很多人二次提问的时候得不到回复
回复 支持 1 反对 0

yinda_peng 发表于 2023-8-9 12:56
我觉得人工GPT是比较不错的建议,很多人二次提问的时候得不到回复

嗯嗯

他们用脚本的估计不在线,或者不想理会。。

sfqxx 发表于 2023-8-9 13:05
他们用脚本的估计不在线,或者不想理会。。

那肯定的,躺着赚技术值不香吗

陈尚涵 发表于 2023-8-9 13:12
那肯定的,躺着赚技术值不香吗

现在除了衬衫,那种键盘,2000元都需要精华帖了

感觉就是针对他们这些人的。(尤其是t*h)

sfqxx 发表于 2023-8-9 13:16
现在除了衬衫,那种键盘,2000元都需要精华帖了

感觉就是针对他们这些人的。(尤其是t*h)

精华帖很好写的

肯定是能解决问题才给最佳呀,能快速解决问题不好吗?

人工和爬虫根本上都是gpt,有什么区别,快一点不是更好
但是我不赞成gpt回答问题,这样子技术值相当于都被小部分人垄断了,打击了很多大佬的积极性,你看现在活跃在互助平台的,哪个没有使用gpt
而且我遇到问题第一时间也会去找gpt,解决不了才会发到论坛,结果一发上来就是gpt回答的错误的无效的方案,换谁谁都恼火。
各位可以翻找chatgpt出来之前的互助排名,那时有很多水平相当高的高手,但现在这样的高手少之又少,基本上都被gpt打压下去了,gpt解决不了的问题一般就真的没办法解决。

所以我建议的是论坛上直接放出来chatgot的接口(可以做些限制比如仅限vip会员使用),大力推广,人工回答互助平台上高难度的问题。

评分

JasonChencCjj + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^

回复 支持 2 反对 1

青出于蓝 发表于 2023-8-9 13:43
但是我不赞成gpt回答问题,这样子技术值相当于都被 ...

我不这么认为,有些大佬的问题肯定是解决不了的,但是有些小白不会去找GPT,甚至不会用,我们这些脚本就可以很快的帮助到他们,如果这些问题迟迟没有得到解决的话,肯定会上人工的,可以帮得到的尽量帮

isdkz 发表于 2023-8-9 13:26
肯定是能解决问题才给最佳呀,能快速解决问题不好吗?

不公平吧,我觉得你之前跟我说你的脚本1小时回答一次那个还不错的
你们现在3个人抢着回答,不能调慢一点么
你好不容易做的成果被别人拿去,未免不好

高山 发表于 2023-8-9 14:11
不公平吧,我觉得你之前跟我说你的脚本1小时回答一次那个还不错的
你们现在3个人抢着回答,不能调慢一点 ...

我什么时候说过1小时回答一次?

还有就是他们跟不跟我竞争的倒无所谓,chatgpt本身就是按概率随机生成的内容,正是因为它的随机性,有多个回答给提问的人参考也好

最后,不是我做出来的成果被别人拿去哦,我的脚本至始至终都没有流出去,

陶远航他自己研究出来的脚本,中间也只是问我一点点问题而已,编程追风梦窃取了陶远航的成果,至于其他人的脚本是怎么来的我就不知道了

《chatgot》

手机党是吧

哈哈哈  发表于 2023-8-9 15:19

isdkz 发表于 2023-8-9 14:21
我什么时候说过1小时回答一次?

还有就是他们跟不跟我竞争的倒无所谓,chatgpt本身就是按概率随机生 ...

我记得ai.com需要选择gpt-4这种模型进行问的,怎么搞啊?

sfqxx 发表于 2023-8-9 14:31
我记得ai.com需要选择gpt-4这种模型进行问的,怎么搞啊?

不太明白你的问题,不过现在 chatgpt web端的域名只剩下 chat.openai.com 了,

ai.com 这个域名被马斯克收购了

isdkz 发表于 2023-8-9 14:34
不太明白你的问题,不过现在 chatgpt web端的域名只剩下 chat.openai.com 了,

ai.com 这个域名被马斯 ...

就好像一个网站 ,它有3 5模型和4模型 ,就是要选择4模型进行回复啊 ,别的网站都是直接问就可以了

sfqxx 发表于 2023-8-9 14:35
就好像一个网站 ,它有3 5模型和4模型 ,就是要选择4模型进行回复啊 ,别的网站都是直接问就可以了

因为别的网站没有 gpt4 给你用,当然就不用选了,官方的你不充钱也是没有 gpt4 用的

我觉得你的提议很好,与其拿那么多C币去供养那么多chatgpt脚本,倒不如直接砍掉中间商,直接引进chatgpt的接口,有人使用chatgpt脚本来回答问题,本质就是提问者和被提问者之间掌握的资源不均等,所以我觉得论坛不如直接引入chatgpt的接口,来打破这种资源的不均等,至于限制,那就看管理员怎么决定了