鱼C论坛

[技术交流] Win版本Python最新下载详细教程与必备库的安装【原创】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
Good Afternoon Guys~

是的,相信看到这篇帖子,你一定震惊了,甚至于会把手上的东西扔到地上去!然后反复检查发帖人的名字....
是的,你没看错,这篇帖子就是我编程追风梦~发的,你也许会问,这怎么可能啊!我不是,最喜欢转载了嘛!
今天我竟然发了一篇....原创的.....有意义的......还打算申请精华的帖子,这是太阳打西边出来了!

如果你真的这么发问,那我就给你一个打打的拥抱(巴掌),我常年混迹于娱乐圈(吹水格),我寻思,来这个论坛不能光混娱乐圈啊,好歹得有个精华
看看我身边的人,都有十几个精华,再看看我..........

于是,思来想去,又去看了看互助平台,最近几乎每天都会有至少两到三个新鱼油注册,那么虽然其他人出了很多期python的下载教程,但是别忘了
今天已经是2023年了,以前的旧版,不实用啊,俗话说得好,跟上现代的脚步,不落伍,落后~就要挨打!

那么废话不多说,咱们开始吧!

[hide]

评分

cjjJasonchen + 5 + 5 + 3 助力 https://fishc.com.cn/thread-232461-.
Twilight6 + 2 + 3 加油~
python爱好者. + 5 + 3 + 3 鱼C有你更精彩^_^
the_ben + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
AbyssKing + 1 + 1 鱼C有你更精彩^_^
学习编程中的Ben + 5 + 5
奋斗中的鱼 + 1 + 1 感谢楼主无私奉献!
香蕉那个不拿拿 + 2 + 2 鱼C有你更精彩^_^

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

@不二如是 @高山 @zhangjinxuan  @sfqxx @歌者文明清理员 @Mike_python小
求支持!!
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

支持!!!

你的目录出了问题

把[page5][page4][page3]之类后面的数字删除

有货,先评分再慢慢看

评分

编程追风梦 + 4 不好意思

好棒,下载了又被老爹卸了

论坛之前有人拿着中文的 Python 问问题,真是愚蠢至极,我之前就看到过这个广告
哦,让我们来看看是什么sb搜索引擎吧:
百度sb。

liuhongrun2022 发表于 2023-8-10 17:10
把之类后面的数字删除

哦哦好的,没啥经验

呜呜呜呜,这都没人吗!各位帮我推广一下,我好申请精华,就差评分呢!求求各位啊!!

liuhongrun2022 发表于 2023-8-10 17:10
把之类后面的数字删除

求评分,这将是我第一个精华啊~

歌者文明清理员 发表于 2023-8-10 18:49
论坛之前有人拿着中文的 Python 问问题,真是愚蠢至极,我之前就看到过这个广告
哦,让我们来看看是什么sb ...

啊哈哈哈哈,所以这就是这篇帖子的意义,防止某些智商感人的新鱼油把我们给可怜哭了,小小年纪智商为零
回复 支持 0 反对 1

我有点好奇,小甲鱼不是在视频里演示过么?
回复 支持 1 反对 0

tommyyu 发表于 2023-8-10 19:27

俩原因:
1.看我的简介里面说的“旧版”“兼容问题”“网址打不开”“体验感不够”“数据库跟不上”
2.技术贴就能申请精华,我这是技术贴,排版清晰,逻辑有条有理,就差评分了不是吗?

sooo,给我评分吧求求啦!!

我超!

兄弟,你这个帖子虽然做出了点内容,但我还是得喷你,因为缺点太多,我将会分条
1.不切题,你第四章第五章也不看看写的什么,和题目锤子关系都没有,你真以为一个刚下载python的萌新会下载库看错误吗?
2.凑字数,你自己看,python版本和库和报错,你凑了多少字数?python版本你告诉没有要求用最新不就行了?
3.复杂化,根据上面两条,导致的复杂化,明明没多少字能写完,你让我下一个我2分钟就行,非得这么多,并且
长时间看电脑对眼睛不好,先去休息一下,再来看下一章吧~

这句话给我看笑了,你自己还把自己骗了,这么少的内容还敢这么写?
4.内容过于简单,精华不可能的,这点你就像个小丑,只是介绍python怎么下载,然后凑点字数就想要精华,你就和https://fishc.com.cn/thread-222861-1-1.html这个一样,做着最简单的内容,要着宝贵的精华
我劝你改改

编程追风梦 发表于 2023-8-10 19:30
俩原因:
1.看我的简介里面说的“旧版”“兼容问题”“网址打不开”“体验感不够”“数据库跟不上”
2. ...

我很好奇技术贴的意义究竟在于排版还是内容

包括之前提到的 https://fishc.com.cn/thread-229960-1-1.html 的精华贴

虽然不适合说,但这么水的东西真的能拿来申精么?

看我的回复,这个主题必须要喷

tommyyu 发表于 2023-8-10 19:36
我很好奇技术贴的意义究竟在于排版还是内容

包括之前提到的 https://fishc.com.cn/thread-229960-1-1. ...

赞同,不仅水还有很多问题

陈尚涵 发表于 2023-8-10 19:37
看我的回复,这个主题必须要喷

确实,感觉这些精华贴没有一点技术,全是求管理员求来的