鱼C论坛

[吹水] “扩展”话接龙2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能^_^

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给大家上个示例就明白了:

你好,我是宇宙银河系猎户悬臂座歌者星系旁边的梦想护卫舰星系下边比邻星旁边的蓝色星球里面的5-6-7-8-9-10-11-12-13号市的14-15-16-17-18-19号区20-21-22-23-24-25-26-27号小区28-29-30-31-32号区块33-34-35-36-37-38号楼的39楼的40-41-42-43-44-45-46号房子,我是这里的管理者
就是尽可能的扩长话,可以通过废话、1+1等等等等,之前歌者文明清理员没来时我就玩过,编程追风梦当时好像一起玩的

不说这些了,大家会扩充了把,但是要接龙这句,什么意思呢,举个例子!

1+1是几啊?我来告诉你吧!举个栗子,啊不对我家没买栗子,我现在以8597751897518975184915789毫秒去商店买栗子,要买几个呢?我先买一个,睡觉15791579秒,再买一个,这一共有几个栗子呢?没听懂?再说一个,我以8597751897518975184915789毫秒回家,,我开了一下门,又被风关上了,门开关了几次?2次
这是围绕1+1开始的,那么怎么接下来呢?
哎呀!门竟然坏了!我去商店以819475417895197519751秒买了二个锤子,又以819475417895197519751秒买了二个锤子,有几个锤子啊?什么,没听懂!2+2的基础源于1+1+1+1,我们以819475417895197519751秒回家,又以587915489157915489195秒修好了门,试着开关了1次,1次,1次,1次,开关了几次?4次!
然后继续接,所以接这句话把:
你好,我是宇宙银河系猎户悬臂座歌者星系旁边的梦想护卫舰星系下边比邻星旁边的蓝色星球里面的5-6-7-8-9-10-11-12-13号市的14-15-16-17-18-19号区20-21-22-23-24-25-26-27号小区28-29-30-31-32号区块33-34-35-36-37-38号楼的39楼的40-41-42-43-44-45-46号房子,我是这里的管理者
比如高山摔了一跤怎么滴,随便!

方法:比如A先回复这篇帖子,B回复A的回帖,C再回复B的回帖,不直接回复本贴。我会给你们评分

本帖被以下淘专辑推荐:

想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

你为难我是吧
想知道小甲鱼最近在做啥?请访问 -> ilovefishc.com

有一天,梦想星系撞上了歌者星系。。。

高山 发表于 2023-8-15 15:36
有一天,梦想星系撞上了歌者星系。。。

它们两个开始逐渐融合

评分

高山 + 2 + 2 + 3 鱼C有你更精彩^_^

阴阳神万物主 发表于 2023-8-15 15:43
它们两个开始逐渐融合

最终汇聚成了一个庞大的星系

评分

高山 + 1 + 2 + 3 厉害啊

Mike_python小 发表于 2023-8-15 19:06
最终汇聚成了一个庞大的星系

上面生活着一群人类,首领名叫“liuhongrun2023”

评分

高山 + 5 + 5

MIke_python小小 发表于 2023-8-15 19:44
上面生活着一群人类,首领名叫“liuhongrun2023”

一天,liuhongrun2023带着籽岷们出兵讨伐

评分

高山 + 3 + 3 + 3

Mike_福利 发表于 2023-8-15 19:45
一天,liuhongrun2023带着籽岷们出兵讨伐

然后他们都**了

结果高山愤怒了

高山 发表于 2023-8-19 17:44
结果高山愤怒了

以战败为由诛了他们十族
(好像没有叫liuhongrun2023的人,只有叫liuhongrun2022的)

琅琊王朝 发表于 2023-8-19 22:13
以战败为由诛了他们十族
(好像没有叫liuhongrun2023的人,只有叫liuhongrun2022的)

最后留下歌者文明清理员